【名入れ】iPhone XR ケース 手帳型 スマホ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mhiro5さん
  • Mhiro5さん

5 2019-06-15

いいです
とてもカッコよくまた、色もよく気に入ってます。

4 2019-05-15

リピートです!
前にも購入して良かったので機種変のため、またお願いしました。名入れなのにとにかく早いので助かります。次もまた機種変したらお願いします!

5 2018-12-18

対応も商品も良かったです
商品も名入れしてもらいましたが素敵な出来上がりで、商品の発送の連絡も丁寧でまた到着後も気にして連絡いただきとても丁寧で良かったと思いました
相手にこれからプレゼントしますが喜んでもらえると嬉しいなぁって思いました

5 2018-10-11

会社の人に頼まれて名前入りで注文しました。感想を聞いてないので分かりませんが喜んでいるみたいなので良かったと思います。
名前入りなので愛着が湧くと思います。

5 2018-07-16

手触りがいい!
シンプルで可愛い!この価格で手触りがいい!また別の色を検討してもいいかと思うくらいでした!
ただ、もし可能ならストラップの穴の位置を上ではなく下

4 2018-07-02

頻繁に開いたり閉じたりしたせいかすぐにひび割れましたが使い方が悪かったかも。
色や形や触り心地は良かったです。

5 2018-06-08

配送がとても早くてビックリしました。スマホカバーを探していたら、名前が入れられて私の好きな色のカバーが見付かって本当に満足です。大切に使います!

5 2018-04-15

早くて助かりました!
注文して二日後に届きました。
注文のさい、名前を入れるのを忘れていたので別にメールで送ったのですが、ちゃんと対応して下さり安心して注文できました。
f-01kですが、カメラも写りケースもぴったりなので満足です!ありがとうございました!

4 2018-03-31

購入して良かったと思いました
ブラウンを選びました
黒い文字(明朝体)が目立ち過ぎず さりげなくて気にいっています
表面 縦の縫い目から糸がほんの少し飛び出して立っているのが、ちょっと気になるのと
注文する時、名入希望の文字を記入する方法が少し分かりずらかったので4つ星にしました
お値段からすれば とても良いお品だと思います

5 2018-01-29

好きなK-POPグループのメインカラーで
レッドを購入。大好きなK-POPグループのメインカラーを選びましたが、鮮やかでとても気に入りました!名入れもアーティストの名前を入れてもらい、持っているだけでテンション上がってます!前回購入した時は自分の名前を入れてもらいましたが、今回の方がわたし的には良かったです!

5 2018-01-14

良い買い物でした。
名前まで入れて頂いてオリジナルのケースになりました。
長く使えそうです。

5 2018-01-04

主人用に。前使ってたのが壊れて、色違いでリピートです。色も綺麗で気に入って使ってくれてます。

5 2017-10-30

発送も早く品も大変満足しています、名入れ頼んでたので主人がビックリしていました。また子どものも注文します

5 2016-08-03

主人に☆
先日自分用に購入してとても気に入ったので(*´∇`*)
主人のスマホは購入して3カ月も経っていないのに、
既に何度も落っことしてヤバイ状態( ̄ー ̄)
このケースを待っている間も落として、
角にヒビ (´д`|||)
ま、まぁ… 使用する分には支障なさげなので
いいんですが…。
ケースつけるとかっこよくなりました(笑)
気に入って貰えて良かった☆良かった☆

5 2016-06-24

初めての手帳型(*´∀`)
スマホをデスクから落として画面が割れたので、
最新の機種を購入ー☆
担当の方が丁寧に対応してくださったので、
無事購入することができました!
今日届き早速装着してますが、めちゃめちゃいい!!
手触りもカラーも名前入れも全ていい!!
カメラの位置もバッチリ!
気に入りました(*≧∀≦*)
これはおすすめです!
大切に使用しますー!