• サフ80さん
  • サフ80さん

5 2022-07-04

かわいいです
155cm50kgで11Lを購入、ぴったりでした。

5 2022-07-02

153センチ52キロ、13Lを購入しましたがちょうどいいサイズでした。
着脱も簡単で、頭が大きいのですがキャップも問題なく被れました。
色はパープルにしましたが可愛いです。
このお値段でこのクオリティーはありがたいです。
週1程度の使用になると思うので長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2022-06-09

到着しました。かわいい柄でぴったりです。

5 2022-05-31

水中ウォーキング用に購入しました。セパレートになっているので着脱もしやすく、満足です。また必要になったら購入したいです。

5 2022-04-23

買って良かったです。
46歳163cm63kgC〜DカップでXLを購入しました。サイズはぴったりです。
ブカブカっとしたゆとり全くなし。かと言ってパツンパツンで肉がはみ出す事もなく。縫い目が当たって痛くなることもない。
お腹が出ているのでジッパーを上げる時に挟むかなと心配してましたが問題なし。お腹が出てるからジッパーが弾けちゃうかなと不安でしたが問題なし。着心地良いです。
黒字にブルーラインにしました。写真通りの色でした。
とても気に入ったので色違いを買っても良いかなと思っています。

4 2021-10-06

156cm 52kgで13L購入しました
ピッタリでしたが、キツすぎず楽に着れました。
ベビースイミングで一緒に動くくらいなので問題なかったです
激しくうごいたりするようならもうワンサイズ小さくてもいいかも
水の中で水着がめくれることもないので非常にありがたかったです

5 2017-11-15

値段のわりには
値段のわりには可愛かったです。サイズ感もネット注文のわりにはちょうど良かったです。

5 2017-04-22

助かりました。
母親のデイサービスリハビリのため、大きいスイミングウェアを探していましたが、超大きいサイズの物が無く困っていました。
25LL!なかなかありません。ほんと助かりました。

5 2017-12-04

ベビースイミングで使用する為に購入しました。167cm 産前52kg 産後6ヶ月56kg、悩みに悩んで15LLにしました。結果ちょうど良かったです!下はちょっぴり余裕があります。でも上はジャストサイズ。下半身デブで体型に自信がありませんが、不思議とスタイル良く見えます。上の丈が長めなのでお尻半分隠れるし、パンツも長めなので膝上のお肉もまあまあ隠れます。このお値段でこのクオリティなら大満足。ベビースイミングで着倒したいと思います。良い買い物でした。

5 2022-02-17

朝9時前に注文、翌々日には届きました。167cm53kg、肩幅広くヒップは小さめでやや痩せ型です。ただ骨太でガッチリした体型のためサイズは悩みました。生地感ももし厚かったり伸びが悪かったらキツいのか?とか…他の商品のコメントまでよく読んで13号にしました。生地も私には薄く感じましたし、伸びぴったりでした。。ジムに通いだしたので、今後も買おうとおもいます。無難なエメグリにしましたが、よく見たら花柄や色付きの方が多いので私も次は柄付きにしたいです。まあエメグリもアクセントになって可愛いので気に入ってます。身長や体重までコメント残して下さった方々ありがとうございます(^ ^)

4 2021-11-02

ぴったり着たほうが意欲にもなる☆
普段の服のサイズはSや7号。
身長156cm、体重…コロナ太りで50kg…、腹回りが最近ひどい30代。
大きめが良いとのレビューが非常に多かったですが裸に着用するものであり、また水着でゆとりがあるのは抵抗がありました(=水着でゆったりしているのは逆にかっこ悪いかと思いました)のでピッタリ目が良いと思い、ちょっときついかもと不安ながらも7Sを購入。着用してみると水着なのでそれなりの圧が少々掛かりますが、思っていたよりもピッタリで、お腹の肉も押さえつけられ、それなりのスイマーっぽくなりました。
脱ぎ着は楽です。前ファスナーがなかなか良いですね☆
泳いでいてもめくれ上がることもなく、特にボタンを止めなくても大丈夫でした。素材もしっかりしているので透けることもなく大丈夫ですが、脱いだあと濡れた水着を絞るのには、素材が厚めでしっかりしているので少々難しかったです。
洗い替え用に色違いを買おうかなぁー。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2021-04-05

注文番号:281528-20210329-00585802
リウマチのリハビリに水泳を始めようと思って買いました。最初はオールインワンを買ってみたのですが、肩が痛くて着られなかったのでセパレートで前開きを探していたらこちらを見つけました。
首が詰まっていなくてノースリーブが欲しかったし大きいサイズも揃っていて助かりました。サイズはワンサイズ大き目とあったのでその通りに買いました。裏地もしっかりしていてお腹周りもスッキリです。めくれ防止もボタンだしガンガン泳いでも大丈夫でした。

• kkk5500さん
  • kkk5500さん

5 2021-01-29

2サイズアップがオススメ!
息子と市民プールへ行くために購入しました。
水着・サーフパンツ・ラッシュガード・帽子…と揃えようと思いましたが高くつくので、こちらのフィットネス水着に決めました。
これだけで完結するので脱着しやすく、子連れスイミングにぴったりだと思います。
生地、裏地、デザイン、全て文句なしでこのお値段はいい買い物ができたと思います。
色はエメグリを選びました。
「カッコイイじゃん!」と息子が褒めてくれました。
思ったより丈が長めで、お腹も腰も隠れて安心です。厚めの生地が体を引き締めてくれるので、主人から「痩せてみえる」と言われました!
サイズはレビューを参考に2サイズ大きい15号にしました。157cm、52kgで普段11号です。ユニクロだとMです。
水着特有の締め付け感はなく、下着程度のフィット感で着れました。水に入ったら感じが変わるかもしれません。
13号でも入ったと思いますが、パツっとした感じより少しゆとりがあって良かったと思います。

5 2019-04-02

買い替え
5年着てさすがにぺらぺらになってきたので、買い替えました。
そしたら、商品がとてもバージョンアップしていて驚きました!
以前は上下を止めるフックがなかったので、ジャグジーに入ったらベロ〜ンとめくれあがっていたけれど、もう安心です。
158/50で、レビューを見て13Lを購入(普段は9号です)
上はジャスト、下はきつい感じ。
生地が二重で以前に比べてかなり厚みもあるので、びよんびよんには伸びないので、きつく感じます。水に浸かると多少軽減されますが、それでも気持ちきついかな、という感じ。
でも、ものはいいと思います!!
長持ちしてくれることを期待します☆

4 2018-10-14

サイズは小さめとあったので、1サイズ大きめを購入しました。
たしかに小さめ!長身細身ですが、脇の下と胸がピッチリでした。通常サイズだと入らなかったです。
生地はしっかり厚みで、しっかりした造りですね。
空調の効いた屋内プールでのみの使用なので、これくらいのほうが安心して着れそうです。
クーポン使用、小型宅配便・送料無料で大助かりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着