2023/07/06
    yuumitaさん
    はじめて
    今日、届きました。 色も気に入り、イラストもかわいいです。 また、リピします!
    注文日:2023/07/01
    2017/12/05
    Chocola123さん
    シンプルで可愛いです。名入れもバッチリでした。 私はスマホの画面が汚れた時、すぐ拭けるように カメラのレンズ用のクリーナー?、名称がわから ないけど、布を1枚畳んで入れているのですが、 この布を入れられるスペースが有ると、尚良かったです。
    注文日:2017/06/02
    2014/11/24
    blueblue08さん
    総合的にはおすすめ☆
    1週間位で届きました!充電穴を開けて欲しいと備考に書いておいたら、カバーには開けられない事を丁寧に案内して頂け(カバーを開いたままなら充電できる事も併せて)信頼感UP。 写真穴は角度によって少しカバーが写り混みましたが許容範囲内。横のボタンの押し加減もあまり不便さは今のところ感じないです!分厚い訳ではないですが誤動作等からはちゃんとカバーされてる感があります(^_^)イヤホンジャックも付けれますし、片手で持ちやすくなりました☆ イラストを目立たせたかった為、白に。 マグネットは緩めなので、マグネットが使えなくなるか、汚れが目立つかしたら買い替えます! 文字によるかと思いますが、手書き風は本当にマジックで書いたみたい(^^; ソフトケースをお願いしたのですが、メチャメチャ固い(^^;シール貼らなくても固定されてます。緩いのも怖いけど、ガチガチに固定されてるので、取り出すのが一苦労(;´д`)ハードだとどうなんだろ...そこの部分の改善に期待して星4♪イラストも一回り大きいのもあっても良いと思う。 イラストの新作も是非作って下さいp(^-^)q 注文番号:281583-20141101-0211854117
    注文日:2014/11/01
    2014/12/27
    xperia z3用
    カメラの穴の位置、ソフトケースのホールド感、使い勝手等、全て問題なく使えています。 他の方のレビューにもありましたが、元々の保護シールの貼り付け位置によっては、装着時にシールの隅の部分がケースに当たって浮きますので、気になる方はケース装着後に貼りなおしたほうがいいと思います。 私は嵌め込みの際に1箇所浮きましたが、手修正で目立たない程度に収まりました。 デザイン・価格・ショップの対応、共に満足しています。 またカバーを買い換える際は、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2014/12/22
    2014/11/30
    zouazarashi0822さん
    初の手帳型!
    スマホを新調したので、憧れの手帳型ケースを購入♪ 名入れをお願いしたので時間かかるかなぁと思っていましたが、連休挟んだけど5日で届きました! 色合いも絵柄も想像以上にかわいい( 〃▽〃) ただ、数ヶ所に少しだけ接着剤のベタベタが付いていたので、☆-1でΣ(ノд<) 送料込みでこのお値段は良いお買い物でした(*^^*)
    注文日:2014/11/22
    2015/01/29
    ちょるちょる8753さん
    オリジナル感が素敵
    友達に頼まれたので購入しました。 送料込で、オーダーメイドでこのお値段は格安だと思います。 名前を入れてもらえるサービスもありがたいですね。 ただカメラ穴が少しズレていたようで、何度つけなおしても、写真に黒い影が入ってしまう仕様でした。 自分でカッターを使って穴を広げたので、どうにか対処はできましたが、見た目にも少し分かってしまうのが残念です。 その辺の正確さも安定してもらえるといいなと思います。 どっちにしろ友達は喜んでくれたのでよかったです。 機会があったら自分の分も購入しようと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/16
    2016/01/28
    満足してます
    arrows rm02を使用。 キャメルオレンジにアルパカはあまり目立たないだろうと思っていたのですが、どうしてもキャメルオレンジにしたかったので注文しました。 カメラの穴もちゃんと合っていて良いです。 名前入りと言うのもよいです。 とても満足出来る品でした。 商品の注文から1週間程かかりました。
    注文日:2016/01/18
    2015/05/20
    気に入りました!
