【送料無料】AFLOAT アフロート・シャンプ...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-07-12

とても良い商品です。香りも優しく泡切れもいい。べたつきがなくしっとりしている。美容院で髪を褒められました。

5 2019-11-12

リピーターです
クネクネと浮いてしまう髪の毛ですが、これを使うと髪の毛が苦労少なく落ち着きます。お値段は高いですが、半額セールを利用して購入させていただきました。

5 2019-10-23

水切れが良いので、タオルドライでかなり乾く。頭皮がスッとする。べたつきがなくしっとりしている。ボリュームが出てカッコよく仕上がる。外国に住む子供への土産にすると、いいね!と喜んでいた。

5 2019-09-05

私の髪質に合い、次の日のヘアセットが楽になります。

5 2018-06-26

サラツヤ
前に一度使ったことがあり、仕上がりと香りが気に入ってます。
今回お得に購入出来て良かったです。
リピしたいと思います!

3 2019-09-20

未使用
楽天スーパーセールで安く買えました!増税前に自分の合うシャンプーを探す為、何種類か買ったので、合えばリピしたいです。こちらの商品はセールで半額でしたが、値段もそれなりにするので、期待大です。詰替用も購入しておいたので楽しみです。使用したら追記したいと思います。

2 2018-10-10

口コミが良く、有名サロンの商品なので期待して購入しました。
フローラルブーケの香りとありましたが、
食器洗い洗剤の香りがします。
シャンプーをするととにかくギシギシ、、、
リンスで落ち着くかなと思いましたが乾かすと、
ギシギシバサバサで広がります。
偽物なのかなと疑ってしまうレベルでした。
お試しを使用してからにすれば良かったなぁと後悔してます。