手帳型スマホケース 大人女子 お花 デコ き...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,913円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rose3060さん
  • rose3060さん

5 2020-10-16

前のスマホでも同じデザインの白のケースを使っていましたが、とてもエレガントで使い心地良く、汚れも目立ちませんでしたので、スマホ買い替えで同じデザイン・色の物をリピートしました。とても満足しています。

4 2020-05-04

素早いメール連絡、発送な安心感ありました。

5 2019-06-14

お気に入りです!
1年前に購入した このスマホケースが凄く気に入っていて デコパーツも取れることなく使っていたんですが目立つ傷を何か所もつけてしまっているので 全く同じデザイン、色で再度購入しました。
発送は注文後2週間程度とありましたが8日後には届きましたし やっぱり綺麗!これいいわ〜!!と満足しています(^−^)

5 2019-11-23

お気に入りで三度目の購入です!
機種変更したので今まで使っていたスマホケースと全く同じものを購入。
このスマホケースは とても気に入っていて、可愛いしデコパーツも取れにくいです!
念の為に予備のデコパーツも同封されて届くのも嬉しい(^−^)

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-09-19

とても可愛いです。予備の飾りもついていて良心的だと思います。色違いで欲しくなります。

4 2019-06-10

飾りが取れにくい
もっと簡単に飾りが取れると思っていたけど、案外取れません。カード入れも綺麗まま。背表紙が擦れてきてしまったので、カラーチェンジして再購入します。

5 2019-05-11

かわいい
すごいかわいいです。
ピンクでもよかったかな
チェリーみたいな
色のピンクは
ちょっとイメージとは
違う色でした、

5 2018-06-30

綺麗です
綺麗だな〜と思ったので注文。実物見ても やっぱり綺麗でした(^_^)
使い始めて一ヵ月以上たちますが 大きなデコパーツも取れることなく綺麗なままです。
とても満足しています!

3 2018-11-30

到着までに時間を要した
購入してから到着までに9日間かかった。遅すぎるため連絡をしてからの対応は満足していますが、送るまでに時間がかかるようならあらかじめ連絡をするなりの配慮が欲しかった