商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • バニラ購入!以前、他店で買ったホワイトのラッシュガードが実物が届いたらくすんだ、薄汚れた色合いの白で後悔したことがあったのですが、こちらの商品はちゃんと白でホッとしました(笑)115cm20kgの娘に130cm購入。ちょい大きめだけど不恰好ではないサイズが希望で、今年来年、いけたら再来年も着たいと思って選びましたが、ちょうどそんな感じのサイズ感で大満足!学校のプール使用で砂場にはまだ行っていないけど、触った感じは繊維に海辺の砂が入り込んで取 ・・・(続きを読む
  • ままはっちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-17
  • 使って数ヶ月でチャックが壊れました。可愛かったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-02

普段110cmから120cmを着ている娘に130cmを購入しました。少し大きめですがチュニック丈なので水着と重ねて問題なく着られました。娘は親指を通せるところが気に入っていました!ありがとうございました。

• えあ3853さん
  • えあ3853さん

5 2023-07-13

とってもかわいいラッシュガードが届きました!
一歳1ヶ月、普段は80サイズを着用ですが
来年も着ることを見越して90サイズを購入しました!
小さすぎず大きすぎず、良いサイズ感でした!
帽子なしが条件でさまざまなサイトをみて
探していましたが、他にないデザインと
高みえする綺麗なフォルムが大変気に入ってます♡

5 2023-07-10

117センチ20キロの6歳の娘に130ピンクを購入しました。120と迷いましたが、お尻まで隠れて130で良かったです。
配送も早かったです。

5 2023-11-07

サイズ:120 | カラー:6.テラコッタピンク

104cmの娘に130cm購入。大きめですが大き過ぎずチュニックのようで形も可愛いです。娘もフリフリが気に入ってくれました。

5 2023-06-13

バニラ購入!
学校のプール使用で砂場にはまだ行っていないけど、触った感じは繊維に海辺の砂が入り込んで取れない…なんてことにはならなそうなツルッテロッとした生地で良いです。大満足★5です!

5 2023-09-10

娘の水着にとても合うデザイン、カラーだったのでこちらで購入致しました。写真通りで可愛かったです。110センチの娘に130を。袖に指通しが出来るので少し袖が長いですが問題なく着用出来ています。お尻が隠れるくらいの長さで、裾がふわっと広がるので女の子らしいデザインで本人も気に入っています。ネットにいれて普通に洗濯していますが(自己責任ですが)生地も痛んだりせず来年も綺麗な状態で使えそうです。

5 2023-08-28

フリル可愛
フリルがたまらなく可愛すぎ!!
大きめサイズを買ったので今は袖をクルクルして着せていますが締め付けもキツそうじゃないし長く着れそうです。

5 2023-07-13

3歳3ヶ月の娘(普通体型)にベージュの110サイズを購入しました♪
普段のお洋服は100サイズでぴったりで、来年まで着たいと思うと110サイズを買うことが多いです。
なので今回も110サイズを購入しましたが、理想的なサイズ感でした!来年ぴったりくらいで着れるかなあという感じです。
色味はカフェオレのようなベージュカラーでとても可愛いです。
薄手なので、夏に海やプールで遊ぶ時にぴったりだと思います。

5 2023-06-10

2歳半85センチ細め女児に購入しました。
小さめと口コミが多いのでサイズで悩みましたが、下からの水着もしっかり見せたかったので普段着ている90センチを選びました。
結果普段の90センチより小さいとは思わなかったです。ゆとりがあるので来年まで着れるかもしれません。
ホワイトとくすみピンク2つ購入しましたが、どちらもかわいかったです

5 2024-01-08

サイズ:130 | カラー:4.ダークピンク

娘は大喜びです。来年も使えるので、嬉しいですね♪

5 2023-10-25

サイズ:130 | カラー:6.テラコッタピンク

フリフリで可愛い☆
めちゃくちゃ可愛いラッシュガードで子供も気に入りました♪
ラベンダーとテラコッタと迷いましたがテラコッタにして良かったです!
くすんだピンクで落ち着いた色味になってます!
フリフリが可愛いと気に入って娘も着ています!
可愛い好きな女の子におすすめです♪

5 2023-10-07

一歳半でしたが小さめのレビューを見て、来年も着せたいので100を購入しました。
大きいですが腕まくれば全然大丈夫でした!
見た目も可愛いしいい買い物しました

5 2023-09-15

フリルの付いたかわいらしいラッシュガードで水着と重ねても上品で、砂浜遊びにちょうど良かったです。

• まー9694さん
  • まー9694さん

5 2023-09-14

これ一枚で透けないし焼けないし最高です!たくさん使ってます

• みゆ7239さん
  • みゆ7239さん

5 2023-09-01

カワイイ
娘の保育園でのプール遊び用に購入しました。
昨年のが小さくなっていて、プール開きまで日がなく慌てて注文したのですが、すぐに届きプールに間に合いました。
お写真通りの色味で、くすみ具合が可愛らしく娘もお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード