マグネットなし スマホケース 左利き用 ス...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 機種変更のためいろいろ探していてこちらを見つけました。レビュー評価が高かったのと、前回までサイドポケットやカード入れがいっぱい付いた大き目で真っ赤なレザー調のものを続けて購入していたのですが、たまにはシンプルなものも良いかな、と…注文してから工程表のようなメールが届き「あ、いつごろ出荷される」という目安ができ、ポストイン後に「ポストにお届け完了のようです」というメールがショップさんから届きました。私はネコポス配送完了メールと同 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 鏡が危ない
  • 切りっぱなしの鏡がペタッと貼ってあるだけなので角が指に刺さりました。そのうち切るかもしれなくて使えません。 ・・・(続きを読む
  • 凶猫さん

4 2018-09-27

使いやすいです!
思っていたより早く届いて嬉しかったです。iphonexs用のホワイト、右利き用、ミラー付きを購入しました。ミラーは余り期待していなかったのですが、歪みもなく普通のミラーと同様に映りました。作りも丈夫でカードも入るので使いやすいです!ケース内部のハードケースが透明だったので、ケースを閉じた時に、サイドからiphonexsのシルバーカラーが見えるのも嬉しいです。ケースがブラックやホワイトだと、せっかく選んだシルバーが隠れてしまうので・・・
今までマグネット式を使用していましたが、ホックになっているので落とした時にベルトが外れるという心配はないと思います!
ベルトの縫い止め(返し縫い)がケースの裏側にあり、少々目立つのが少し残念でした。ベルトをとめたときに、縫い止めが隠れる場所だったら言うことなしでした♪

5 2019-01-18

機種変更のためいろいろ探していてこちらを見つけました。
私はネコポス配送完了メールと同時にポストに走って行って受け取りましたが、痒い所に手が届くフォローにビックリです。
肝心の商品はとても丁寧な造りです。
すべりやすいサラッとした素材ですが、ストラップが大きめなので手に掛けるととても安定します。
透明なハードケースは、こだわって選んだスマホ本体のカラーが見えてうれしいです。
コンパクトすぎて、マチがギリギリなためカードをすべて入れると膨らみが出てボタン留めがちょっと怖い…なじんでくると気にならないかもしれませんね。
落ち着いて上品なデザインも気に入り、大事に使いたいと思っています。

4 2018-09-10

いつも胸ポケットにスマホを入れていましたが、先日2回連続でラインを誤送信してしまいました。
そこから数日もたたないうちに、ズボンのポケットに入れていたら、今度は勝手に電話帳から電話を発信していました。
重いのが嫌で、スマホカバーは前面は何もないものにしていたのですが、以前に一度落下させてガラスを割ったこともあります。補償があって無料交換だったのですが、今回やっとケース購入に。
条件はカバンなどに入れたくなく、首やズボンにぶら下げたいことから上下にストラップ穴のあるものでした。
ストラップは附属もありますが、上下吊り下げ方などはダイソー等に多くあり、安価で条件クリアしました。満足です。

5 2018-08-22

デザインスマホケース 左利き用
早々に届いて、今、嬉しまくっています。 この色にして良かった、黒字に白のラインが甘すぎず地味すぎず良い感じです。 ストラップも私には必要、選べるところがまた良い。 それにとてもお洒落です!
自分のスマホを恐る恐る入れてみた時、心底安心出来ました。 カメラ穴もピッタリだし、傷防止にもなります。 今のところ同じものを持っている人に出会った事がありません。 左利き用があることも知らず諦めていたら、偶然ググった時に目に留まり、直ぐに頼んだものです。 電話を使う時にノート半分が顔に当たる事もなく安心。 唯一、充電機には収まりませんが、夜、簡単に取り外せるので問題無しです。 とても良い買い物をしたと思います。

5 2018-12-29

年末と言うこともあり年内の配達は期待してませんでしたが迅速に対応していただき大変嬉しかったです。
スナップボタン、スタンド型、ミラー付き、ビジネス向けの物を探しておりまさにピッタリの商品でした。クオリティも文句なし、素材も縫製もとてもしっかりしており素敵です!
カラーはホワイトにしました。
後は使っていくうちに汚れがどれ程付いてしまうか...無くならない内に予備を購入しておこうと思います。

5 2018-11-28

とても良き
私は左利きなのでなかなか市販では左利き用の手帳型が無く今回を気にこちらで注文させていただきました。
購入してからのメールでの対応がとても良く満足しています。
あと動画を観ることが多いのでスタンド機能があるののも嬉しいですしデザインもシンプルなので使いやすくてとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2018-08-30

・左利き用がある(右利きですが左手でスマホを持つことが多い)
・ストラップをつけられる
・マグネット式でない
上記の条件で探していたところ、こちらにたどり着きました。
ケースは画像で見るよりスリムに感じましたが、しっかりとした作りで大変気に入りました。
注文後の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させていただきたいです。

• ak0209さん
  • ak0209さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-29

大満足です!
左利き用のスマホケースは探すのが大変で尚且つデザインも気に入ったものとなると中々ありませんでした。そんな中見つけたこちらの商品はとても理想通りで満足です!
ありがとうございます!
また、何かあった際は利用したいと思います!
迅速なご対応に感謝いたします!

5 2019-03-12

マグネットなしのタイプを探していました。ストラップ付きなので落下防止にもなります。

5 2018-10-11

思っていた以上のもの
思っていた以上のスマホケースが届きました。縫製も丁寧で、持った感じもとてもしっかりしています。若干、厚みがありますがこれも丁寧な仕上げの一部と思いとても満足しています。

• メイ0275さん
  • メイ0275さん

5 2018-06-20

磁石を使っていないこと、上下にストラップホールがあって肩掛けできること、がスマホケースに求める条件。前のケースもそういうものでしたが、さすがに1年使ってくたびれてきたので買い換えです。
こちらの商品はハトメではなくDカンで、生地への負担が少なそうです。付属のストラップは、私は使わないかな。鏡は評価できるほど使用していません。ベルトはしっかりと固く、安定感があります。
しばらく使ってみます。

5 2018-06-02

ブラック左利き用を購入しました。
思っていたより早く商品が届いて驚きました。
しっかりした造りで、ボタンで閉じられるのが何より良い!ホントにマグネットタイプばかりで手帳型カバーを探すのに苦労しました。。。
大事に使わせていただきます。

5 2018-04-06

いろいろと使ってきたけど、これが一番良い
他社でのマグネット式のを使っていたけど
運悪く落としたときに、これまた運悪く液晶画面がバキバキに割れてしまった。
それからはこの商品を使ってボタンでしっかり閉めるようにしています。

5 2018-02-14

お気遣いありがとうございました。
留め具がすぐ外れてしまいましたが
以前のレビューからすぐお返事くださり
新しいもの届けてくださいました。
とても早い対応にビックリしました。
とても感謝しております。

• 44165495さん
  • 44165495さん

5 2018-02-07

届きました
携帯を買い替えたのでガバーを注文しました
思ったより早く着いて早速ハメてみました
ストラップも着いてて良かったです
これで落としても傷が付かなくて良かったです