【名入れ】iPhone XR ケース 手帳型 スマホ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

会社の人に頼まれて代理で購入です。こちらの商品を購入するのは3回目で年一回買い替えてます。
会社支給のスマホでキズや画面割れを防げて、名入れでニックネームを入れて愛着が湧くみたいで好評です。

5 2020-07-10

ブラウン購入
父の日にプレゼントしました。メッセージにお花まで付けて下さり素敵なラッピングで届いたととても喜んでくれました。色はキャメルが欲しかったのですが、レビューでは少し明るいとあったのでブラウンにチャレンジしてみました。
キャメルっぽくてとても良い色でした。名前も白でおしゃれでとても気に入ってくれた様です。

5 2019-12-16

会社の人に頼まれて代わりに購入しました。
一年前にも同じ物を購入し使いやすかったそうです。名前を入れれるのも良かったです。

• Mhiro5さん
  • Mhiro5さん

5 2019-06-15

いいです
とてもカッコよくまた、色もよく気に入ってます。

4 2019-05-15

リピートです!
前にも購入して良かったので機種変のため、またお願いしました。名入れなのにとにかく早いので助かります。次もまた機種変したらお願いします!

5 2016-08-03

主人に☆
先日自分用に購入してとても気に入ったので(*´∇`*)
主人のスマホは購入して3カ月も経っていないのに、
既に何度も落っことしてヤバイ状態( ̄ー ̄)
このケースを待っている間も落として、
角にヒビ (´д`|||)
ま、まぁ… 使用する分には支障なさげなので
いいんですが…。
ケースつけるとかっこよくなりました(笑)
気に入って貰えて良かった☆良かった☆

5 2016-06-24

初めての手帳型(*´∀`)
スマホをデスクから落として画面が割れたので、
最新の機種を購入ー☆
担当の方が丁寧に対応してくださったので、
無事購入することができました!
今日届き早速装着してますが、めちゃめちゃいい!!
手触りもカラーも名前入れも全ていい!!
カメラの位置もバッチリ!
気に入りました(*≧∀≦*)
これはおすすめです!
大切に使用しますー!

4 2015-08-22

リピートです
以前も購入させて頂きましたが、機種変更したため、リピートしました。安っぽさは無く、全体的には気に入っています。ちょっと残念なのは前回は明朝体、今回は丸文字で名入をお願いしましたが、当方の名字は全て『あ』行であり、丸文字での『A』の小文字が『O』にしか見えず、読めないところです。明朝体或いは筆記体でお願いした方が良かったのかもしれません。また、色ですが前回はブラウン、今回はキャメルオレンジでお願いしましたが、写真で見た色より濃くかんじました。破損などでは無いので交換は無理だと思いますが、リピートするかどうか悩んでいます。商品全体的には全く良いものです。

5 2016-02-02

おしゃれです!
まず届くまでの時間についてですが、注文から受け取りまでは結構かかりました。1週間ぐらいだったかと思います。
ブラックのカバーに白で名入れしていただきました。
とてもステキに仕上がっていて、手触りも気持ちよく大変気に入りました!
無難なブラックを選びましたが実物を手に取ってみるとカラフルなものにしてもよかったなと思いました。

5 2016-01-19

通話の時だけう〜ん。。
使い始めて数日経ちますが通話だけどうしたら使いこなせるか??わからない。。。
長電話が好きな方は辛いかもです。。自分には無縁なので、おすすめ度は間違いなく5です
安価な商品だったので注文時かなり不安ではありましたが、手触りも好きだし、何より名入れサービスが最高です。。愛着の沸き方が尋常じゃない。
この先も間違いなくリピートする一品であります・・・。

5 2015-12-17

プレゼントとして
[受注番号] 281583-20151207-0933380234
ブラック(ソフトケース)に筆記体(白)で名入れしてもらいました。
本人もとても気に入って喜んでました!
現物も見ましたが名前も主張し過ぎずさり気なくて30代前半の彼が持っても落ち着いていていい感じでした。

[受注番号] 281583-20151207-0933788223
自分用にもライトピンク(ソフトケース)に筆記体(黒)で購入しました。
落ち着いたピンクに名前も控えめでこれまたいい感じでした!

買ってよかったです。

4 2015-06-28

父の日ギフトでお願いしました。名前の印字が気に入ってくれたようです
もう少し質感が良ければ言うことなかったかなと思います

• c-4310さん
  • c-4310さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-04-04

チョット残念な隙間(^_^;)
色も手触りも良かった!
ただ、ボールペン1本分の隙間が…残念。
手のひらに、しっくりこない。
これって、隙間があるため。
使うたびに、ガッカリ…。

4 2014-11-08

かわいいです
ブラウンを購入しました。色身がかわいいですが、誰でも使える色だと思いました。少し固いですが使えば馴染んでくると思います。

5 2015-11-08

二代目
先代は内側がグレー・スエードっぽい手触りで汚れが目立ち角もアタリが出てきたので。
こちらは電源ボタンが押しにくい(ソフトケース、尚且つ音量ボタンがすぐ下にあるので)ですが、カードも入れられるしストラップも付けられるのでトータルで満足してます。
レッド購入、本体がピンクなので失敗したな・・・と思いましたが綺麗な色ですよ。
名前は天に召された愛猫名を入れました。