    今回、初めて利用しました。 写真では、色具合とか質感が分かり難いので、少し不安はありましたが商品が届いてビックリ。思ってた以上にいい商品でした。価格も安いし大満足です。 イニシャルも入れてもらって上品な仕上がりです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/12
    2015/01/29
    初スマホケース
    虎年生まれなので迷わず虎! 茶色のケースに虎、主張し過ぎず大正解でした。 すべてのイラストの手帳に付いた見本があると もっと良いと思います。 バッグの中でこすれて虎が消えないか心配。
    注文日:2015/01/20
    2014/09/22
    可愛いです
    スマホデビューした母にプレゼントしましたが、ワンポイントが可愛くとっても喜んでくれました。 次は自分用に購入したいです(*^-^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/26
    2015/07/08
    書くだけで
    レビューを書くだけで、ネーム入れをしてくれるなんていいですねッ。小6の娘も自分だけの特別なモノ感で、にんまり。物もいいです。ぱっと見、合皮ぽく無いですね。色もキャメルで落ち着いた感じです。ワンポイントの虎も思ったよりイィ。いい買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2016/05/21
    ぴったりで安っぽくない
    arrows rm02用のケースの買い替えを探していました。iphoneのケースはいっぱいあるけど、アンドロイドは機種対応がなかなかなくて、それだけ難点の中、このケースは機種対応なので、助かりました。 色はいろいろ悩みましたが、無難なキャメルオレンジ、ススワタリ、TPUソフトケースにしました。ソフトケースは前のと同じ半透明ので、機種ピッタリサイズ。前に使っていたものと同じ感触のものだったので嬉しかったです。 表面の色はなんとなくわかっていましたが、内カバーの色はすべて白の画像ばかりだったので、もしや中側は白?と覚悟していたら、中はオレンジのメッシュっぽい感じでした。 ほかの方が書かれているとおり、オレンジに黒のシルエットがおしゃれでいい感じで満足です。 買ってよかったです♪ 日数も待つの覚悟だったのですが、予想以上に早くご発送してくださってとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/18
    2016/05/20
    大大満足!!
    家電大型店やスマホショップに行きましたが、気に入るのがまったく見つからず、街行く人達は一体どうやって色々な素敵なケースを探しているのかと思っていました。ネットでこちらのショップに辿り着き、レビューは良かったのですが、価格が安かったのであまり期待していなかったら..。 レビューにウソはなかった!縫製もきれいで、他ではとてもこの値段では手に入らないと思います。 色は、(紛失防止のため)目立つのが欲しかったので黄色が良かったのですが、サイトに「ハワイアンフラワーのお勧めは白」とあったので、実は半分残念に思いながら発注したのですが、このアドバイスも大正解でした。白地に花がとても映えます。 実は今回スマホデビューだったので、気分も上がりました。慣れないスマホライフが楽しくなりそうです。 お店の方、メッセージカードや、発注確認等、木目細かなお心遣い、ありがとうございました。 次回も、絶対利用しようと思っています。 どうもありがとうございました!
    注文日:2016/05/15
    2016/03/22
    ( ´艸`)ぁゃさん
    ブルーのすすわたり購入で満足です!
    ブルーのすすわたり、ソフトケースで注文しました 過去のレビューにあったような、カメラホールの映り込みも全くなく、 また、ケースの端が画面にあたって画面保護シートが剥がれるという部分も改善されているのか、画面表面にはまったく当たらない構造で綺麗にプラスチック枠上にのみケースが覆われている感じなので、いくつかのレビューでみられたような携帯がケースになかなか嵌められないということもなく、上から押し当てるだけで簡単に装着できました。 ボタンの穴もきっちり空いてるし、蓋をしたままだと充電ができないとあったが、蓋をしめたままでも問題なく充電ができました。 レビューをみて購入前に気になっていた点がすべてクリアされていて、商品自体はほかの方もレビューで満足としているのも納得!ケースの色も良く、デザインもかわいく、マグネットで閉じられるという点もすごく便利でいう事なしです。ちなみに気になるような臭いも全くありませんでした。 彼が私が購入した新しいケースを見て、いいなー俺も欲しいなあと言っていたので、割引券をつかって誕生日プレゼントでもう1つ購入しようかと考えています。
    注文日:2016/03/13
    2015/02/09
    2月2日の夜に注文し3日に受付のメール、5日発送→7日着でした。 もっと時間がかかるかなと思っていましたが、思ったよりも早く手にすることが出来ました。 スマホ(SH-01G)の色がピンクなので白のカバーにしました。 マトリョーシカの絵がかわいく満足しています。
    注文日:2015/02/02
    2016/11/27
    はじめて
    AndroidMO3使用、手帳型があまり市販されていなく注文しました。注文して、4、5日で届きました。悩みましたが、温度で変形しにくいと調べハードケースにしました。画面保護シールは差し支えなく簡単にはめれました 犬と女の子のデザインもかわいいです。梱包もしっかりしていました。2000円でネーム入りで、この価格であれば満足です。立てて使用することはできないので、お気をつけ下さい。
    注文日:2016/11/20
    2016/04/09
    みひまる先生さん
    期待以上です
    スマホケースをかれこれ半年探し歩きましたが実店舗ではなかなか 見つからずネットで検索したところ、こちらにたどり着きました。 お値段が安いのであまり期待しないでいましたが、届いたところ プードルとキャメル色がとても合っていて上品だし、シッカリしてます。 ARROWSのM02に使用してますが、穴あけもぴったりだし ネーミングまで入れてもらえて大満足です。オススメです。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/04
    1ヶ月使ってみての感想です。
    全体的に柔らかく、曲がりやすくて使いやすいです。 留め具の部分も柔らかくて、強度に若干の不安がありますが、今の所は使用に問題ありません。 GALAXYを使用してますが、充電はスタンドタイプなので、欲を言えばスマホの背面部分のカバーがもう少し降り曲がる仕様だと、スタンドで充電出来るのでよかったのにな、とも思いました。
    注文日:2016/03/07
    2015/08/13
    オススメです!
