手帳型スマホケース 大人女子 お花 デコ き...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKママさん
  • KOKママさん

5 2019-06-14

お気に入りです!
1年前に購入した このスマホケースが凄く気に入っていて デコパーツも取れることなく使っていたんですが目立つ傷を何か所もつけてしまっているので 全く同じデザイン、色で再度購入しました。
発送は注文後2週間程度とありましたが8日後には届きましたし やっぱり綺麗!これいいわ〜!!と満足しています(^−^)

5 2019-05-11

かわいい
すごいかわいいです。
ピンクでもよかったかな
チェリーみたいな
色のピンクは
ちょっとイメージとは
違う色でした、

4 2019-06-10

飾りが取れにくい
もっと簡単に飾りが取れると思っていたけど、案外取れません。カード入れも綺麗まま。背表紙が擦れてきてしまったので、カラーチェンジして再購入します。

5 2018-06-30

綺麗です
綺麗だな〜と思ったので注文。実物見ても やっぱり綺麗でした(^_^)
使い始めて一ヵ月以上たちますが 大きなデコパーツも取れることなく綺麗なままです。
とても満足しています!

3 2018-11-30

到着までに時間を要した
購入してから到着までに9日間かかった。遅すぎるため連絡をしてからの対応は満足していますが、送るまでに時間がかかるようならあらかじめ連絡をするなりの配慮が欲しかった