ラッシュガード キッズ ラッシュガード 子...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

お値段以上でした。
身長約106センチの4才の娘に購入。
レビューを見る限りでは皆さん2サイズかそれ以上大きめが良さげな感じで書かれてましたが
水に漬かると伸びるだろうし、
元々あまり大きめを着せることが好きではないので
120センチにとどめときました。
着せてみたところ、ジャストよりやや大きいくらいで、求めてたサイズ感でした。
よほど大きく成長しすぎなければ来年はピッタリで着れそうな余裕はあります。お値段の割にはほんとに柄もそのままでしたし、かわいかったです。やや厚めの生地ではありますが、作りもしっかりしてて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-16

良かった
132cm、23Kgの細身の娘にシェルブルーのサイズ160を買いました。
150と悩んでいたのですが、持っている130cmのウインドブレーカーと、こちらの150のラッシュのサイズがほぼ同じ(裄丈は6cm程長め)だったのと悩んでる内に150が完売になった為、160にしました。(160だと持っているウインドブレーカーより裄丈は10cm着丈は2.5cm長めでした。)
着せてみましたが、羽織る分には、ちょっと大きい位でした。(セパレートの水着のスカートはちょっとだけ見える程度になりますが…)
お袖はかなり長いのでまくるのですが、まくった所が白くなるかと、思っていたら、
ラッシュは親指を通せるようになっているので、もともと、柄の部分がお袖の中に大分折り込まれて2重になっている為、7cm程お袖をまくっても柄と同じなので違和感ありません。
娘の体形なら水に入る事を考えたら150位がいいのかもしれませんが、羽織る分には160でも大丈夫です。
なので3.4シーズン位もってくれそうです。
小学4年生なので、水玉とかの方が6年生位になった時に、デザイン的には、いいのかなと親的には思うのですが、シェルブルーがいいと娘が言うのでシェルブルーにしました。
今見たら140.150.160サイズのシェルブルーが完売になっていたので、この年代の子の好きなデザインなんでしょうね。
完売する前に買えて良かったです。
楽天セールで買ったのでお値段も安かったのですが、同じ値段で、近所のお店だと、薄々なのに、こちらは生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-02-04

帽子付きで可愛い
ピンクのドット購入。可愛いです。帽子もあるので海での日焼けも防げそう。

• 38kwaaさん
  • 38kwaaさん

5 2019-10-20

とてもかわいいです
レビューを参考に大き目を購入しましたが、結果ピッタリでした。
袖に親指をいれて着るスタイルなので、大き目のほうがしっくりくるのかなとおもいます。裾が長すぎることもなかったです。
屋外のプールの時着せましたが、日焼けで赤くならなかったです。プール以外にも肌寒くなってから羽織ったりも出来て思ったより長く使え、買って良かったです。

5 2019-08-19

子供に買いました。来年も着られるように普段120の子に140を。でもぶかぶかではなくギリギリ来年も大丈夫かな〜くらいの大きさでした。本人は柄はもちろん、指穴がついてることがすごく気に入ったようです!

• 119さやさん
  • 119さやさん

5 2019-07-31

かわいい!
発送も早いしフリルもあって凄い可愛いです!
値段も安いしおすすめ
ただみなさんの言う通り2サイズ上、または3サイズ上でもいいかも?
娘は1歳半で今80を来てるので100を頼みましたがピッタリ
腕が少し細めでキツめ、来年着れるかなぁ?と言う感じです
(腕の丈は長いので折り返しました)
ただ全体的に満足なので買ってよかったです

• konaka5688さん
  • konaka5688さん

5 2019-07-30

しっかりしてるのに安い‼
水着とラッシュガードを揃えるのに、水着だけでも、なかなかいいお値段がするので、安いラッシュガードを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
安いのに、しっかりとしていて、しかも可愛かったので、大満足です。135センチのぽっちゃりめの娘に160センチを買いましたが、ちょうど良さそうです。発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-07-29

かわいい!!
とてもお安かったので、少し悩みましたが買って本当によかったです!生地もとてもしっかりしているし、お値段以上の商品でした。娘が小花とハート?柄がいい、と言ってそちらを購入しましたがとてもかわいいですし、娘もとても気に入っています!86センチの11キロで、普段は90を着ていますが、レビューを参考に2サイズ上げて110を購入しました。袖を1折りしてわりとゆったりなので、来年ちょうどよさそうです。

5 2019-07-27

可愛い!お薦めします。
デザインが、とても、可愛くて、購入。孫にプレゼント。フラワーピンクが、とても、似合って、裾のフリルが、キュートです。娘も、大満足です。

5 2019-07-25

グラデーションアイスイエロー
3才9ヶ月普段100or110を着ている娘に
レビューを参考に120cmを購入しました。
サイズ感バッチリです!
大きすぎずピッタリすぎずなので
来年ゎピッタリで着れると思います。
このお値段で2シーズン使えれば大満足です!
娘もとても気に入っていて届いた日の夕方に
試着させたらお風呂入るまで着ていました(笑)
そして風呂上がりにもまた着ていました(笑)
サイズアウトしたときにまだこのお値段でしたら
またこちらで購入させていただきたいと思います。

• 更紗710さん
  • 更紗710さん

5 2019-07-17

ダブルアイスを購入しました。柄もかわいいし裾のフリルもかわいい。娘も大喜びです。

5 2019-06-27

サイズ感に注意!
140購入。120から130位のサイズ感。
大きめの購入を勧めます。
ものはかわいいし、値段の割りにしっかりしてます。

5 2019-09-26

可愛い
千葉の海に遊びに行ったら砂がラッシュガードの生地のめに沢山入り取れなくて捨てました。
そこで、可愛いラッシュガードをこちらで見つけて即購入。その後ハワイに行き、購入したラッシュガードを着て子供も喜んでいました。

• ike832965さん
  • ike832965さん

4 2019-09-22

デザインなどむすめも気に入ってます。よかったです。

5 2019-09-10

気に入っている
とても可愛く、娘も喜んでいました。
色々な柄があって迷いましたが、娘の気に入ったものがあってよかったです。
特に問題もなく着られました。来シーズンもいけそうです。