• n.kawai001さん
  • n.kawai001さん

4 2015-04-07

高いコストパフォーマンス
レザーで名入れ可能なiPhoneカバーを探していたところ、手頃な価格でシンプルかつビジネスシーンでも使えそうなモノを発見!
値段も安いので…とチョット不安でしたが、良い意味で裏切られました。名入れも丁寧でしたし、色はおまかせの本体ケースもカバーの色を邪魔しないモノを選択していただきました。
欲を言えば、カバーを磁石で固定するバンド(?)にもステッチがあれば、もっとオシャレだったかな?と…
今回、購入したのは会社支給のiPhone用でしたが、個人スマホのカバーも追加でお願いしたくなりました!

4 2015-03-12

いい仕上がり
値段の割には丁寧に作られています。カメラの穴の位置なども問題ありません。
ただPC画面の色と実物の色は結構違いますね。きれいな色だったので良かった
ですが。色に強いこだわりのある人には気になるかもしれません。

5 2015-02-27

早速の対応ありがとうございます!
時間がかかるかと思ってましたが1週間かからず手元へ!
デザインもとてもよく、手触り・使い勝手ともに文句なし!
なによりよかったのが、スタッフの対応でした。
手元に届いた封筒にも商品への気持ちを感じました。
中には手書きでのメッセージもり、本当に心温まりました!
大切に使いたいと思います。
そしてまた利用したいと思いました。
ありがとうございました!

4 2015-02-11

やっときました。早速はめてみましたところ、保護カバーに気泡が入ってしまったり四苦八苦していれました。初めで固いのかそれは慣れれば上手に入りそうです。カメラの穴も写り混みなし、SDの穴は塞がれていても特に自分的には問題なし。名前入りで高級感があって、自分のものという感じがいいです。ピンクにしてよかったです。ただはめたまま卓上ホルダで充電したかったのですが出来なかったので、星4つです。

4 2015-01-17

誕生日プレゼントとして購入。大変喜んでもらえました。決して安っぽくなく、なおかつ十分実用に耐えうる一品だと思います。丸文字で名前を入れてもらったのですが、ワンポイントになって良かったです。惜しむらくは、中のスマホを装着するケース(プラスチック)の色が白だったこと。赤いスマホも、プラスチックの白で外枠が覆われてしまうので、この点で▲1です。プラが透明であれば、どんな色のスマホにも対応できるので、改善いただければと思います。

5 2015-01-14

☆上質☆高級感☆
281583-20150106-0103002142
画像、レビューを見て初めて注文しました☆
X‐PeriaZ3を注文しました♪
とても質が良く、高級感があります♪
粗悪さは全くありません。上質でした♪
市販の品物より、ずっと良いです♪
スマホ、バッチリはまりました♪
色も、画像の色との相違もなく、イニシャル気に入りました!!
友人へのプレゼントにしたいと思います♪次もリピします^^

5 2015-01-02

エクスペリアZ3用にホワイトを買いました。
お値段のわりに高級感があります。
中がキャメル?ベージュ?色なのが私のツボです。
名前も入れてもらえるのでオーダー気分が味わえて嬉しいです。
サイズはZ3にはぴったりでした。
コンパクトなスマホだと、少し大きく感じるかもしれません。
とにかく気に入りました。
古くなったら、またリピートすると思います。

5 2014-12-18

満足!
とても丁寧に名前も入れてくれています。満足です。

5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速届きました!ネーム入れしても、1週間かからず、商品も気に入りました!

5 2020-11-08

会社の人に頼まれて代理で購入です。こちらの商品を購入するのは3回目で年一回買い替えてます。
会社支給のスマホでキズや画面割れを防げて、名入れでニックネームを入れて愛着が湧くみたいで好評です。

5 2019-12-16

会社の人に頼まれて代わりに購入しました。
一年前にも同じ物を購入し使いやすかったそうです。名前を入れれるのも良かったです。

• Mhiro5さん
  • Mhiro5さん

5 2019-06-15

いいです
とてもカッコよくまた、色もよく気に入ってます。

4 2019-05-15

リピートです!
前にも購入して良かったので機種変のため、またお願いしました。名入れなのにとにかく早いので助かります。次もまた機種変したらお願いします!

5 2018-12-18

対応も商品も良かったです
商品も名入れしてもらいましたが素敵な出来上がりで、商品の発送の連絡も丁寧でまた到着後も気にして連絡いただきとても丁寧で良かったと思いました
相手にこれからプレゼントしますが喜んでもらえると嬉しいなぁって思いました

5 2018-10-11

会社の人に頼まれて名前入りで注文しました。感想を聞いてないので分かりませんが喜んでいるみたいなので良かったと思います。
名前入りなので愛着が湧くと思います。