スマホケース 手帳型 名入れ iPhone8 Xperi...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 一度はめたら抜けない…
  • MGピンク、子鹿、名入れ、ソフトケースにしました。機種の問い合わせにも早急に返答いただき、注文してから5日程で届いたのでとても対応の良いショップだと思います。手帳の部分?自体もイメージ通りと言いますか、画像で見た通りで可愛く、自分でカスタマイズできる感覚が特別感があって満足です。ただ、スマホをはめるソフトケースの部分がピッタリ過ぎて一度はめたらなかなか取れません…落ちる心配なくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 中身は綺麗でしたが…
  • まわりの作りと中身の文字や名前は満足ですが、二個購入した一個の方の止める帯の所に横の色が伸びて広がり、拭いても全部は取れない所が非常に残念です。気にならない人は気にならないのでしょうけれども、結構いいお値段だから納得がいかず作り直してもらうか検討をしています。ちょっとしたおまけも入っていませんでした。液晶保護シールは入っていましたが、それがおまけなのかもしれませんが…。購入時機 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

使い心地も良かったです!
ありがとうございます。

5 2018-12-28

プレゼント用に買いました
プレゼント用に注文しました。
名前入りを頼んだはいいのですが字体を間違えて注文してしまいました。でも丁寧に迅速に対応してくださって字体を変更できました。
配送もとても早くて、本当にすばらしい接客でした。
本当にありがとうございました!
実物もかわいくてきれいで100点満点です!

5 2018-07-14

素敵でした♪
母のプレゼントに購入しました。名前とイラスト入りで、そのイラストも大好きなフクロウだったのでとても喜んでくれました。ショップさんからの連絡も丁寧で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-10-24

安いし可愛いです
ちょうど壊れかけていたので、よかったです。
名前も入れてくれて、とてもうれしい商品でした

4 2017-10-19

とても可愛い!ストラップホールがあるのが嬉しいです。
デザインだけでなくケースの素材も選べて楽しい。
印刷も綺麗ですし、心配していた安っぽさも無く全体的に満足できるクオリティです。
ただスマホに対して厚みが大きめにとってあるためフィット感が低いのがもったいないです。あと2mm薄くなればちょうどよさそう。さらに欲を言うと、留め具部分をマグネット式かボタン式か選べると◎

5 2017-10-12

気に入ってます♪
やっとスマホに変えたので、スマホケースをいろいろ探して、こちらに決めました。見た目はシンプルで、開くと華やか、イラストと名前が入ってるのが気分が上がります。それとガラケー時代から使っているお気に入りのストラップをつけたかったので、ストラップ用の穴が開いているのも購入の決め手でした。私だけのオリジナルスマホケースが出来て満足しています♪

• ツユキさん
  • ツユキさん

5 2017-11-19

名入れの件
名入れも、此方の注文どうり入れられおり、丁寧な技です。

5 2017-10-29

外側に可愛い印刷のある商品は折り目が割れてきてすぐにボロボロになっていたので、今回はこちらの商品を選びました。正解でした。外はsimpleでも、開くと可愛い印刷が登場するので、小学生の娘も気に入って使ってくれています。お値段以上の買い物が出来たと思っています。

5 2017-10-27

名前入りスマホケース
注文番号:281583-20171004-00018718
名前入りのスマホケースですが、重宝しています。
値段も安く、助かっています。

• demiyukiさん
  • demiyukiさん

4 2017-10-12

良い買い物が出来ました。
名前も入り、良い買い物が出来ました。
しかし、私のスマホは 白手帳しか選べなかったので、その分★一つマイナスです。

5 2015-06-06

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
色はライトピンク。(画像は白っぽく映ってます)
スマホが白なのでかわいいです。
ケース自体は普通ですが、
好みの絵柄や名前を入れてもらえるので、
オリジナル感があって良いです!
娘も喜んで使ってくれています(^_^)v

• new電王さん
  • new電王さん

5 2015-07-25

色も綺麗で柄もかわいい!
今月初めに自分用を購入しました。すると嫁さんから『自分だけズルイ!!』と言われてリピしました!セルリアンブルーに犬の散歩の柄を購入しました。ブルーが綺麗で柄もかわいいと気に入ってくれました。自分はケースをハードにしましたが嫁さんのはソフトタイプにしました。今度自分もソフトタイプでリピしようと思います。

5 2015-08-28

かわいい
すごくよかった。カバーのふた部分が後ろにまわるから使いやすいです。

5 2015-06-26

スマホケース
予想以上に発色が良く、可愛くてとても気に入りました。

4 2016-01-29

一度はめたら抜けない…
MGピンク、子鹿、名入れ、ソフトケースにしました。
落ちる心配なくて良いかもしれませんが、スタンドで充電したい私には残念なポイントでらありました。
レビューにもその旨書いてあったので、ある程度覚悟してましたが予想以上でした。
でも概ね満足しています。