ベビー 水着 男の子 子供 水着 男の子 ベ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

可愛くてオシャレ!
ベビースイミングに通うために80cmを購入しました。
生後6ヶ月になったばかり、身長64cm、体重7.7kgの背が低め、体重平均の男の子です。
腕や太もも周りに余裕があり少し大きめです。まだ水に入ってないのでわかりませんが、たぶん濡れたらもっと伸びて大きくなるかも?
欲しかったネイビーボーダー系が売り切れで、仕方なくグリーンマルチボーダーにしましたが、大変可愛くオシャレな柄で気に入りました♪
素材はウェットスーツのような感じを想像していたので思っていたのとは違いましたが、柔らかくよく伸びて良さそうな感じです。
まだおすわりも出来ませんが、股下のスナップでガバッと着せやすいです!

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2019-06-16

着替えが楽でした
体重10.1kg、身長70cmの7ヵ月の男の子にサイズ95を購入しました。
普段のTシャツは90でピッタリなので、95は余裕ありで、太ももから水がガンガン入ってきますが、その分着替えが楽にできるので良かったです。
股のボタンがあるおかげで、水着を脱がせずにオムツ交換出来ることが一番ありがたかったです。
しばらくサイズアウトすることはないと思いますが、キツくなってきたらリピートします。

5 2018-09-12

ベビースイミングを始める子供用に購入しました。
現在9ヶ月で、普段は90cm(物によっては80だったり100だったり…)の洋服を着る事が多く、72cm10kgのぽっちゃりの子なのでサイズに迷いましたが、水遊びパンツを着用する事を考え、95をにしました。
大きすぎる事なく着られて、95で良かったと思います。90だったらピッタリではなくピチピチだったかも…。
沢山活用したいと思います。

4 2019-03-15

着せやすい!
【4.グリーンマルチボーダー、サイズ80】
普段の服は70〜80センチ、7.6キロ、6ヶ月の男の子のベビースイミング用に購入しました!
少しゆとりがありますが、サイズ感はちょうどです!
チャックと、股のボタンでとても着せやすくて助かりました!
縫い目などとても丁寧で大満足です!
ただ、欲しいカラーが売り切れだったので残念でした…。
でも着せてみると可愛かったです♪画像よりは明るい色かな?と思いました!
半袖半ズボンタイプの水着を探しており、とてもよかったです!

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-01-29

グリーンマルチボーダー購入!
生後8ヶ月でベビースイミングを始めるために購入しました。身長69cm体重10kgで90サイズぴったりでした!
ほかの商品と違って、下にスナップがあるのでオムツからスイムパンツへの交換がとても楽チンです!家で水着を着せて行って、プールについてからパンツへ、ささっと着替えさせることができるので、とても助かっています!
色違いでもう一枚発注しました!

5 2018-09-12

カッコいい⭐
スターグレーを購入しました。写真だとカーキっぽく見えましたが、実物はグレーでした。グレーで思ってたよりずっとカッコ良かったです⭐つなぎの水着はオムツの交換が大変だからずっも迷ってたのですが、こちらは下の部分がスナップになっていてオムツ交換も簡単にできて良いです♪ベビースイミングを始めたので、たくさん着せたいと思います!

• mzjhmzさん
  • mzjhmzさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-09

可愛い
日本製のラッシュガードを探していて見つけました。半袖なのが少し気になりましたが、着てみたら半袖良かったように思えます。うちの子は細めなので身長75cmで80のサイズでちょうど良かったです。最初に気に入った柄が2着とも完売してて残念でしたが、今回買った柄は実際に見るととても可愛くて、むしろ完売しててくれてありがとう!と思うぐらい似合っていたので満足です。

5 2019-03-11

使いやすい!
5ヵ月の子供に着させました!
おすわりがまだですが、ジッパーがあるので腕も通しやすく着せやすかったです。下にもボタンがついているので、オムツ外しが非常に楽でした。利用しているスイミングは着替え→体操→オムツ外し→プールの流れだったので…助かりました。

4 2019-02-15

ベビースイミングの為
ちょうど6ヶ月で普段90サイズの11キロの為、95サイズを購入!水着なんで仕方ないですが案の定、ピチピチでした。ですが、色は思ったより明るい色で本来欲しかったやつが品切れだったのでしかたないですが、良かったです。

4 2019-01-10

脱ぎ着しやすい
ベビースイミング用にヒッコリーの80センチを購入しました。時期的に近くの店に水着が売ってなかったので助かりました。
オムツの交換もしやすいし、ファスナー付きなので脱ぎ着しやすくていいです。

• もち4908さん
  • もち4908さん

5 2018-12-22

ピンクネイビー購入。ピンクは画像と実物はかなり色が違いましたが(実物はコーラルピンク?の蛍光色)許容範囲でした。使用しやすく、購入して良かったです。

5 2018-11-30

子供もとても気に入っています。
ベビースイミング用に購入しました。寒さでふるえていたのですが、こちらを着用してとても暖かそうです。股の部分がボタンになっているのでおむつを取り替えられて思いの外便利でした。長く使えることを祈ります。、

5 2018-10-30

可愛い❤
1番欲しかった柄が売り切れだったのが残念ですが、今回選んだ柄も可愛い!そして、値段も安い!ベビースイミングで1回使用してみましたが、着せやすく、中のタグも綺麗に取れるのでよかったです。サイズUPした時も注文すると思います

• pianoxさん
  • pianoxさん

5 2018-10-18

息子に
身長72cm、体重10kg、ふともも太め、普段70〜80サイズの1歳の息子に90を購入しました。
少々ゆとりがあるので着せやすいです。ぶかぶかでは有りません。来シーズンも着られそうです。

5 2018-10-07

たいへん満足
安かったわりにはしっかりしていて、着せやすくとてもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着