スマホケース 花柄 大人女子 綺麗 かわいい...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

とてもキレイで気に入ってます。
もっといっぱいお花の絵があるといいですね。

5 2019-08-03

母のらくらくホンの為に購入。
お花柄本人とても気に入って購入決定です。

4 2019-07-30

可愛い
好きなデザインを自分で選べるので、お気に入りのものを使えて満足です。普段手帳型のケースを使っていたので持ちますづらいのが少し残念…シリコンタイプだったらもっと嬉しいなと思います。

5 2019-07-18

待ちわびて😄
携帯を変えて可愛いスマホケースを見つけて購入しました。今日届きました。可愛い!淡い色にバラの花にが、映えます。ありがとうございました。

5 2019-05-27

ピッタリでした
『Flower』の色合いがスマホ本体のアッシュピンクとピッタリ合っています
印刷がマットなのも上品だと思いました。

5 2019-04-30

早かったです
連休中なのにすぐおくってもらえたし、きれいな仕上がりでよろこんでいます。ありがとうでした。

5 2014-04-19

しっかりきっちりハマりました。柄も綺麗に印刷されてます。お奨めです。

3 2014-04-18

一番
一番を購入しました。花柄は綺麗です。でも、ベースのカラーが半透明だったのが個人的にイメージ違いだったので、星三つにしました。ショップさんの対応や、発送は問題ありませんでした。