ラッシュガード キッズ 男の子 長袖 ラッシ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-10-21

子供に
安いので、子供に買いました!来年活躍してくれそう!!デザイン素敵です!

5 2019-08-12

普段120痩せ型の息子に130購入しました。ラッシュガードにしてはサイズ少し余裕ありです。来年もいけそうです。

4 2019-09-06

来年用に購入しました。
フード無しの白い無地のものを探してましたがなかなかみつからず・・・
真っ白よりも袖だけ薄い色の柄がはいってておしゃれな感じで気に入りました。

5 2019-08-19

可愛くて、生地もしっかりしていて助かりました。大き目を買って、被るのも楽そうでした。配送も早く助かりました!

5 2019-08-16

いつも100センチを着ている2歳9ヶ月の息子の為に110センチを購入。
来年も着れるように少し大きめを買って正解でした。
息子も気に入ってます。

5 2018-08-02

かっこいい
普段90、95あたりを着ている三才の息子に110のジグザグ柄を買いました
袖は長いですが、あとは大きすぎる事もなく少しゆとりがありいいです。
真ん中が黒でパパの仕事着みたいと喜んでいます。
青とか車とか男のコは好きなデザインがなく、こちらはデザインが気に入りました。速乾性もありバッチリです

4 2018-10-01

問題なし
息子のために購入。
海外のプールでジッパーつきのラッシュガードが不可だったので慌てて購入して持って行きました。配送は迅速、すぐに届けてくださり助かりました。
使い勝手も問題なく、来年も使えそうなので良かったです。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2018-07-08

上の子に続いてのリピです。
2歳半の息子に100を購入。
少し大きめですが袖口を折るほどではなく、来年も切れそうな長さです。
首もとまでしっかりUVカットが出来るので、着ている部分は日焼け止めなしで全然焼けません。
上の子は海にプールに川、たくさん着ていますが、やっと少し汚れてきた程度で破けずに重宝しています。

4 2018-12-06

息子が来年着る用に購入。お安く購入できてよかったです。
まだ着ていないのでマイナス☆一つです。

5 2018-10-21

安くて、生地やらも充分伸びたり着心地もよく、かっこよかったです。来年は次男に買おうかと思ってます。配送も早かったどす。

4 2018-09-15

使用する本人もかっこいいと気に入っています。大きめを購入したので、来年使用予定です

5 2018-08-10

とてもいい!
入金確認から配送までがとても早く、商品はとてもオシャレで肌触りが気持ち良くていいです。

• cheers525さん
  • cheers525さん

4 2018-07-25

4才8ヶ月、標準体型の息子にクラッシュの120を買いました。
袖がきもち長めで、身幅も少しゆったり目。
来年も着れると思います。
金曜の昼に頼んで水曜日に到着。
木曜からの旅行に使いたかったので、少し焦りました。発送完了のメールが来なかったので、☆-1です。
商品自体は買ってよかったです。

5 2018-07-23

すぐ届きました。休みになると川遊び海遊びの子供達に。兄弟お揃いでゼブラ柄。とてもカッコいい!1つ大き目を購入。来年も着用出来ます!

5 2018-07-22

思ったよりも、良かったです
普段130cmサイズを着ている息子用に、140cmサイズで購入しました。来年も着られるように大きめを買いましたが、若干袖が長めですが伸縮性もあり、良かったです。派手目のカラーにしたら、ゲームのスプラトゥーンカラーみたいと、本人も大喜びしてました