2015/02/22
    可愛い♡
    名入りにしたので少し時間はかかりましたが、とても気に入りました!鮮やかなピンクで、生地も上品だし厚みもしっくり手に馴染むし、使い込んでいくと味の出る感じでこれから楽しみ☆ とにかく名前を入れたくて色々探しましたがこのお店にして良かったです!!贈り物なんかにすごく喜ばれると思います♡おすすめです!
    注文日:2015/02/07
    2015/02/20
    胡萌さん
    グリップセンサーは使えなくなったけど…
    ドコモのSH-01Fを使ってます。そんな古い機種ではないと思うのですが、やはりケースの種類がなくなってきたので、前のがくたびれてきて探していたらこちらを見つけました。以前はポーチに入れていて、使う度に出してましたから、その手間がなくなったのがまず良いです。MGピンクを選び、タブレットのケースと同じになったのでさらにお気に入りになりました。装着時に苦戦はしましたが、一度ハマれば付け直すことはないですしね。カメラも大丈夫です。ただ、AQUOSPHONEZETAのシリーズって、持つと画面がつく機能があって活用してたのが、当然使えなくなりました。想定内でしたがどうなのかな~…と思ったら、逆についてほしくない時につかなくなったので、慣れかな~と。あと臭いは確かにします。許容できるか考えてから頼んだ方が無難かもしれません。私は大丈夫ですが。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/14
    YUUME.7さん
    薄い!
    注文から一週間で本日届きました! スマホはXperia A SO-04E ケースは濃い茶色を買いました。第一印象は薄い!って感じですかね☆色は写真と同じでした!長財布的な皮を想像していたので、それよりは薄いというか柔らかいというか。けど、値段と使い易さとしてみたら、ちょうどいいのかもしれません。 以前ただのシリコンのケースを使っていて、どんどん緩くなってしまったので、ハードケースを選びました。割れたりしないか不安でしたが、しっかりとはまり、フィット感があっていいです!また、カメラやスピーカーの穴の位置もばっちり!カード入れのところは、入れやすく、落ちてきたりもしなそうです。マグネットの部分もはずしやすいですが、バックの中でとれてしまうことは無さそうです! 新たな色も欲しくなっいゃいました! ありがとうございました☆
    注文日:2015/02/08
    2015/02/10
    届きました!
    私の住まいはよく「送料が別途必要」とあるぐらい離れてる地域なので2週間ぐらいは覚悟してましたが、1週間かからず到着しました。早くてびっくり! プレゼント用で購入して、名前も綺麗に入れて頂きました。本人もとても喜んでいて、使うのが勿体無いと言っていました(笑) 只、ハードケースにカバーが挟まった状態だったので外した際に少し剥がれてしまいました(´;ω;`) 中にもプチプチ?があるといいかもしれないですね。 匂い等も気にならない程度でサイズもカメラの穴もぴったりでした。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2014/12/28
    カルちゃん2014さん
    かわいい~
    妻が選びました。商品の決め手は名入れをして頂けるところです。 色はライトピンク、ケースはソフトケースを選びました。 商品到着早々かわいい~と大喜び。 選んだ色も、シンプルなデザインと皮質も気に入ったようです。 ただ一つ残念な点は早く使いたく急いでケースに装着させたせいか、 液晶保護シートの端がめくれてしまったことです。 後になって同じような事象がレビューに記載せれていた事に気づきました。 もう少し慌てずに装着すれば良かったと後悔していますが 商品を大変気に入ったようで、早く友達に見せたいと言っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2014/12/28
    よい品でした
    母が手帳型のカバーを欲しがっていたので購入。 しっかりとした作りです。他の方のレビューを読んで、内側はソフトケースにしたのですが、ソフトなのでなじみがよく、着用後も扱いやすいです。 留める部分が磁石なので開閉も簡単にできます。 色も明るいオレンジというよりは茶色(ベージュ)が混じった色で、落ち着いていてとてもよかったです。 品物もとても良い物でしたが、梱包も丁寧で一緒に手紙も入っていて、年末にいいお店に出会えたなぁとしみじみしてしまいました(笑) この年の瀬に注文しても届くのは来年になるかもなと思っていたのですが、発送も早くて本当によい買い物ができました。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/25
    初めての手帳型ケース
    MGピンクを購入しました。画像とほぼ同じ色ですが、思っていたより派手さがなく上品でかえって自分には好みでした。 名入れもお願いしましたが、予想よりずっと商品の到着も早く、お値打ちで満足です。 ソフトケースは他の方のレビュー通りキツめではめるのに少し苦労しましたが、はまってしまえばピッチリときれいで、SDカードをほぼ出し入れしない私にはよかったです。
    注文日:2014/12/15
    2014/09/18
    初めての手帳型ケース
    iPhoneとは違ってケースの少ないAndroid… そこで以前からご利用させていただいていた、ここ楽天さんで手帳型ケースを検索してみたところたくさんの商品がでてくるなかシンプルなのがよかった私はこちらの商品が目に留まり、私はライトピンクで主人はホワイトを購入。 ソフトケースがよかったのですが、ハードケースしかないと書かれていて、それでもTPUケース希望にしておいたら想像していたハードケースとは違ってやわらかめのケースだったのと、ライトピンクに関しては画像よりもちょっとだけ濃い色をしてますが穴の位置などはピッタリ。 ニオイと想像してたマグネットとは違い、中に入ってるタイプのだったのがちょっと惜しかったかなと思います。 できればむきだしてあるマグネットのが安定感があってよかったかなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2014/06/30
