【送料無料】AFLOAT アフロート ・ シャン...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • サロンで務めていたこともあり(美容師ではありません)今までいろいろなサロン専売のシャンプーを使ってきましたが、アフロートのシャンプーが一番私の髪に合いました!!髪質は固く量も多く、クセもあり・・・で扱いにくい髪質ですが、たまたまこちらを見つけて使ってみたら、しっとりまとまりやすく、朝起きた時もサラサラでびっくり。正直期待してなかったのですが、とても気に入りました。毎日、コテで巻いてワックス・スプレーをしているので、今まではシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • とっても軽い仕上がり
  • シャンプーはとろみのある感じで泡立ちはやや悪いかな?さほど気にするまでではありません。結構さっぱりと洗い上がる感じです。トリートメントはやわらかく少しゆるい感じで馴染みやすいです。仕上がりはとても軽く香りも優しい感じです。頭皮が弱いのでスカルプケアと言うことで期待しましたが私には痒くなってしまってあいませんでした。髪の毛はツルツルサラッとしてて良かったのですが…アフロートと言う ・・・(続きを読む
  • 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-02-14

プレゼントに(*´∀`*)
娘の誕生日が近いのでプレゼントに購入しました!
安く購入できたので大満足です(*´∀`*)

4 2017-11-03

うーん
ちょうどヘアケアを変えようと思っていたのでモニター価格になっていたこちらを購入。シャンプーはきめ細かな泡で泡立ちも良いです。最初はヌルッとしていますがちゃんと濯げば大丈夫。洗い上がりもサラサラになります。ただトリートメントは良さが分からなかったです。何かのオイルっぽい香りも微妙です。あと、シャンプーもトリートメントも洗髪中の抜け毛が多いような気がして、元々髪が少ないので少し気になりました。とは言えシャンプーは好感触です。

4 2018-03-05

香りに癒されました
きめ細やかな泡で、さすがサロンのシャンプーでした。シャンプーとトリートメント、それぞれ違う香りどちらも心地よくリラクゼーション効果も高いと思いました。アミノ酸シャンプーなので髪にたくさん水分を含む感じで髪にも良さそうです。色々な面で高品質で魅力的ですが、コスパがやや高めなのと、私の髪質には今まで使っていた石けんシャンプーの方が仕上がりがまとまるという理由から、リピは迷うところです。

4 2018-09-09

シャンプーはすごくいい
シャンプーは洗っていても指通りもよく良さを感じますが、トリートメントはそこまで良さを感じません。なのでマイナス1
でも久々にシャンプーで感動しました!
匂いはあんまり好きではないかな笑

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

4 2018-07-01

良かった!
サラサラになりとてもよかったです。
安くなってた時に買いましたが、コスパを考えるとずっと続けるのは厳しいかな。。。

5 2018-03-29

良いですね!
お買い物マラソンの半額セールでお試しを購入しました。使ってみて、かなり良かったので、また購入すると思います。

4 2018-02-16

いいかも(*^_^*)
髪は、くせ毛・硬い・多いの三重苦の私ですが、このシャンプーはベタッとしすぎることなく良い感じに軽く仕上がります。くせ毛用のシャンプーではないので、多少ボリューム感は出ますが、アイロン等でのスタイリングはしやすくなります。さすがトップサロンのシャンプーですね。シャンプーの香りも上品な香りで私は好きです。シャンプージプシーをしてますが、今1番お気に入りのシャンプーです。

5 2017-10-23

私の髪にとても合ったようで、初めての使用で感激するくらいツヤツヤサラサラの纏まりある仕上がりを実感しました!甘い香りも好きです!

5 2017-02-27

正直期待してなかったのですが、とても気に入りました。
毎日、コテで巻いてワックス・スプレーをしているので、今まではシャンプー2回してましたが、こちらのシャンプー1回ですっきり洗い流せます★
ロングなのですぐになくなりそうですが、サロン専売にしてはお安いと思うので使い続けてみようと思います。
香りが弱いので洗っている時少しさみしい気もしますが・・・気になる所はその位です。

5 2017-09-14

しっとりツヤツヤ☆
美容院もアフロートに行ってるので、シャンプーも揃えたいなと思ってました☆
でも高くて買えずにいたところ、こちらでモニター価格を見て購入できて良かったです。
夏の日差しでパサつき広がる髪が、しっとりツヤツヤ☆指通りよく1日サラサラでした!
香りも良くてシャンプー中や日中も癒されます。
商品もすぐ届き良かったです。
ぜひオススメ!

4 2017-04-30

男性ですが
男性モノのでは合わずこちらを使ったらびっくりするくらい合いました
また使いたいと思います

4 2017-09-13

シャンプーはすごくツルツルになって良かったけど、トリートメントは物足りなかった。

5 2017-08-03

とても良かった!
一度トラベルサイズを買って良かったので大きいサイズを購入して見ました!
ボトルも黒でおしゃれです。
シャンプーの洗い上がりはつるつるした感じになります。
においも優しいフローラルの香りでした。

• 李琳華さん
  • 李琳華さん

4 2017-07-29

いい匂いで髪の毛がツルツルになりセットしやすくなります。
もう少し容量多いといいなぁ。

4 2017-04-17

期待通り!
心配していたキシみなどもなく、乾かしても乾燥しすぎずスルンとした手触りに満足です。
シャンプーはスッキリめの香り、トリートメントはやや甘いかなと言った感じで最終的には爽やかな甘めが残ります。
内容は大満足ですが、ボトルがややスマートなので★4つにさせていただきました。