ラッシュガード キッズ ラッシュガード ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 巴理さん
  • 巴理さん

5 2019-06-11

娘は、100から110センチの服を着ています
120センチにして、チョット大きめですが使えます
来年も使えそうで嬉しいです

5 2019-06-27

可愛い〜
小学1年生の娘のラッシュガードはこちらを購入!模様は本人に選ばせ、水色ベースのシェル柄に。すっごい可愛いです😍値段もお手頃。縫製も、それほど悪い感じはありません。
サイズで悩みましたが、口コミ読むと小さめとの声が多く、120cm痩せ型娘に140サイズ購入。少し袖が長くゆったりしていますが、ベストなサイズ感でした。ラッシュガードとして着るなら、130がジャストで泳ぎやすいのかも。本気のクロールとかするなら笑)ウチは、私服で羽織らせたりもしたいので、その場合はこのサイズ感がベストな感じでした。プールバ以外でも、夏の冷房対策で使います。

5 2019-08-09

かわいい
普段100、もうすぐ110かなという細身の娘に120を購入しましたが、ちょうどいいくらいでした。
ピッタリ密着させて着る仕様のため身幅が狭いので、体型によってはもう1サイズアップでも大丈夫かと思います。
大人のパーカータイプのラッシュガードは少しゆったりめのイメージですが、それとは違うということにご注意ください。

• CHie222さん
  • CHie222さん

5 2019-07-20

はっきりとした色で娘が大喜びてした!到着も早くて海に十分間に合いました!良かった。

5 2019-07-09

とてもかわいいです♪
フラワーラベンダー(160)を購入しました。色味は濃くなくかわいらしく上品な感じのするカラーで満足しています☆余裕をもって大きめサイズをと思い160を購入しましたが(141cmの女の子です)、それ程大きすぎるということもなく、丁度良いくらいです。学校のプール学習に間に合い、娘も喜んで持って行きました☆価格もとてもリーズナブルで有り難いです。また、機会がありましたお願いします!

5 2019-06-16

プールが始まるのであわせて購入。
小学三年生で普段130〜140センチを着ていますが、レビューを参考に150センチを買いました。来年も着られそうで、かわいくて、本人も喜んでいます。
フードが取り外し出来るともっといいですね!(学校用と遊び用で)

4 2019-06-08

かわいい
値段の割にしっかりして、かわいかったです。
サイズより少し小さめ?
130の細身のムスメですが兄用にかった150で来年も着れて丁度いい感じでした。
ワンサイズか、2サイズ大き目でも大丈夫そうです。

4 2018-10-22

身長118cm、体重23kg(普段は130着てる。骨太な体)の長女に、150サイズ。
ちょうど良かったです。来年も着れるかな?ぐらいの大きさ。
身長94cm、体重13kg(普段のサイズは95か100。華奢な体)の次女に、110サイズ。
ぴったりだけど、少しキツイ?ぐらい。来年は着れないかな?な大きさでした。
他のレビュー通り、いつも着ているサイズより2つ上がオススメです。
カラフルなパンダ柄をお揃いで着れて、可愛かったです♪

4 2018-09-27

127cmの娘に150サイズを購入しました。
さすがに大きすぎるだろうと思いながらも
皆さんのレビューを信じて良かったと思います。
150でも大きすぎる感じはしません。
130だったらかなり小さかったと思う。
ちょっと表記を見直した方が良いのではないでしょうか・・・。

5 2018-08-23

小2の娘に購入しました。
身長123センチ体重21キロの細長体型で、いつもは130着ているのですがレビューにかなり小さめと書いていたので、140を購入しピッタリでした!
ただ、娘はかなり細目なので着れたのかな…という感じです(^_^;)
物自体はしっかりしててプールでも寒くないし、すぐ乾くし、買って良かったと思っています。

5 2019-08-12

屋外プール遊びに。
86センチのムスメに100センチのラッシュガードを購入。
とても可愛くて、この夏かなりヘビロテしています。
大きめサイズを購入しましたが、袖丈が少し長い程度で、全く違和感なく着ています。
あと2年は着てくれると良いなぁ〜。
商品はメール便で、購入日から2日後に届きました。
迅速でありがたいです!

4 2019-08-12

可愛かったです
娘もかわいくて気にいってました!
大きめのサイズを購入したので長くきれそうです。

4 2019-08-10

可愛かった
100センチの娘に130センチを購入
大きいですが、季節もの なので問題なく長くきれそうです

5 2019-08-10

どの柄がいいか5歳の娘に選ばせ小花とハート柄がいいと言うので購入しました。
大きめを買いましたが少しゆったり着れて気に入りました!

5 2019-08-07

かわいい
かわいいです。が、やはりきても少し焼ける気がします。着ないよりは遥かにマシなので着せます。