【本革 レザー】シンプル 本革 栃木レザー ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 両利きなので右利きでも使えるのですが通話の時は左利きの方が使いやすく左利きを探していましたカード収納無しのシンプルな私好みの手帳にやっと出逢えました(^^)縫製ありの方がよかったのですがカットは綺麗なので満足ですダボスブルーは深い青で良い色ケースは両面テープで貼ってあるのですがカメラ穴部分が剥がれていたのではがして別に購入していたオレンジ色のソフトケースに付け替えました(ボンドウルトラ他用途で)皆さんのレビューと同じ革はまだ固く使い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 少しブカブカ。本革は超最高。
  • 注文後早速届きました。本革が好きな自分には最高。使っていくうちに革の変化が楽しみ。しかしフックを閉じた時にブカブカでサイズ感に疑問が残る。営業をしている関係で、少しの名刺とメモ紙を入れるポケットがやはり欲しくなる。自作でポケットをつけようと検討中。フックの取り付け部分の裏側のシールが盛り上がっており、スマホの画面に接触しており、使っていくうちに剥がれそうで・・・。使い続けないと ・・・(続きを読む
  • 502Uさん

4 2015-04-27

両利きなので右利きでも使えるのですが通話の時は
左利きの方が使いやすく左利きを探していました
カード収納無しのシンプルな私好みの手帳にやっと
出逢えました(^^)
縫製ありの方がよかったのですがカットは綺麗なので
満足です
ダボスブルーは深い青で良い色
オレンジ色のソフトケースに付け替えました
(ボンドウルトラ他用途で)
皆さんのレビューと同じ革はまだ固く使いにくいですがどう馴染むか楽しみです
281583-20150411-0329403333

5 2017-01-15

ブルー購入♪
落ち着いた素敵な色でお気に入りです
前回のレッドもとても良かった

5 2015-11-09

左利きの母にプレゼントしました!とても喜んで貰えました!

• らん-ranさん
  • らん-ranさん

5 2015-07-01

1週間程で届きました!ワインレッドでとても綺麗な色です。ポケット等無駄なものが一切なくシンプルで、革も結構厚い気がします。大事に使っていきたいと思います。手書きのメッセージ付きで印象◎。

5 2015-06-07

少し早い父の日
革大好きな主人は栃木レザーだと大喜びしてました。
買って良かったです

5 2015-05-13

皮が馴染んでとってもいい感じです!!友達にもすすめてます!!

5 2015-03-08

iPhone6で使用しています。
もちろんですが、ぴったりです。
今はまだ革が固いせいか、通話時は少し話しづらいです。
使い込んでいくうちに革が柔らかくなって手に馴染んでくることを期待しています。
色はキャメルです。私の目には画像通りでした。

5 2015-02-27

ワインレッドというより落ち着いた赤という感じでとてもおしゃれで綺麗な色です。内側がポケットになっています。革はしっかりしていてシンプルなデザインでとても気に入っています!買ってよかったです。

4 2015-02-19

ワインレッドを購入しました。
しっかりとした革なので高級感がありシンプルなので長く使えそうです。
新色がでたようですが購入後だったので少し残念です。

4 2015-02-18

今日届きました、革製品なので最初はカッチリしていて硬いですが、使って行くうちに馴染んできます。しっかり造られていると思います。
ボタンもしっかり留まるので勝手に開くことはなさそうです。また機種変更した際にはこちらのケースを購入したいと思います。

4 2015-01-08

ブラウンを買いました
使い始めなので折り目のところはまだかたいですが、マグネットがしっかりくっつくで開いてしまう等のストレスはありません。
色は写真で見るより暗い気もしますが、そんなに気にはなりませんでした。
中のカバーも側のカメラ穴もしっかり合っていたので良かったです。

5 2015-01-07

革が綺麗
旦那用に買い、使えば味がでそうで楽しめそうな革でした

5 2015-03-03

しっかりした革のケースが欲しくて探していましたが、お値段的にもレビューも良かったこちらに決めました。
革も想像していたより厚く、縫製なしですが切り口もきちんと処理をしてあり大満足です。
まだ届いたばかりで革が硬く浮いた感じはありますが、革がしっかりしているので長く使えば馴染んで良い感じになりそうで楽しみです。

5 2015-01-22

オススメです!
キャメル購入しました。
ほぼ画像通りの良いお色でしっかりしたレザーです。
背面に横長の長い爪跡が二本ありましたが、これも本革ならではの生きた証。
私は全く気になりませんが、ぱっと見てすぐにわかる爪跡なので神経質な方は気になるかもしれません。
かなり肉厚なレザーなので今はまだ硬いですが、早く馴染んでアジが出てくるのが楽しみです。
それから商品と一緒に手書きのメッセージカードが添えられていてとても嬉しかったです。有難う御座いました。

5 2015-02-13

しっかりとした革で
とてもかわいかったです♪
使い込んでいくのが楽しみです。