2024/03/27
    髪の毛修復のため
    うねり、白髪、カラー、ストパで傷んだ髪ロング50才です。プラーミアエンリッチドから変えてみました。 さらさらでとてもまとまりやすく、カラーもエンリッチドより色ももちが良い気がします。意外と知られていない良い商品じゃないかな?と思います。使ったことがなかったら使うべきです。ボサボサの髪の毛がさらさらに直りました
    注文日:2024/03/25
    2023/01/25
    やはり良い!
    アフロートの美容院でトラベルセットをもらって気に入ったため、自宅でも使いたいと思い購入いたしました。艶やコシが出てとても気に入っています。
    注文日:2023/01/15
    2022/07/27
    ようよ4545さん
    ずっーと愛用しています。 まず、手触りが違います。はっきりわかるくらい。 この商品に出会ってよかったです。 私の髪質は、ストレートから天然パーマに変わってしまいましたが、指通り滑らか! はっきり言ってビックリ!! これからもずっーと使用します。
    注文日:2022/07/20
    2021/04/16
    リューアル前のを購入した事があり、良かったので 購入しようとしていて、見つからず、リューアルされていました。 シャンプーし、洗い流す時、きしまず、スルッとして ツルツルとします。とってもイイです。 ヘアマスクは髪先に揉み込む様に付け、桶にお湯を2割程はり、すすぎ、乾いたタオルでふきます。 乾かすと髪がしっとりまとまりのある髪になります。 私の髪質は、細くて潤いなく、年齢髪の癖毛の様な感じ。主人の髪質は、白髪があり、太くて、髪の量が多 くて、少し癖っ毛です。 全然違う髪質ですが、私たちにピッタリなシャンプー&ヘアマスクです。 主人はシャンプーだけ使用していますが、ツルッとしてまとまりある髪になっています。 時間クーポンで半額で購入出来て、すごく嬉しいです。なので、2セット購入しました。
    注文日:2021/04/09
    2022/03/20
    PRIDE1230さん
    リピートです。これは敏感肌の私でも使えるくらい肌に優しくて、しかも髪がツルツル柔らかくなります。手放せません。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/06
    4日に注文、6日に届きました。 50%OFFだったので、買ってしまいました。 使い続けて効果を感じていきたいです
    注文日:2022/02/04
    2021/09/18
    リピート決定
    成分で選んで購入しました。お安くはありませんが、シャンプーだけでも手触りが良くなるのでヘアマスクの量が適量で済みます。半月ほどの使用で見た目、質感が良くなってきました。またリピしたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    Lily★8772さん
    サロン系のシャンプーいくつかありますが、今までで一番まとまります!泡立ちがいいのが好みです。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/18
    髪質が改善されお気に入りです
    娘がアフロートで薦められて以降ずっと愛用しています(*^^*) 髪質が驚くほど改善されて大満足です。途中、他のブランドに目移りしてしまいましたが、効果の違いで結局こちらに戻りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/10
    2021/04/25
    傷んだ髪
    私の髪は、傷みに傷んでいますがこちらの、シャンプー&トリートメントは、少し、シットリしすぎて重くなります。
    注文日:2021/04/09
    2021/09/14
    いくポンタさん
    金額高い、期待外れ
    自分の髪の毛は傷み凄く、胸下迄のロングで、カラーの色落ちが無い物を探しで、香りが良い、ダメージ髪にも良い商品を探して、高額でしたがチャレンジで両方を購入! サラサラの「ハーベル」と、しっとりグロッシーな「キュエリー」の2種類。を詰め替えと一緒に購入しました。 バーベルはシャンプーの香りがみかんの柑橘系が強い香りで、リンスはそんなに香りは残らない。 サラサラと言うよりキュエリーより油感が少ないですが、油感は残ります。サラサラと言うよりしっとりします。脂性の頭皮には両方とも朝に洗って、夜には又シャンプーしないとベタベタ頭皮で髪の毛も脂っぽいです。金額の割にそんなに良い商品とは思わないです。量が少なく、コスパ悪いです。胸下まで髪の毛があるので、早く終わりますね。次回はリピは無いですね! カラーの色落ち有る感じがします。 髪の毛もキュエリーより油分が少ないので傷んだ髪の毛にはドライヤー後はピンピン傷みでます。 高い分期待外れで、息子20歳にあげてしまいました。息子の感想もカラーで傷み髪ですが良さが分からないし、バーベルも油っぽいそうです。 自分は、キュエリーの香りは気に入りましたよ! 癒されると思います。只、洗い上がりから髪はしっとりして、あっ良いかなって思いますが、朝から、夜でペタペタの油っぽさが嫌です。キュエリーは油の成分が配合されているのでドライヤー後は直ぐに油感感じますし、しっとり感はそれででます。傷みが抑えられますか、色落ち有る感じです。どちらかと言えば、私は香りがキュエリーが良いですが、この金額では両方傷んだ髪の毛には良い気はしないです。夏には最悪、冬に少し期待します。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/20
    くせ毛でストレートをしたり、カラーをしたりでパサパサで痛みまくり… お試しで小さいのを買えば良かったですが、セールになっていたので大きなサイズを購入してしまいました。 使い心地は悪くないのですが、私には香りがキツ過ぎました。 元々強い香水など苦手なので… 1日自分の髪の匂いが気になって仕方ないです。 もったいないので少しずつ使います。
    注文日:2021/08/08