【あす楽対応】【送料無料】ボーテド・プロ...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

これ一本で終わり
281564-20190415-00014915
基礎化粧は本当にこれ一本で終わり。とても楽。
潤ってますよ。

4 2013-04-26

受注番号281564-20130423-0970116329
これ一本でお手入れ完了なんて、ズボラな私にはもってこいの商品です!普段は夜のケアにゲルのオールインワンを使っていますが、残り少なくなってきたので購入しました。まだ一回の使用ですが、さっぱりした使用感で、夜に使うよりも朝使った方が、私には合うような気がします。これからの季節さっぱりと使いたいですから…!!!

4 2013-04-01

レビューが良かったので購入しました。
使用して1週間程なので実感はまだ分かりませんが、確かにしっとり感はありますね!
本当に洗顔後はこれ1本で良いのかな〜
半信半疑ですが、1本使い終えるまでには・・・と、効果に期待したいと思います(^.^)b

• 倚羅さん
  • 倚羅さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2013-04-10

一本でしっとりは?
つけた直後は、しっとり感と言うか、べとつく感じでローズの香りが、かなり強めに感じました。

5 2013-03-31

いいです。液状でこのシットリ感はとても良いですね。乾燥肌で、美容液やクリームを使用しなくていいのも大変気に入りました。リピートしたいです。

5 2013-10-03

受注番号:281564-20130930-209561269
化粧水導入液、化粧水、美容液、乳液、UV、なーんて色々塗りたくるのがもう面倒くさくなってきました。
ひとつで済むならそれに越した事はない。
但し敏感肌なので合うかどうか心配でしたが、レビュー読む限り敏感肌でも大丈夫だったという感想が殆どで買ってみました。
いいですね、楽チンで。
お値段も手頃ですし。
消費税が上がるこれから、基礎化粧品もシンプルが一番です。

3 2013-01-30

お試し
お試しに買いました。モニター価格だったから安いと思う。美容液にしてはとろみが無いですね。もっとしっとりしていると思っていたのですが、少し期待しすぎてました。冬なので、しっとり感がないと潤いが足りないように思います。夏ならイケそうですが?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液