さっ☆ちんさんのパワーウィンドウスイッチムーヴ l150s l1...(FMパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

パワーウインドーのスイッチが壊れて、運転席の窓だけ開ければしばらく全開で開きっぱなし。一度閉めたら、極力開けないようにしていました。
楽天で他の物を見つつ検索したところ、スイッチが売ってる!っと発見し、車の型番を確認し合うものを見つけました。ピッタリでした!
10年以上前の車で古いので、ないかもしれないと思っていたので助かりました。しかも注文した次の日には届き、早く直したかったので本当に本当に助かりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル