【送料無料】三角停止板 三角停止表示板 ケ...(FMパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

コスパの三角停止板
三角停止板が紛失していたので、いつかは購入したいと思っていたところ、ちょうど価格的にも見た目にも手ごろな本商品が見つかったので、購入しました。不満点は、重さが少し軽いような気がして、風が強いと倒れてしまわないか不安です。

5 2019-09-05

簡単に
これを使うときは、すばやくしなきゃならないとき。これなら、あっという間にできます。

5 2019-04-19

発送が早くて助かりました。
地元に高速道路が開通して、そこを走るのに搭載しなければならないと指導されるとのことで、あわてて購入しました。
商品がコンパクトなプラスチックケースに収納されているので、コンパクトカーには邪魔にならないサイズ感でした。

4 2019-04-16

ハイブリッドの新車に入れ替えをしたところ、以前は入った三角停止板がサブトランクに入らない事態に。
かなり昔の頑丈な重い停止板だったのですが、今回サブトランクにきっちり入る停止板をと思い購入しました。
薄いケースに入った停止板はスッポリとサブトランクに入り、満足です。
ただ、重量がかなり軽いようなので、いざ高速上で使用する際の風の影響が気になりました。

5 2019-07-31

月一回は高速を利用するため、今までも必要かなと思っていましたが、やっと購入しました。すぐに送付していただき、翌日には受け取りました。使用することがない様願っています。

5 2019-07-25

高速道路で緊急時に必要と聞いて購入。試しに組み立ててみましたが、簡単に組み立てられました。

5 2019-04-27

使用はしていませんが、確認は行いました。
反射、質感は問題無し。

3 2019-10-01

三角停止板
大きさと重さは問題ありません。足の部分は十字になるので安定性があります。ただ収納サイズがやや大きいです。

2 2019-09-29

注文してすぐに届きましたが、反射板が欠けており不良品でした。お店に商品交換依頼の連絡をしたところ早急に対応していただけて良かったのですが、新しく届いたものも反射板部分に傷や汚れがあったり、ケースにへこみがあったりと新品なのか疑問に持つほどでした。せめて交換するものは念入りに商品状態の確認をして欲しいものです。比較的安いので仕方ないのかなと思い諦めます。

• y_zaiさん
  • y_zaiさん

2 2019-09-01

三角板の下部にある足の部分の大きさが想定外に大きい。せっかくのコンパクトさを台無しにしていると感じました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品三角停止板