【あす楽対応】【送料無料】ボーテド・プロ...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOPPY8207さん
  • YOPPY8207さん

5 2019-06-19

ビジューエッセンス
これ一本で全て完了するのでとても便利でオススメです!

5 2019-06-10

楽天セールで購入
面倒くさがりな自分用に、オールインワンタイプのこちらを購入させていただきました。しっとりと肌になじみ、肌つやが良くなった気がします。香りは少しつけるときにキツイかなと思いますが、すぐに気にならなくなるので、大変満足しています。

5 2013-03-06

エイジングケア
37才の誕生日から使いはじめ、そろそろ1ヶ月です。三日目くらいから肌が柔らかくなり、にきびもできにくくなりました。おまけのミニボトルがついてきたのが嬉しかったです。リピします。

5 2013-01-23

残念。
こちらのトラベルサイズを、気に入ってリピートしていました。が、突然販売中止になったようでとても残念です。 今回、80mlで半額という事で購入しましたが、通常の値段となるとリピートは諦めようか…と悩み中です。いつもこの値段なら、ずっとリピートしたいのですが…。

3 2013-05-12

出産準備に
1人目の時も別のオールインを使ったので評価の良いこちらを入院中と退院してから使いたいと思い購入しました。予定まで後2カ月近くあるので使ったら又評価を変えたいと思います。

3 2013-02-06

きっと、若い子が使うのかな。
オバチャンには、物足りなく感じたので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液