【セクシー系 手帳型スマホカバー】iPhoneX... (デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-27

デザインか気に入って購入しました。少しソフトケースが歪んでますが、気になるほどてはないので今日から使ってます。他にないデザインなので気に入りました。

5 2015-10-06

とっても気に入りました!
彼氏へのプレゼントとして購入しました!迅速かつ丁寧な対応をして頂いた上に、アフターメールまで気にかけて送って頂きありがとうございました。デザインも想像以上に素敵でとても気に入ってます。また機会があれば是非貴店で購入したいです!
アフターメールに頂いたストラップへの応募させて頂きたいです(*^^*)左から二番目、リーフをモチーフにしたストラップが希望です!

5 2017-03-17

思ってた以上に
素敵です
送付されてたメッセージも気持ち感じ、より購入して良かったと思います。リピ決定は言うまでもないです。次回も宜しくです

• Mototinnさん
  • Mototinnさん

5 2016-10-17

かわいい
思ったより素材がしっかりしてます!
さっそく愛用しています!

4 2016-05-05

商品届きました❗
イメージどうりのものでした❗気に入って使ってます

4 2016-04-14

ステキ
オシャレなケースです。目を引きます。
友達にはちょっとびっくりされるけどそれだけインパクトあるってことだと思います。
買ってよかったです!

4 2015-11-09

かわいい
思ってたより全然早くついたし
カバーもすごい可愛くて
周りにも好評です 使いやすいし
これにしてよかった(((o(*°▽°*)o)))

• Moemoe 1205さん
  • Moemoe 1205さん

5 2015-08-12

いいと思います
思っていたより、かなり良いものでした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2015-04-11

商品が到着しました。
思った通りの商品が届いたので、満足しています。

5 2015-02-01

大満足!!
注文してから商品到着まで、受注生産という事もあり日数がかかりました。それでも、待った甲斐がありました。商品画像通り綺麗な印刷です。他人と被らない、個性を出したい人にはオススメです。また是非リピートさせていただきます。

4 2014-08-14

ありがとうございます
こちらのワガママにも対応してくれて
とても良いショップでした!今回2回目?
の注文ですが良かったです!品物も
可愛いです。ただ少し匂いがありました、が、
すぐ消えます!手帳型は可愛いけど
少し使いずらいですね(^_^;)
早く慣れたいと思います。

3 2016-09-08

お店の対応は良かったです
到着確認メールが来たりとお店の対応は良かったです。
商品は以前違うショップで同じ柄のサイズ違いを頼んだのですが、それに比べると全体的に黄色っぽくてイメージと違ったのが残念でした。あと馴染むまで少しペタペタした感じがするのも少し気になりました。でも、全体的には満足です。

3 2015-10-29

なるほど
イメージとは違いましたが満足です。

3 2015-09-02

大人な感じ
まだ届いてはいませんが20代半ばな年齢になったのですこし大人な感じのデザインを選びました
楽しみにしてます