ベビー 水着 男の子 子供 水着 男の子 ベ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

可愛くてオシャレ!
ベビースイミングに通うために80cmを購入しました。
生後6ヶ月になったばかり、身長64cm、体重7.7kgの背が低め、体重平均の男の子です。
腕や太もも周りに余裕があり少し大きめです。まだ水に入ってないのでわかりませんが、たぶん濡れたらもっと伸びて大きくなるかも?
欲しかったネイビーボーダー系が売り切れで、仕方なくグリーンマルチボーダーにしましたが、大変可愛くオシャレな柄で気に入りました♪
素材はウェットスーツのような感じを想像していたので思っていたのとは違いましたが、柔らかくよく伸びて良さそうな感じです。
まだおすわりも出来ませんが、股下のスナップでガバッと着せやすいです!

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2019-06-16

着替えが楽でした
体重10.1kg、身長70cmの7ヵ月の男の子にサイズ95を購入しました。
普段のTシャツは90でピッタリなので、95は余裕ありで、太ももから水がガンガン入ってきますが、その分着替えが楽にできるので良かったです。
股のボタンがあるおかげで、水着を脱がせずにオムツ交換出来ることが一番ありがたかったです。
しばらくサイズアウトすることはないと思いますが、キツくなってきたらリピートします。

5 2018-09-12

ベビースイミングを始める子供用に購入しました。
現在9ヶ月で、普段は90cm(物によっては80だったり100だったり…)の洋服を着る事が多く、72cm10kgのぽっちゃりの子なのでサイズに迷いましたが、水遊びパンツを着用する事を考え、95をにしました。
大きすぎる事なく着られて、95で良かったと思います。90だったらピッタリではなくピチピチだったかも…。
沢山活用したいと思います。

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-01-29

グリーンマルチボーダー購入!
生後8ヶ月でベビースイミングを始めるために購入しました。身長69cm体重10kgで90サイズぴったりでした!
ほかの商品と違って、下にスナップがあるのでオムツからスイムパンツへの交換がとても楽チンです!家で水着を着せて行って、プールについてからパンツへ、ささっと着替えさせることができるので、とても助かっています!
色違いでもう一枚発注しました!

5 2018-09-12

カッコいい⭐
スターグレーを購入しました。写真だとカーキっぽく見えましたが、実物はグレーでした。グレーで思ってたよりずっとカッコ良かったです⭐つなぎの水着はオムツの交換が大変だからずっも迷ってたのですが、こちらは下の部分がスナップになっていてオムツ交換も簡単にできて良いです♪ベビースイミングを始めたので、たくさん着せたいと思います!

5 2019-03-11

使いやすい!
5ヵ月の子供に着させました!
おすわりがまだですが、ジッパーがあるので腕も通しやすく着せやすかったです。下にもボタンがついているので、オムツ外しが非常に楽でした。利用しているスイミングは着替え→体操→オムツ外し→プールの流れだったので…助かりました。

• もち4908さん
  • もち4908さん

5 2018-12-22

ピンクネイビー購入。ピンクは画像と実物はかなり色が違いましたが(実物はコーラルピンク?の蛍光色)許容範囲でした。使用しやすく、購入して良かったです。

5 2018-11-30

子供もとても気に入っています。
ベビースイミング用に購入しました。寒さでふるえていたのですが、こちらを着用してとても暖かそうです。股の部分がボタンになっているのでおむつを取り替えられて思いの外便利でした。長く使えることを祈ります。、

5 2018-10-30

可愛い❤
1番欲しかった柄が売り切れだったのが残念ですが、今回選んだ柄も可愛い!そして、値段も安い!ベビースイミングで1回使用してみましたが、着せやすく、中のタグも綺麗に取れるのでよかったです。サイズUPした時も注文すると思います

• pianoxさん
  • pianoxさん

5 2018-10-18

息子に
身長72cm、体重10kg、ふともも太め、普段70〜80サイズの1歳の息子に90を購入しました。
少々ゆとりがあるので着せやすいです。ぶかぶかでは有りません。来シーズンも着られそうです。

5 2018-10-07

たいへん満足
安かったわりにはしっかりしていて、着せやすくとてもかわいいです。

5 2018-09-23

しっかりしている
7ヶ月の息子用に、脱ぎ着をさせやすくかわいいものを探していたのでまさにピッタリのものでした。股部分が取れるのでオムツ交換しやすく使いやすかったです。縫製もしっかりしてあり、この値段での完成度に感心しました。また機会があれば利用したいです。

5 2018-05-28

ベビースイミングに
現在、身長70センチ・体重8.8キロ、服のサイズ80センチが少し余る男の子です。
今回90センチを購入しました。オムツを下に履いていても、少し大きすぎたかな、という感じですが、ブカブカという程ではないので、プールサイドでも水中でも問題なく活動しています。
スイミングスクールでは、陸上での準備運動後に、オムツを脱がせてプールへ移動するので、股のスナップはとても便利で助かっています。

5 2018-06-28

商品届きました。
サイズもピッタリで満足しています。
子供も喜んでいて良い買い物をしました

5 2017-09-24

ベビースイミング
ベビースイミング用に買いました。9ヵ月には90は少し大きかったのですがワンピースなので問題なく着られてます。股が開くのでスイミング始まる直前に水用オムツに替えるのも楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着