送料無料 国産品 LIXIL/INAX シャワートイ...(エム・アンド・エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ
  • mata1977さん
  • mata1977さん

5 2013-09-18

取り付け
自分で取り付けしましたが、結構かんたんでした。

5 2013-09-09

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
対応の速さ
早い入荷で助かりました これからも頑張って下さい

5 2013-07-06

快適
リーズナブルで高性能。選択して正解でした。初の取り付けも難なく出来、さすがINAXですね!

5 2015-02-07

• 使いやすさ:5
超シンプルです!
新築時にはINAX製の温水便座を10年以上使用していましたがそちらが壊れ次に他社の家電メーカーのものを使用していたのですが直ぐに調子悪くなった為購入しました。やはりトイレにはトイレメーカーのものかな?と思いLIXIL製のこちらにしました。スイッチの数も少なく超シンプルですが、その方が壊れにくいかなと思います。必要なものは全て同梱されており買い足すものもなく直ぐに取り付け出来ました。給水ホースが細く華奢な感じがしましたが問題なしです。
シンプルイズベストというところです。2013年製ですがメーカー品がお安く購入できて良かったです。

4 2012-10-17

• デザイン:3
  • 洗い心地:4
満足してます。
コストも安く、機能も非常に満足してます。

4 2014-05-09

• 座り心地:3
初めてのシャワートイレ。私一人の力で・・
初めてのシャワートイレでした。私一人の力で取り換えられるか心配でした。
「取付け」より、従来のもの(便座)を「取り外す」ほうが大変でした。
20年来使用してきたもので、部品(ねじ)が固くなっており、無理するうちに
ねじ山がつぶれてしまいました。ホームセンターで「ねじ山を新しく作る強力ドライバー」や「ねじ回しの滑り止め剤」を買い求めるなどして悪戦苦闘しました。
なんとか取り外すことができた後も、一度購入した蛇腹のパイプのサイズ(長さ)が合わなくて、またもホームセンターへ通いました。仕上げの段階では(パイプ接続各か所の)ねじ回しが甘く、水漏れ(ぽたぽた・・程度)がなくなるまで・・完璧に到達するまで根気と時間を要しました。
でも、それができたことで自分に自信ができ、取り付け工事費も節約できたので良かったと思っています。いろいろ勉強にもなりました。苦労して取付けたのでとても愛着があります。大切に心地よく使っています。
使い始めて感じたこと。4人家族のうちの3人が男・・操作部(運転スイッチ)にも飛び散りがかることを予測していなかったのでした。掃除する部分が増えましたが仕方のないことですね。でも掃除がしやすい(凹凸が少ない)ので助かっています。

5 2015-06-29

取り付けは簡単
簡単でしたが、構造上の問題で、給水部位置が便座からかなり上の方にある関係で、給水ホースがあと数センチどうしても足りませんでした。そういったことにならないよう注意が必要ですね。

5 2014-11-17

• 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
賃貸住宅用に複数個購入。必要最低限の機能を備えているので良いと思われます。故障がないことを願います。

4 2014-10-13

• 使いやすさ:4
良く調べてから買えばよかった
便座温度の調節できないことを後で知りました・・。せっかく節電モードがあるのに、便座温度はONかOFFだけです。電気代節約にはOFFしかありません。したがって、お尻はいつもアツアツです。

4 2015-07-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
早く届けてくれてありがとうございます。シャワートイレが壊れてしまって困ってました。シンプル機能ですが私は良かったです。もう一台購入検討中です。

4 2015-05-28

イナックスシャワートイレ
イナックスシャワートイレ(ウオシュレット)CW-B51A必要最小限に、まとめてあるので、使い勝手はいいけど、湯の温度の変更が出来ないのが、いまいちです。

5 2015-05-18

• 使いやすさ:5
ウオシュレット届きました。
とても安価で、取り付けも簡単でアッという間に終わりました。

5 2015-05-18

届きました。
とても安価で取り付けも簡単で、アッという間に終わりました。借家をしてますので、また、購入したいと思います。

• ahisachiさん
  • ahisachiさん

4 2015-02-02

• 洗い心地:4
  • 静寂性:4
使いかってが良い
メーカー品で、シンプルで使いかってが良かったです。

• maru3404さん
  • maru3404さん

5 2015-01-17

• 使いやすさ:5
大変お安く商品価値は大きいです
2台目のシャワートイレが水漏れを発生したので購入しました。
既存のシャワートイレは常用のトイレをタンクレスにリフォームしたため2年程前にサブトイレに移設したものです。
これとタンクレストイレがINAXであったのでINAX製品から選びました。
よって、すべての付属品は既存品が再利用でき、5分で取り付けが完了しました。
最近のシャワートイレは蓋全体が開きますが、古いコーナー取り付け貯水タンクでは蓋がタンクにぶつかり採用できません。
機能は最小限ですが、蓋がタンクにぶつからない貴重な製品と思います。
カタログ製品ではなく、設置説明書も購入前には手に入りませんが、今回は大成功です。