【送料無料/あす楽】【選べるカラー】iro-m...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • 確かに変わる
  • ヘアカラーが入りやすく、柔らかく細い髪質で、一週間でスロウカラーが抜けてしまう者です。ヘアサロン代を節約したいのと、日頃からキレイなカラーを保ちたいので購入しました。まだ2回しか使っていませんが、違う条件下で使ってみたので、効果の程を書きます。&#9673 ;1回目乾いた髪に直接塗って10分放置。シャンプーなし、流した後いつもするトリートメントのみ使用。キラッとした色の抜けた金髪がなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 使い続けないと直ぐに抜けます
  • こちらのレビューを観て購入しました。色は確かに入り易いですが洗い上げた後の髪はやはりキシキシしてしまう点と使い続けないと直ぐに色が抜けてしまうという点で☆3です。美容室に行くより安く収まるのでしばらく使い続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はれはれ1026さん

5 2020-04-27

これで染めるとピカピカきらきら の白髪にならないので気に入っています

5 2020-10-02

求めていた商品!
普段エヌドットのシルバーシャンプーを使用していたのですが、ハイライトの部分が1ヶ月も経たずギラギラになってしまい、悩んでいました。
なので、普段使いのものよりも、一度でがつんと色が入るような、かつ使いやすく泡立ちの良いもの(ロングなのでカラーシャンプーは泡立てるのにいつも苦労します)を探していたところ、こちらの商品が検索に引っかかり購入しました。
すると、1度で美容室で染めたかのような仕上がり!求めていた商品でした。毎日続けて使わなくてもしばらくその色感は持ちます。
ゴム手袋も同封されいてとても便利です。ロングですが10プッシュくらいできちんと染まりました。またリピートしたいです。

4 2020-05-18

急場しのぎ
髪裾や表面のヘアカラーが落ちて、まばらで品のない汚い色になってきてしまったけれど、コロナで美容院には行かれないので。
染めている色が、アッシュ系でも外国人風ブラウンでもないので、どちらのカラーにするか悩み、結局両方購入して混ぜて使っています。
泡の色は、クールはチャコールグレー、ナチュラルは明るいブラウン、混ぜるとチョコレート色になります。
ほんのり、染まったようなよく分からないような、くらいの仕上がり。
最初は2日連続で、その後は週1ペースかなぁ、という感じです。美容院に行かれるようになるまで。

4 2020-04-20

2回目の購入です。以前はカラーがすぐに退色してしまうため購入しましたが、今回はプリンを目立たせないために購入しました。今回は在宅勤務のため、美容院にカラーに行くほどではない(家族以外に見られることがないので・・・)ので購入しました。手軽に髪の色を落ち着かせることができるので気に入っています。この時期はもう大丈夫ですが、冬場にお風呂場で5分待つのはきついかな・・・。あとはロングヘアなのでコスパの面で−1です。商品自体はオススメです!

5 2020-03-15

アッシュに使ってみました。
まだ染めて1週間ちょいなのでそこまで落ちてなかったせいもあるかもですが、1回でほぼ染めたてくらいに戻りました!
色落ちしやすい髪質なのでだいぶ感動です。
ハイライトの部分も綺麗なままだし、これがあれば理想のカラーのままいれそうです!
量が少ないのでまたすぐ買わなきゃいけなそうだけど絶対リピします!
ただ思った以上にカラー剤ぽくて、気をつけないと浴槽とかシャワーに色が付着してしまうし説明をちゃんと読んでなくて素手のままやったら爪まで黒く染まってしまって焦りました。
すぐ何度も洗ったら落ちましたが、やるときはゴム手が必要なようです。

4 2020-01-31

満足です♪
美容院でヘアカラーしてもすぐに色落ちするのが悩みでしたが、美容師さんにおすすめされこちらを購入させていただきました。
色が気になってきたら使用するだけで、綺麗な髪色を保つことができて美容院になかなか行けない子育て中のママの救世主だと思いました!
頭がキシむかな?いたむかな?という心配もありましたが、逆に艶が出る気がします。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-01-15

確かに変わる
◉1回目
乾いた髪に直接塗って10分放置。
シャンプーなし、流した後いつもするトリートメントのみ使用。
キラッとした色の抜けた金髪がなくなりました。
全体的にマットな印象に。
オレンジ色が抑えられて上品な髪色になりました。すごく好みです。
◉2回目
シャンプー後、タオルドライした後に塗り、10分放置。
その後いつものトリートメント。
若干色が入った気がしましたが、あまり分からず。
乾いた状態でやった方がぐんと入ります。
放置時間を伸ばすのはしんどいので、次はタオル2枚使って水気をもっとよく拭いてトライしてみます。
まだまだ続けないとわかりませんが、出かける前の日に使いたいなと思う商品でした。
髪にダメージがなければ使い続けていきます。

