ラッシュガード キッズ 男の子 長袖 フード...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-10-07
  • ほどよく目立って良かった
  • 真夏の湘南で日焼け防止で使いました&#1007 1;前回すごく焼けたので急いで買いましたが、前日までに間に合わずに、当日郵便局留めにして取りに行きました!肩幅が、しっかりしていてTシャツなどもサイズ合わせが大変ですが、程よくフィットして、本人も気に入り今年の夏はよく使いました。弟もいるので、まだまだ活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-09
  • 裁縫、、
  • 他の商品と比べて安かったので買いました。デザインはとても気にいりました。が、フードの付け根?のところ一部が縫えていなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • sasasa6636さん

5 2019-10-07

ほどよく目立って良かった
真夏の湘南で日焼け防止で使いました❗
弟もいるので、まだまだ活躍しそうです。

5 2019-07-20

お気に入りにいれてバタバタしてるうちに、気づいたらお気に入りぐ売り切れ!急いで別の柄を買いました。到着も早くて海に間に合いました!良かった!

5 2019-07-05

かっこいい
少し小さめかな?
150サイズ普通体型の息子に160cm購入しました。ピッタリでした。またリピしたいです。

4 2019-06-08

かっこいい
値段の割にデザインもよくよかったです。
150購入ですが、130のムスメでも丁度いいくらいでした!
大き目購入がよさそうです。

4 2019-10-19

良かった
サイズも問題なく柄がとてもお気に入りです。
また次も購入したい。

4 2019-09-28

買ってよかった
姉弟で色違いを買いました。フードもついているので、夏のプールやお出掛けにとても重宝しました。買ってよかった。

5 2019-09-04

目立って良かった
ブラックアンカー購入。
わりと目立ってプールで見つけやすくて良かったです。

5 2019-09-03

気に入りました
夏の終わりに急遽、野外プールへ行くことになり、子供の日焼け防止で、ラッシュガードを探していました。
安いのに、長袖、フード付きで助かりました。

5 2019-07-31

男児ラッシュガード
デザインも安さも大満足でした。
また購入予定です。

4 2019-07-30

出荷までの対応も迅速だったしシンプルでサイズもピッタリでした。

4 2019-07-15

配送が早い。
品物は薄手で水着の上から羽織るのにちょうど良さそう。

• sin5661さん
  • sin5661さん

5 2019-06-19

可愛い!
ドットコラージュを3歳の息子に買いました!
男の子でも女の子でも着れるかっこよさです!
本人も大喜びです

• mo.ko.koさん
  • mo.ko.koさん

5 2019-06-18

学校の水泳の授業に
学校の水泳の授業で使用するものを探していました。学校で販売していた物より、デザインも可愛く、しかも安く購入出来たので満足です!
デザインも色々あるので良かったです。

5 2019-06-18

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4 2019-06-12

レビューを参考にワンサイズ大きめにしました。
ぴったりでした。生地もしっかりしていて着やすいです。
袖だけに柄があるので後ろ姿は真っ黒に見えます。
女子のようにカラフルなデザインが増えますと更に良いなと思いました。