ベビー 水着 男の子 子供 水着 男の子 ベ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2019-06-16

着替えが楽でした
体重10.1kg、身長70cmの7ヵ月の男の子にサイズ95を購入しました。
普段のTシャツは90でピッタリなので、95は余裕ありで、太ももから水がガンガン入ってきますが、その分着替えが楽にできるので良かったです。
股のボタンがあるおかげで、水着を脱がせずにオムツ交換出来ることが一番ありがたかったです。
しばらくサイズアウトすることはないと思いますが、キツくなってきたらリピートします。

5 2018-09-12

ベビースイミングを始める子供用に購入しました。
現在9ヶ月で、普段は90cm(物によっては80だったり100だったり…)の洋服を着る事が多く、72cm10kgのぽっちゃりの子なのでサイズに迷いましたが、水遊びパンツを着用する事を考え、95をにしました。
大きすぎる事なく着られて、95で良かったと思います。90だったらピッタリではなくピチピチだったかも…。
沢山活用したいと思います。

• s.t201505さん
  • s.t201505さん

4 2019-08-11

大きめサイズを買って正解!
生後6ヶ月の息子をベビースイミングに通わせるために購入しました。
身長70cmぐらい、体重6.9キロで洋服は70cmでも若干大きいけど、皆さんのレビューを見て大きめの90cmを購入しました。届いて早速着せてみたら、大きいものの違和感なくて大きめを買ってよかった!
そして、間違えて同じものを二着買ってしまい返品できないか連絡したところ可能とのことで電話の対応も感じがよくてここで買ってよかったです。
強いて言えば、スイミングキャップもセットだとなおよかったなと思いました。

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-01-29

グリーンマルチボーダー購入!
生後8ヶ月でベビースイミングを始めるために購入しました。身長69cm体重10kgで90サイズぴったりでした!
ほかの商品と違って、下にスナップがあるのでオムツからスイムパンツへの交換がとても楽チンです!家で水着を着せて行って、プールについてからパンツへ、ささっと着替えさせることができるので、とても助かっています!
色違いでもう一枚発注しました!

5 2019-03-11

使いやすい!
5ヵ月の子供に着させました!
おすわりがまだですが、ジッパーがあるので腕も通しやすく着せやすかったです。下にもボタンがついているので、オムツ外しが非常に楽でした。利用しているスイミングは着替え→体操→オムツ外し→プールの流れだったので…助かりました。

4 2019-02-15

ベビースイミングの為
ちょうど6ヶ月で普段90サイズの11キロの為、95サイズを購入!水着なんで仕方ないですが案の定、ピチピチでした。ですが、色は思ったより明るい色で本来欲しかったやつが品切れだったのでしかたないですが、良かったです。

• もち4908さん
  • もち4908さん

5 2018-12-22

ピンクネイビー購入。ピンクは画像と実物はかなり色が違いましたが(実物はコーラルピンク?の蛍光色)許容範囲でした。使用しやすく、購入して良かったです。

5 2018-09-23

しっかりしている
7ヶ月の息子用に、脱ぎ着をさせやすくかわいいものを探していたのでまさにピッタリのものでした。股部分が取れるのでオムツ交換しやすく使いやすかったです。縫製もしっかりしてあり、この値段での完成度に感心しました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-24

5ヵ月になったばかりの息子(65cm・7.3kg)ですが、90のネイビーを購入。
見た目はそんなに大きそうではありません。
使用するのは
6ヵ月になってからで、1泊でハワイアンズに行きます。
その後ベビースイミングに通う予定もありますし、夏には曾祖母(私の祖母)のお家(伊豆の海岸沿い)に行くので、大きめを購入しました。
お値段の割に生地もしっかり、縫製も良さそうです。
着させてみて大きいようでしたらお安いのでサイズ違いを買ってもいいかも。
股の所が開くタイプはなかなか無いので、便利そうです。

5 2016-08-10

かっこいい
ブラック95サイズを購入。
1歳9ヶ月、11キロの息子にぴったりでした!下に水遊び用のオムツ履いて、ブカブカでもないけどピチピチでもないので来年も着れると思います(^.^)
90サイズが完売していたので95にしたのですが良かったです。
色も黒しかなかったので黒にしましたが、これまたカッコよくて良かった。
チャックもお股のボタンも質はばっちり。
何度か使ってますが、まだまだこれで今年の夏を楽しみます!
文句なしの商品です!!

• Haru8415さん
  • Haru8415さん

5 2017-07-04

可愛い!
2歳(身長84cm、体重12kg)の息子に95cmを購入しました。
サイズはぴったりでした!
窮屈感は全く無いので、脱ぎ着しやすいです。
デザインも珍しくてとても可愛いです☆
買って良かったです!

5 2016-04-08

気に入りました
洋服は90で少し大きいくらいですが、水着だったら95でも問題なしでした。落ち着いた感じの水着でスイミングスクールにピッタリだと思い購入しました、これからガンガン使わせていただきます。

5 2017-05-30

今80サイズがぴったりな息子にレビューをみて95を購入。サイズも良かったし、柄も素敵でした。買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着