【あす楽対応】【送料無料】ボーテド・プロ...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOPPY8207さん
  • YOPPY8207さん

5 2019-06-19

ビジューエッセンス
これ一本で全て完了するのでとても便利でオススメです!

5 2019-06-10

楽天セールで購入
面倒くさがりな自分用に、オールインワンタイプのこちらを購入させていただきました。しっとりと肌になじみ、肌つやが良くなった気がします。香りは少しつけるときにキツイかなと思いますが、すぐに気にならなくなるので、大変満足しています。

5 2019-05-11

お手軽にケアができて満足です。肌がもちもちになった気がします。

5 2019-05-08

これ一本で終わり
281564-20190415-00014915
基礎化粧は本当にこれ一本で終わり。とても楽。
潤ってますよ。

4 2019-04-30

一本で済むので楽で良い。べとつかないのに、保湿力もある。以前使用していた某雑誌で高評価なものは、手がヌルヌルになって洗ってもハンバーグを作っている時みたいで、洗剤を使っても落ちにくくストレスがあったが、本品はサラッとして香りも良い。意外と少量でものびが良くセール価格なら、お得感がある。

3 2019-04-22

セール価格で購入しました。まだ使用して3日目です。かなりさっぱりとした使用感で、トロトロしたタイプが苦手なので好きな感じでした。保湿力などはまだ実感はありません。化粧ノリもまだ変わったという実感はありません。肌が弱い方ですがしみることもなく使用できています。1本使い切ってみます。

4 2019-04-20

思ってたより早くは届かなかったので残念だけど、届いてすぐ使ってみたらいい香りで、一度で済むからとても楽です。乾燥もなかったと思います(^-^)

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

3 2018-08-16

オールインワンとのことですが、ちょっとトロミのある化粧水という感じ。
私は夜は少量ずつ手に取り、パッティングしてはハンドプレスを3回ぐらい繰り返します。
オールインワンと考えれば面倒くさい使い方ですが、これで十分潤い、朝は1度付けだけで
OKなので許容範囲かと。
ただ思ったり小さかったのでコスパが悪いかも。リピはわかりません。

4 2018-08-02

今の時期外はすごく暑いせいか届いた商品はあつくなっていて大丈夫かなと思いました!

3 2017-11-08

つるつる
つるつるになっていいけどこれだけでは物足りないかな…使用感はいいけど、ちょっとコスパが悪い感じです

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

3 2017-10-31

混合肌、ニキビ肌です。
色々なメーカーのオールインワンの化粧品を使用してきましたが、べたつきが気になり継続して買うことはありませんでした。べたつかない、とは言いませんが他のメーカーよりはべたつきが少ない気がします。
ジェルじゃなく液体なのでべたつきが少ないのだと思います。
夜だけ使っているのですが、翌日の肌質が全く違います。
もっちもちです!自分でも驚く変化です!
残念は点は、ニキビができることです。(わたしは一晩でニキビができます。今使っている化粧水だとできないのですが;)
この商品のみで使用するとニキビができてしまいました。顔全体に小さいニキビがたくさん。。なので、現在使用している化粧品を使った後にこの商品を使うようにしたところニキビの数が減りました。まったくできないわけではありませんが、翌日のもちもち肌という魅力も負けて使用しています。

• りか9912さん
  • りか9912さん

5 2017-04-24

安定の使い心地
毎回書きますが、肌の弱い私はこの化粧水のおかげでかなり肌の調子が良くなりました。私には、少し\お高いので肌の調子が良い時は少な目で、肌の調子が悪い時はタップリ目に使ってます(^^;)
では、又、リピします。

5 2016-09-01

重宝してます!
乾燥肌なので化粧水だけなんて不安に思っていましたが、これは凄い!一日中カサつかず大満足です。
目の周りは若干カサつきが出るかな?と思いますが、それぐらいは個人的に問題無い範囲です。
乾燥する季節になったら、また違うかと思いますが、しばらく使い続けたいと思います。夏場なら時間短縮に最適です。

3 2016-08-16

まずまず
最初、使用したときはベタつくなぁと思いましたが、
続けて使っていくうちに「あ、いいかも」と思うように
なりました。まずは1本使い切ってみます。

4 2016-05-09

翌朝、分かります
時短の為にオールインワンのものを探していました。届いたその夜にさっそく使用してみました。化粧水のような感じ。翌朝分かりました。化粧ののりが良かったんです。ファンデを重ねなくてもよくなりました。多分、リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液