• miiiu555さん
  • miiiu555さん

4 2019-07-08

いつもベージュやアッシュ系に染めてもらうのですが、1週間もしないうちに黄色っぽくなってしまいずーーっと悩んでいました。
こちらの商品を見つけた時は、こんなものがあったんだーーー!と即ポチ。
2回、使用しましたが確かに黄色みが治まる感じはします。
その点は満足です!
ですが、誤ってお風呂の周りに飛んでしまったりすると黒くなって中々取れない事と、
トリートメントをしてもやはり多少、ギシギシはします。
以上を踏まえて★4に!

• kp3957さん
  • kp3957さん

5 2021-04-16

友達へ購入しました 喜んでもらえて良かった

5 2018-11-02

カラーが長持ち
今までブラウンカラーや暗めのカラーをすると、1ヶ月程度で黄色味がかかったように、色が抜けてきて、どんだけ暗いカラーをしても同じような状況で悩んでました。行きつけの美容室でこちらを知り、初回割引があったため、クールリペアを、購入。本当に黄色味がおさまり、アッシュカラーも色を保ててます。カラーから2ヶ月経過してもプリンが気になることなく、今回またリピートしました。配送もとても早かったです。

• nannhrさん
  • nannhrさん

4 2018-09-27

良かった
この手の商品は使ったことがないのですが、インスタで見て良さそうだったので購入してみました。
髪の毛がオレンジになりやすいのでいつも
アッシュ系に染めるので、クールの方を購入。
1日では正直効果は分かりませんでしたが、3日続けて使ったところ少し髪色が落ち着いたように感じました。
なくなったらまた使いたい商品です。

• sksk1skskさん
  • sksk1skskさん

4 2018-09-18

他サイトも含め3度目の購入です
ずっと色抜けの速さで悩んでいました。
アッシュ系が好きなのに持ちが悪くて洗う度に色がどんどん落ちてしまうのでがっかり。
でもいろもちを使い始めて、カラーが綺麗に継続しています♪
サロンの色をそのままキープは難しいけれど、ずっと悩んでいた
キバミなどあまり気にならなくなっています
シルバー系なども綺麗に残ったり、
髪の毛に残っている水分で泡がどんどん流れてしまうので
泡の持続力があっぷしたらいいな〜と思います

• coconami226さん
  • coconami226さん

4 2022-02-03

3日連続で使ったら、ハイライトで変に明るくなっていたところが落ち着いた色になりました。
個人的にとても好きな香りでした。

4 2020-08-15

使いやすい
ナチュラルカラーを購入しました。
使いやすく、きれいに馴染みます。
クールカラーも購入してみようと思います。

• ゆゆ3477さん
  • ゆゆ3477さん

4 2020-05-12

びっくり
コロナで美容室に行けず半信半疑で購入しましたが、2回目で色落ちして金髪よりだったのが、がっつり綺麗な茶色が入りました!
1回目はシャンプーの後あまり水気を切らずにやったのでそこが失敗だったのかなと思いました。
ロングヘアには量が少ないのでまたすぐ購入したいと思います。

5 2020-03-08

手軽です
元々の髪色に戻そうとそのまま放置していたのでカラーが褪色していました。表面だけ色が明るめだったため残念な感じでしたがくしゅくしゅ泡をつけて5分でほんのり色が入るのでお手軽で使用感もよかったです。
3回はやらないと染まっていると感じがしませんでした。

• hinanchu21さん
  • hinanchu21さん

5 2019-08-12

とてもいいです!
1回でもかなり色が入りますが、続けるとより綺麗に入る気がします。

4 2019-01-08

すぐに届きました!
劇的な効果というわけではありませんが、黄色味が少し落ち着くため、定期的に使用したいと思います。

• ライ嬢さん
  • ライ嬢さん

5 2019-01-04

カラーの持ちが全然違うのでびっくりしました。ただパーマとカラーをしてる私のように髪のダメージが酷い人は、さらにトリートメントを重ねて使った方がいいと思います!

• nm999415さん
  • nm999415さん

5 2018-12-26

一度美容院で購入してからずっと使っています。
大事な日の前などは必ず使用しています。
とてもオススメです。

• AZAZ9898さん
  • AZAZ9898さん

5 2018-12-09

よかった!
簡単に色持ちよしです!!
素手で使ってますがすぐに塗布すると手にはのこりません!

5 2018-12-02

カラーの退色が
染めてから3週間ほど経ち、カラーの退色が気になっていたのですが、イロモチを2日間連続で使い、気になっていた黄ばみが落ち着きました。綺麗に染まり驚いております。また、一週間後に使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他