    初めての手帳型ケース
    機種はGalaxy J SC-02Fです。 初めて手帳型に挑戦しましたが良い感じです。 止め具?はマグネットでできておりプラプラせず安定することに感動。 ケースは今までは落下時の衝撃吸収を期待してシリコンを使ってましたがどうしても伸びてしまうので今回思いきってハードにしました。 おまかせのケースの色は本体と同じ白だったので嬉しいです。 閉じたときは皮素材に見えますが開いたらビニールぽい感じはします。 でもこのお値段なら全然アリです。においも気になりません。 ただ唯一気になるのは、サウンドOFF時にメール等がきてもわかりにくい点でしょうか。 手帳タイプならしかたないのかな。 それ込みで考えてもオススメできる商品だと思います。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/14
    満足です
    au INFOBAR A02用に白を購入しました。 にゃんこの餌食になり、何度も保護シートを張り替えるのが面倒なのと、 カバンの中でカギなどによる傷を防ぐために探していたところ発見しました。 なかなかこういうケースがなかったので即決。 実際届いて丸一日使ってみましたが、カメラのレンズ穴にもズレはないし、 臭いも普通に使うぶんには気になりません。 ちょっと指先に臭いが残ってるくらいです。 内側のケースの接着面も全く問題ありませんでした。 若干横のボタンが押しづらいかな? いい買い物をさせていただきました!
    注文日:2014/06/06
    2014/06/09
    画面に小さなキズが付いて困っていたので、手帳型ケースの白を購入してみました。匂いがキツイけどそのうち取れるかな?内側のハードケースも白で汚れそうですが、サイズもピッタリで良いです。バッグ内で転がっても、ポケットに入れても保護できそうだし、送料込みで安かったので満足しています。 レビュー記入でおまけを付けるを選択し忘れましたが、レビュー記入しました(^^♪
    注文日:2014/06/04
    2014/06/08
    素晴らしいです♪
    受注番号 281583-20140531-0247131126 しっかりと糊付けされた封筒で届きました。丁寧な梱包だと思います。 飽きのこないキャメルオレンジを頼んだのですが、手にとって見たら、丁~度良い色でした!家族からも好評ですo(*⌒▽⌒*)o 縫い目、汚れ、全く問題ありません! マグネットもカメラホールも、バッチリです! 気になった所といえば、ケースの取り付けが、若干右斜めになってたことくらいです。 こんなにちゃんとした良い商品を、とてもお安い値段で買えたことに大満足しています。 有難うございました!!(〃^ー^〃)
    注文日:2014/05/31
    2014/06/07
    キャメルのカメラホールあり
    注文前にカメラのフラッシュ用の穴も付くかどうかメールで問い合わせたところ、丁寧に対応していただきましたm(_ _)m きちんとホール開けてもらい、カメラも問題なく使えそうです(*^^*) 外側は、皆さんのレビュー通り、キャメルというよりオレンジです。中身は私の場合はハードケース1択で、色は白でした。今まで使ってたハードケースが割れたから変えようと思ったので、できれば中身はソフトが良かったのですが…でも手帳型ならそう割れることもないかな(^-^; 電源ボタンが押しにくいのと、においが気になるのは確かにありますが、そのうち気にならなくなるかなと思います\(^o^)/ 安かったので良かったです★
    注文日:2014/06/01
    2014/05/03
    愛麗華さん
    ☆気に入りました☆
    【HTL21】 今まで使っていたケースがボロボロになってきたので探していたところ、こちらのセールを発見。 色は白と茶色迷いましたが他の方のコメントを参考に茶色を選びました。確かに茶色というよりはオレンジな感じで選んでよかったなぁといった感じです。 ケースをつけたまま写真を撮りたかったのでカメラホールありで注文。穴ぴったりでよかったです♪♪今まで使っていた物より少し大きくなりましたが落下に弱い機種なので大きい分安心感はちょっぴりUPした感じです。 ハードケースだと隙間から入ったほこりで傷かできることもあると聞いたので、ケースはTPUソフトケースを選びました。色は半透明。はめやすくはずれにくい感じです。元々ケースが決まってしまってる商品が多いのですが、自分で選べるのは珍しく、良いと思います。 手帳型だとストラップホールがないものもありますが、こちらはストラップホールがあるので肩からかけて使うときも便利です。 オマケでついてきたタッチペン、買おうかな~と考えていたところだったのでありがたく使わせていただきます。ありがとうございました。 とにかくこのお値段でこの商品はなかなか買える物ではありませんのでオススメです! [受注番号]281583-20140429-0861199310
    注文日:2014/04/29
    2022/04/08
    チョロchororoさん
    今まで使っていた物と同じ物なので使いやすくて良かったです。 ただ、ネーム入にしたのですが、そのネームが表面に書いてあるのが残念です。 前のものは、開いた中にさり気なく筆記体で書いてあったので、気に入っていました。
    注文日:2022/04/06
    2022/03/06
