訳あり 機種を選ぶだけ 本革 栃木レザー 姫...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

携帯カバー買換え
丁寧にステッチ、作りはしかりしているし、とても普通ではこの値段で買えないと思います。
次のi-phone買換えの際には是非、お願いしたいですね。

5 2018-11-22

この値段では考えられないクオリティーです
本日商品が届きました。 色形など自分で決めかねていたら こちらのページを見つけ
どんな物が来るのかを楽しみに待っていました。 受注生産のようで わざわざ作っていただいている
ので待ってるのも楽しみでした。 肝心の商品ですが 綺麗でしっかりした本革でした。
早速 皮用の保護クリームを塗って乾かしています。 ケースもスマホ本体も長く使う予定なので大切に致します。 今回はありがとうございました。

5 2019-10-09

大変いい商品でした
色もとてもキレイで
シワが入っているところは味があるようでよかったです。
色見本もつけていただき、家族に購入したいとおもいました

4 2019-10-08

初めてスマホの手帳型を買いました。
皮革がしっかりしていましたが、適度に柔らかさもあり、ステッチも綺麗でした。大切に使いたいです。

5 2019-10-06

最高!
どんなに粗探ししてもアウトレットなのが不思議なクオリティーのお品が届きました。大切に使いたいと思います。

• 西少佐さん
  • 西少佐さん

5 2018-12-09

思ったより早く届きました
思っていたよりも早く到着いたしました。
良い対応をしていただきありがとうございます。

• Milk-teaさん
  • Milk-teaさん

5 2018-11-24

届きました☆おまかせなので、ドキドキしてましたが、クリーム色でかわいいです!訳ありということですが、とてもきれいで気になるところは全くありませんでした。憧れのレザーのケースなので、大切に使いたいと思います。

5 2018-11-12

記載通り、生前についていた傷はカバーにありましたがそれほど気になることもなく、非常に品質の良い商品でした。また痛んだり機種変更した際にはお世話になりたいと思います。

5 2018-10-29

気に入りました!
革のケースがほしいと思っていました。できれば、茶色系がいいなーと。
とても、気に入りました!できれば、ストラップ穴があったらよかったなー。
安いし、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-28

訳あり品なので、色などが決められなかったのでドキドキしましたが、無難な色だったので良かったです。

5 2018-10-26

本革
手触りがよくて気に入りました。色、形はどんなのが届くかちょっとドキドキでしたが、大丈夫でした。

5 2018-10-11

とても綺麗で、訳ありがどこかわからないくらいです。いつも素敵な商品をありがとうございます(*^^*)

3 2018-09-29

納得してましたが…(^^;)
色は、思った通りのレッドが届き有難うごさいました。後ろ側上部に、彫刻刀が刺さった様な長さ5ミリ深さ1ミリ程の傷があり、かなり目立ちます(T-T)。内側なら良かったんですが、そこ以外は、凄く綺麗なので、残念でした。糸飛びや、色ムラ等かと思っていたので。何かを貼るか、思案中です。