【あす楽対応】【送料無料】ボーテド・プロ...(トップサロン・コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • 肌にいいみたい♪
  • 商品が届いて嬉しかったのは、20mlボトル入りの同じ物のサンプルが付いていた事です♪1回分の小袋タイプはよくありますが、頂いたサンプルと合わせると100mlになるのでかなりお得な気分になりました!エッセンスを使い始めて10日程経ちますが、やはりこれ1本で済むのはとても楽でいいですね。つけてすぐに肌がしっとりします。使い始めてすぐに感じたのがお化粧崩れしない事です。Tゾーンがテカってきません。 ・・・(続きを読む
  • ティム☆ティムさん
  • 3 2017-10-31
  • 混合肌、ニキビ肌です。色々なメーカーのオールインワンの化粧品を使用してきましたが、べたつきが気になり継続して買うことはありませんでした。べたつかない、とは言いませんが他のメーカーよりはべたつきが少ない気がします。ジェルじゃなく液体なのでべたつきが少ないのだと思います。夜だけ使っているのですが、翌日の肌質が全く違います。もっちもちです!自分でも驚く変化です!残念は点は、ニキビができることです。(わたしは一晩でニキビができます。今 ・・・(続きを読む
  • ょりゃさん
  • YOPPY8207さん
  • YOPPY8207さん

5 2019-06-19

ビジューエッセンス
これ一本で全て完了するのでとても便利でオススメです!

5 2019-06-10

楽天セールで購入
面倒くさがりな自分用に、オールインワンタイプのこちらを購入させていただきました。しっとりと肌になじみ、肌つやが良くなった気がします。香りは少しつけるときにキツイかなと思いますが、すぐに気にならなくなるので、大変満足しています。

5 2019-05-11

お手軽にケアができて満足です。肌がもちもちになった気がします。

5 2019-05-08

これ一本で終わり
281564-20190415-00014915
基礎化粧は本当にこれ一本で終わり。とても楽。
潤ってますよ。

4 2019-04-30

一本で済むので楽で良い。べとつかないのに、保湿力もある。以前使用していた某雑誌で高評価なものは、手がヌルヌルになって洗ってもハンバーグを作っている時みたいで、洗剤を使っても落ちにくくストレスがあったが、本品はサラッとして香りも良い。意外と少量でものびが良くセール価格なら、お得感がある。

4 2019-04-20

思ってたより早くは届かなかったので残念だけど、届いてすぐ使ってみたらいい香りで、一度で済むからとても楽です。乾燥もなかったと思います(^-^)

4 2018-08-02

今の時期外はすごく暑いせいか届いた商品はあつくなっていて大丈夫かなと思いました!

4 2013-04-26

受注番号281564-20130423-0970116329
これ一本でお手入れ完了なんて、ズボラな私にはもってこいの商品です!普段は夜のケアにゲルのオールインワンを使っていますが、残り少なくなってきたので購入しました。まだ一回の使用ですが、さっぱりした使用感で、夜に使うよりも朝使った方が、私には合うような気がします。これからの季節さっぱりと使いたいですから…!!!

5 2013-03-10

肌にいいみたい♪
使い始めてすぐに感じたのがお化粧崩れしない事です。Tゾーンがテカってきません。これだけでも大きな違いですが、気になっていた額のシワが薄くなってきているようにも感じます。
使い続ける事によって更に目立たなくなってくれると嬉しいです!!
80mlしか入っていないので使い切ってしまうのも早いと思うので、ずっと継続していけるかが問題です(^^;)

4 2014-02-07

いいかな♪
乳液・美容液一体という事で心配でしたが、さっぱりし過ぎず、でもベタベタもせず、ほどよい保湿感です。
朝は肌の調子を見ながら少しずつ、足す感じで付けています。
どなたかのレビューにもあったのですが、肌トーンが少し明るくなった様な気もします。
ここ最近で一番しっくりくる物に出会えました。
しばらく使い続けてみようかと思っています。

5 2013-10-25

保湿
肌のキメが細かくて乾燥が悩みです。特に口のまわりが粉をふく状態で、大手化粧品メーカーのものから口コミで良いと評判のものはこの1年使ってみましたが、どれも効果はありませんでした。シャンプートリートメントのお泊りセットに入っていたこちらの商品を使ってみると、この長期間の悩みは見事に解決しました!すごいです!ありがとうございました!ずっとリピして使い続けます。

• りか9912さん
  • りか9912さん

5 2013-05-24

ダメ元で…
私は肌が弱いので、この商品を買うか悩んだ末、値段も安くなってるし、送料も無料だったので、正直合わなかっても、損では無いか(^^;)っとダメ元で買ったのですが、昨日届いたので、夜お風呂上がりに使い、今朝顔を洗い終わったら、皆さんのレビューにも書かれていた通りモッチモチの肌で化粧ノリもよく、こんな一回で私の肌でも良さが実感出来てビックリでした。今、定期購入をしている基礎化粧品セットが少々値段が高めなので解約して、これ一本で行こうかと今考えてます(^^)容器も可愛くてオシャレで気に入りました。

4 2013-05-22

いい香り♪
春先から肌荒れが続いていて
使っていたオールインワンゲルから
こちらに変えてみて3日ですが
少し治まった感じです。
化粧水っぽいので物足りないかな~と
最初は思いましたが
思っていたよりしっとりするし
日中の化粧崩れがしにくくなったと思います。
これからの季節に良さそうです。
ローズの香りも強すぎず
女子力が上がりそうな感じも好きです。

5 2013-05-13

いい香りがします。ずっとオールインワンゲルを愛用してていたので、物足りなさを感じるかと思ったけど、なかなかどうしてしっとりしてます。ファンデーションがいつもより伸びが良く、塗りやすかったように感じました。一本使い終わっての肌の状態がどうなっているか楽しみです♪ボトルの中身が見えて残量が分かれば良いのになぁとは思いました。

5 2013-04-01

3本目♪
去年夏の終わりに出会ってからお世話になってます。リピして3本目です!
いつもは違うサイトで購入していましたが、いつものお値段の半額だったので即購入!!
お肌そのものが強くなった気がします。弾力ともちもち感は他の商品では味わえません。Tゾーンも全然テカりませんし、保湿力も抜群です(*^^*)乾燥に悩む方だけでなく、テカりに悩む方もぜひ試していただきたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液