    スマホデビューした母にプレゼント!紫が大好きなので色々探した結果こちらで購入させてもらいました!問い合わせにもスピーディー、丁寧に対応して頂き凄く有難かったです!追加のネームにも確定前だったので対応して頂き、希望通りになったと思います! 母宛に直接送って頂いたので私は見てないですが、色も好みの色だったそうなので良かったです!ありがとうございました☆
    注文日:2022/02/25
    2022/02/18
    うま19420523さん
    スマホケース
    名前入りのスマホケースでお願いしましたが、家内に感謝されました。
    注文日:2022/02/10
    2021/09/30
    ひゅうちゃん7909さん
    前に購入したのですが落とした時に破れてしまったので再度同じ色を購入しました。使いやすいのでいいです。落とさないように大事に使います
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/29
    2021/09/23
    まにたん1967さん
    主人のカバーをリピしました。 シンプルですが、耐久性も良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/21
    2021/06/27
    雅樹はるさん
    名入れが決め手になりました
    母親用に購入しました。 iPhoneSE2のコンパクトさを損なわない厚みで、良かったと思います。 セルリアンブルーの発色もよく母好みのキレイなお色です。 ソフトケースは、スリープボタンへの接触がよくなく少々不便なため買い直しも考えましたが、ライフハックを試したところ初心者にも扱いやすい状態にできたので安堵しています。
    注文日:2021/05/07
    2021/06/17
    ya10969さん
    2度目の購入です!父が機種変したのでまた購入させて頂きました!作りがしっかりしてて父も気に入っています!Androidはケースの種類がiPhoneに比べて少ないからありがたいです!メールの対応がとても丁寧、梱包も丁寧、発送も早い、メッセージカードもとても心温まりました!おまけに除菌シートまで付いてました!本当に良いお店だなと思いました!!父が機種変したら必ずまた買います!ありがとうございました☆
    注文日:2021/06/14
    2021/03/13
    ひゅうちゃん7909さん
    新しい機種を買ったのでケ-スも買いたくて購入しました。実は少し前に別のshopでケースを購入したのですがケースをしたままだと充電ができなくて困っていました。それでこちらのお店を信頼して購入。ぴったりでケースをしたままでも充電できました。素敵な付箋もつけてくださりありがとうございます。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/24
    U0330さん
    おまけが嬉しい
    叔母へのプレゼントでした。ちょっとしたおまけが、とても嬉しかったです。心遣いに感謝します。また頼みたいお店です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2020/11/14
    馬sweetsさん
    手帳型の更新にベストチョイスでした。
    妻のスマホに注文。安すぎず高すぎず、最適な手帳型をゲット出来て満足です。名前を刻印してもらえたのも、お気に入りです。大切に使用しますね。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/08
    ゆきち1704さん
    スマホカバー
    名前の入ってるカバー欲しかったから、とてもうれしいです。 短時間での、納品に、感謝します。
    注文日:2020/10/05
    2020/08/06
    みぃももこあさん
    プレゼントに最高!
    父へのプレゼントで購入しました。 納期のメールや、出荷した際の連絡等、とても丁寧な対応で安心できました。 製品の耐久性はわかりませんが、色や自体、文字まで選ぶことができたので、プレゼントとしては最高です!!
    注文日:2020/08/02
    2020/07/19
    きいろいゆりさん
    すごく気に入りました。
    すべすべして、さわり心地がいいです。 色も優しいピンクで、名入れも満足です。 このケースがくたびれてきたら、またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/05/01
    ジョンヘン4554さん
    3回目の購入でしたが。
    こちらの商品に慣れたと言うのもあるかもしれませんが、私にはこちらの商品が1番で今回もまたお世話になりました。最初、使い始めは少し硬いのですが、使い続ける事によって、手に馴染むようになり、商品自体もしっかりとした作りなので、長持ちします。今回機種変更をしたので新しく買い換えましたが、そうでなければ前回の商品もまだまだ使えました。本当に良い商品なので、オススメしたいです。
    注文日:2020/04/29
    2020/03/07
    シュナ02さん
    子どもへ購入
    機種変更に伴い、手帳タイプのカバーを探していました。サイズもぴったり、名前も入れてもらえてかわいいし、気に入ったようなのでよかったです。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/04
    ひゅうちゃん7909さん
    配送も早くすごくいいです!前日にちょうどスマホを機種変更しましてスマホは昨日届いたのですがちょうどぴったりですごく色もかわいく気に入っています。しかもかわいい付箋にマスク汚れ防止パットまでつけていただき本当にマスクの少ない今すごくありがたいです!大切に使わせて頂きます。また購入しますね!
    注文日:2020/03/01
...