4 2019-12-13

髪が細く、カラーリングをしても2週間もすると色が抜けて黄色く傷んだようになってしまうのが悩みで購入しました。
青みがかったアッシュブラウンに染めた後、2週間で3回ほど使い、
今までなら色落ちが気になってくる頃ですが今のところ落ち着いたアッシュを保てています。
色落ちを防ぐという点ではとてもいい製品ですが、言ってしまえばマイルドなヘアカラー剤なので
肌や洗面台につくと染まってしまい落ちなくなります。
周りを汚さないよう結構気を遣うので、これをマメに続けるのは結構面倒かな…
髪を綺麗に保つためには仕方ないですが。
ちょっとお高いですが、短期間で何度も染め直すよりは髪やお財布へのダメージが少ないと思って続けようと思います。

• moge0714さん
  • moge0714さん

4 2019-11-28

ちゃんと綺麗に染まります!
いろいろ工夫はしてるのですが、大体10〜14日で汚らしい感じになり、ひと月もすれば黄色っぽくかなり明るく抜けてしまい困ってました。
美容室に頻繁に行くお金もないし、でもきたないのはすごい嫌…と考えていたところこちらの商品を見つけました。
レビューもそこそこよかったので期待してましたが、期待以上の仕上がりです!1日目はなんとなく染まったかな?くらいでしたが、2日連続でするとはっきり綺麗に色が落ち着きました(^^)
また、私にはトリートメント効果もしっかり感じられ、これだけで十分です。
今後もぜひ続けてお世話になりたいと思います!
が、少し高いので☆4で笑。
お得な大容量とか出ると嬉しいなー‼
ちなみに私はパーマがとてもかかりやすい、多いけど細い髪質です。
濡れるとギリギリ肩につくかつかないかな長さで、心配性なので10〜15プッシュしてもみ込みまくり、5〜8分おいています。

5 2020-10-13

色の乗りがとても良い
ブリーチにアッシュカラーを入れている髪色のため、クールカラー使用です。
色の乗りがとても良く、2・3日連続で使用すると以前と全く同じとはいかないものの、退色した色が似た色合いで復活してきます。使用しなければ元に戻る可逆性なので、万が一色が合わなくても安心です。泡で出てくるのでなじませやすく、液だれもし辛いところもポイントが高いです。送料無料ですぐに届くので、いつも助かっています。

5 2020-09-12

手軽で染めやすい
グレージュにカラーしています。元々黄色く退色しやすい髪質で、美容院に行って1ヶ月もすると2トーンは上がります。この状況下でなかなかメンテにも行けず、市販のカラー剤で肌が染まってしまい大慌てした経験があり、悩んでいた所、有名ブログでこの商品が紹介されていて飛びつきました。使いやすいし染まりも良いし仕上がりもきれいです。髪が綺麗だと印象が良いので、これからも使っていきたいと思います。

4 2020-07-08

クールリペアを購入しました。
アッシュ系に染めて1ヶ月程経ちオレンジっぽく退色していた髪に使用しました。
1回目使用した後はそれほど変化は感じませんでしたが、次の日も連続して使用した所、オレンジっぽさが抑えられており感動しました。
トリートメント無しでもOKとありましたが、私の髪は無しだと少しパサつきがあったので−1で。
でも5分置くだけで良いから楽だし、匂いも良かったし総合的に購入して良かったです!

4 2020-04-16

カラーをしても3日程しか持たず、すぐに金髪状態→またカラー...を繰り返していました。カラーシャンプーも合うものが見つからず返って髪が明るくなってしまっていましたが、こちらの商品はしっかり色がついて感激です!!!本当に助かりました〜!
続けて使いたいので、もう少し安かったらなぁ...とお値段の部分で星ひとつ減らしました。

5 2020-04-12

カラーを3ヶ月持たせたくて購入。白髪部分は2〜3日連続使用で染まる感じです。仕上がりも艶々で抜けた色も落ち着いてきれいです。
今までは違うカラートリートメントを使ってたのですが、何日もシャンプーのすすぎのときにダラダラ色水が出て気分が下がってたのですが、こちらは初回からすすぎ時間も大してかからず楽です。

4 2020-04-08

グレーに染めた髪が金髪になってしまったので購入しました。一度目はシャンプーしてからタオルドライ後塗布で5分ほどおきました。少し変わったか?くらいでしたので、翌日乾いた髪に塗布して15分か20分くらいおいてから流してトリートメントしました。乾いた髪につけた方がよかったです!すっかり金髪の状態から使ったのでグレーには戻りませんがだいぶ落ち着いた色になりました!今度は美容室で染めたあと色が抜けきらないうちに使ってみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他