【即納】楽天ハンド ケース 楽天ミニ カバ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • ショップの対応、梱包は◎◎
  • 他の方も言われていますが包装は神レベルです。!発送は迅速、店舗からのメール連絡もまめに届き、いままでの楽天でのショップで最上位の対応です。安心できました。商品は白デザインはやや濃い目でボディの色が見えずらいですが好みかと。自分はもう少し薄くボディ色が透けて見える方が好きです。黒デザインの方が透けて見える感じです。写真を添付するので確認して下さい。端末:Rakuten mini ホワイトケース ・・・(続きを読む
  • わんわんわんすけさん
  • 3 2020-09-24
  • まずまずかな?
  • 白デザインを選んだのですが白い部分が少し透けてイメージとちょっと違ったのですが値段が値段だけに概ね満足しています、悪くはないです。 ・・・(続きを読む
  • hanatakupapaさん

5 2020-08-07

一目惚れ
かっこいい! なかなか無いデザイン!
シルバーのスマホなので白のケースを購入。
女性なので、ポイントに赤いストラップを付けたら、
スタイリッシュになり凄く気に入りました。

5 2021-03-22

質もデザインも良いです。楽天ハンドのがおしゃれに見えます。

• RAKTEN-OZさん
  • RAKTEN-OZさん

5 2021-02-18

綺麗です。
本体が黒の為、白を買いました。コントラストが綺麗です。後は使ってみて耐久性が良ければ^_^

5 2020-10-19

無料期間狙いで購入した Rakuten mini に使用。 ソフトケースで使っていたのですが、
やっぱり自分にはハードケースが好みなので今回購入。 普通の無色透明なものにしようと
いろいろ検索しててこれを見つけました。
光の加減で文字の見え方が変わって見えていい感じ。作りも触った質感も気に入りました。
メインのスマホもwifi運用してるスマホもこれに変えようか思案中です。

5 2020-07-19

かっちょいいでーす!
まぁ、あまりスマホを見せる機会はないですがw自己満足です。

5 2020-07-02

発送、手元に届くのが早かった上
プチプチ包装の他にケースに入って届きました!!
iPhoneのカバーは通販サイトで何度も購入してますが、
このような割れないように配慮したケース入りは
初めてでした!!!
このケースは薬入れに使わせていただきます笑
カバーの方もシンプルなデザインが好きな私としては大満足です!!!!
20代女性

5 2020-04-17

洒落てて、お気に入り
小さい「Rakuten mini」用に購入しましたが、とてもよく合います。黒を購入しましたが、イメージとしては、黒と茶色の中間ぐらいでしょうか。柄物はケバケバしくなりがちですが、少なくともminiには合います。
気に入っております。

• cpcpcpcpcpさん
  • cpcpcpcpcpさん

4 2021-04-11

いい感じです。
小さなキズがありましたが、それもデザインだと思えるようなかっこよさがあります。
ストラップホールはいらないと思います、唯一カッコ悪い点です。

4 2021-03-31

息子に白の楽天ハンド用で赤いケースを購入しました。本体背面のRのマークがはっきりと見えるので気になることと、柄の縁が透明で本体の白い部分が見えてしまうので、背面全体に赤かったらよかったようです。

5 2021-02-16

カッコいい
本日、端末が届いたので取り付けました。サイズもピッタリで黒の端末に黒のデザインなかなかカッコ良くて気に入りました。

5 2021-02-12

息子用に黒を購入。
黒のスマホにつけたら、かっこいいです!

• tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

5 2020-12-29

画像通りで満足
日曜にオーダーして火曜に受け取りました。早く欲しかったので大変助かりました。機種に対応しているケースが少ない中、サイズもぴったりだし画像通りの品でとても満足です。

5 2020-12-23

親切
間違えて同じものをダブって買ってしまっていたら、ご丁寧に連絡があり確認してくれとても親切なお店だなぁと思いました。
発送も早いしよかった。
子供のために購入したのですが、気に入ったようです。

5 2020-12-23

息子に黒いスマホに黒のデザインの方を選びました。とても喜んでいました。

5 2020-11-11

背面も滑りにくく持ちやすくなりよかったです。
本体ブラックにブラックですがかっこいい!
商品、梱包、メッセージ等全て大満足です。
夏にホワイトか他にかっこいいデザインがあったら購入したいです。