2017/11/20
    hioxさん
    ススワタリが大きい
    ブルーのススワタリをネーム入れ(白)したものを購入しました。ケースの機能は期待通りで問題ありません。届いて少し驚いたのはススワタリが止バンド幅いっぱいの大きさであったこと。もう少し小さい方がかわいかったのにというところが残念でした。青に白文字は良く合っていて正解でした。耐久性はこれからですが、これまではビーズなどの装飾のものを使用していましたがすぐにいくつかが剥がれていったのですが、今回のはその心配はないので長く使えると思っています。
    注文日:2017/11/06
    2018/09/03
    買ってよかった
    今回、初めての購入です。 お店にはなかなか気に入るデザインの物がなくてネットで探していた所、こちらの商品を見つけて 娘と一緒に購入させて頂きました。 発送までの確認も丁寧で、発送も早く、色も名前も思っていたより良くて、早速使っています。 次回もこちらで購入させて頂こうと思います。
    注文日:2018/08/25
    2017/12/26
    留め具部分のワンポイントイラストに惹かれて購入しました♪名入れもしていただいて、とても素敵です。 ありがとぅございました。
    注文日:2017/12/19