ラッシュガード キッズ ラッシュガード 男...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

孫も娘も大満足。
娘が忙しいので私の好みで、黒の身頃に袖は錨の柄を選びました。5歳の男児孫も娘も大満足。とても素敵でした。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-07-01

フードがあると危ないので、いつもフードなしにしてます。
小学2年、123cm・25kg、普段の服のサイズは130です。
140を注文しました。ちょっと大きかったですが、来年も着れそうなので
いいかなと^^

5 2019-08-30

ラフペイント購入
私から見て、実物は写真よりかっこ良かったです。4才で戦隊もの・仮面ライダー好き幼稚園児の息子も、これを着てかっこつけてました。サイズは弟もいるので普段着ている110を購入し、ちょうど良かったので大きめ買わなくて良かったと思いました。

5 2019-07-27

キャンプに
キャンプで海に行く子どもに購入。ファスナーなので脱ぎ着しやすかったようです。
そでの部分が柄なので他の子と区別できよかったです。

4 2019-07-23

息子のプール用に購入しました。
ブルーの迷彩が良かったのですが、売り切れだったのでペイントにしました。
私はイマイチなデザインだと思いますが、息子は気に入っているので良し。

5 2019-07-09

よかったです
息子用に購入。フードがないので、学校でも使えてよかったです。生地も丈夫そうです。

5 2019-07-03

青色の迷彩柄を頼みました。
発送も早く、140を頼みました。サイズもちょうどいい感じです。
見た目も写真のままです。

4 2019-06-23

幼稚園用に
水遊びの日に間に合って良かったです!
104センチの息子に120購入しました。来年も使う予定で、少し大きめ購入です。
本人も気に入ってます。

5 2019-06-21

サイズを間違えて入力してしまいましたが、素早く対応して頂けました。
欲しかった柄が売り切れてましたが、届いた商品もすごくよかったです。
子供も喜んでいたので、買ってよかったです。

5 2019-05-28

よい
100cmの息子に120を購入しました。
そこまでズルズル大きくはなく、来年も切れるかなと思います。
前チャックなので着脱がとても楽ですし、首までしっかり隠れているので日焼け対策も完璧かと(^^)

• coachkayaさん
  • coachkayaさん

4 2019-02-08

子供もよろこんでいます。
デザインがカッコいいと子供もよろこんでいます!
サイズ感も良く今から着るのを楽しみにしています。

4 2018-11-16

キャンプに行く時に
問題なしにいい感じです。
お値段もやすいし。