    今まで使っていたケースが古くなってきたので、買い替えを検討していました。 スマホの種類が最近のものではないため、サイズが合わない物が多い中こちらの商品を見つけました。 色が余り選べないのが少し残念でしたが、絵柄に合わせて思いきってイエローに…少し派手かなぁとは思っていましたが今日届いたら以外と落ち着いた感じの色でよかった! 絵柄ともあってかわいいです。 丁寧なカードも入っていて、また今回のを買い替えるときもこちらのお店に頼むつもりです。 ありがとうございました!。
    注文日:2015/08/10
    2014/12/19
    マトリョーシカ73さん
    満足
    281583-20141211-0524591319 機種変更して憧れの手帳カバーを探していました。 名入れ出来て品の良いもの! でも意外に無いのです。 その中で見つけました! 「黄色にマトリョーシカ」 もう一目ぼれ!そして格安。名入れも完璧。 大満足です。これは皆様にお薦めです。 1週間以内の対応で有難いです。もう一つ欲しくなりました。 あとは・・手帳を開くと電源が入ったり充電することにスムーズだったりカバー取り付けにもう少し楽だといいな。 でも大満足!!
    注文日:2014/12/11
    2014/07/28
    [受注番号]281583-20140722-0587742333 カバーが古くなってきたので、今度は手帳型のカバーを探していました。機種が古いので、可愛いのが見つからないのではと思っていましたが、とっても可愛いケースが見つかって喜んでいます。白だと汚れが目立つかと思い、キャメルにしましたがオレンジっぽくて好きな色でした。大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/22
    2016/09/18
    キャメルオレンジの妖精
    ケースの色と妖精がとてもしっくりきてかわいい。 名入れを筆記体で注文した際大文字か小文字を備考欄に書かなかったため、大文字で来てしまったのが失敗。 小文字の方がかわいいと思う。 結構かたいが、使い続けると馴染むのかな?? ズボンのポッケにも入れられるが、以前使っていたのと比べると大きく感じる。
    注文日:2016/09/13
    2016/05/18
    想像以上にかわいかった!
    白でぼっちパンダにしました。 哀愁のある背中がかわいかったです。 お値段以上の価値があると思いました! あとレビューを読んで、ハードケースの方が良さそうなのでそうしました。 取り外しも簡単ですし、名前も手書き風で入れてもらいました。 迅速な対応でしたし買ってよかったです(^^)
    注文日:2016/05/06
    2016/05/08
    ayumit49さん
    アルパカ可愛い
    アルパカのデザインが好きで即決めでしたが、白に抵抗がありました。 やはり汚れが少しつくと目立ってしまいますが、アルパカが可愛いのでこれで正解だったなと思ってます。 名前もとても可愛く印字されてるのでおすすめです。 素材もとてもよく肌触りもいいです。
    注文日:2016/04/20
    2015/12/23
    レオ2933さん
    スマホケース良かった!
    綺麗なオレンジ色で、お洒落。すすわたりが超可愛い。イニシャルも入ってるし。買って良かった!友達にもすすめます。
    注文日:2015/12/16
    2015/11/23
    キャメルと黒いススワタリの色が合っていいです。名入れも嬉しいですね、職場でうっかり置き忘れがあるので。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/16
    オレンジのマトリョーシカ
    作りもしっかりしていて、デザインも色も良い感じで とても気に入りました。柄違いでまた注文したいです。
    注文日:2015/10/09
    2015/05/30
    大満足です
    デザインが可愛くて本当に買ってよかったと思います。 心配していた、カメラの穴も大丈夫でした。
    注文日:2015/05/25
    2014/12/18
    キャメルにアルパカ柄を選びましたが アルパカの色とカバーの色が同化していて よく見ないとわからないです。 薄い色合いの柄を選ぶのであれば カバーの色は白を選ぶ方がいいかと思います。 使用感については問題ないです。 満足しています。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/23
    すー4247さん
    注文後約一週間で届きました。この値段でしっかりとしたケースが購入でき満足です。
    注文日:2014/10/17
...