手帳型 スマホケース ドット柄 おもしろい ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

贈り物で購入しました。
使い心地も良いとの事でした。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2018-06-08

( ・∀・) 気に入りました!
2018年6月8日(金)商品が届きました!
Xperia xz premium対応 sushi柄を購入しました!
回転寿司が好きな方にオススメです!
カメラ穴補強もきちんとされていました( ^ω^ )

4 2015-10-25

かわいい
小6の娘用に購入しました。
かわいいので気にいったようです。

5 2016-12-11

かわいいし、個性的な商品で気に入りました。

5 2016-03-12

かわいい(^_^*)
A:animal bandを注文しました。
他店よりお値段も安いし、ハードケースの色もお任せだったので不安に感じていましたが、封を開けてびっくり!
まず、かわいい(^_^*)の一言。素材も縫製もしっかりしていましたし、ハードケースも中の色に合わせありました。
お気に入りの1点になりました。

4 2016-01-22

かわいい
実物も写真と同じかわいさです。本当にどれにしようか(全部かわいい絵柄なので)迷いに迷いました。何個か買っときたいけど、もし機種変更したら使えなくなるかもしれないので我慢しました。

4 2015-11-16

しっかりしています!
柄のかわいさとはうらはらに、カバー自体とてもしっかりしています★
しっかりしているぶん取り外しがちょっとしにくいです