【レンタル】正絹 色留袖 レンタル 留袖 貸...(着物レンタル LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な帯でした
長女の結婚式のため、次女用にレンタルしました。
商品説明には少し年長者向けの記載があったのですが、ピンクで薔薇の柄なので20代の次女でも大丈夫だろうと思い、帯などのコーディネートに希望をお伝えしました。
選んでくださった帯はとても素敵なもので、全体的には落ち着きがある中にも華やかなコーディネートになり、とても良かったです。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です!
親族の婚礼のために初めて利用させていただきました。20代後半ですが、上品なピンク色で付属品のコーディネートもとてもよかったです。全てが揃っていて、自分で用意するのはタオル4本のみ、草履も履きやすく足が痛くならずに済みました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思いました。

• だぽこさん
  • だぽこさん

4 2012-12-02

とても素敵でした
姉の結婚式用に初めての色留袖レンタルでした。
パソコンの画面で見る色と実際の色の相違をとても心配していましたが、ほぼ、みたまんまの色合いで、また、帯に関しても、「華やかなものを」というリクエストを汲んでいただきピンク系に合う素敵な帯をセットして頂きました。
自分で用意するものは、タオル3−4本のみだったのでとても助かりました。家族親戚にもとても素敵だと褒めてもらえて、大変満足しています。また、色留袖にしては貴重?な5つ紋でありがたかったです。
またぜひこちらでレンタルさせていただきたいと思っています。

5 2018-03-30

好評でした!
甥の結婚式で使用しました。
通販レンタルという事で不安もありましたが、必要な物は全て揃っていました。
着物は色が若干写真より薄いかなと思いましたが、他の列席者の方と遜色なく素敵でした。
返送も同封されている宅配の送り状を添付して窓口に持っていくのですが、式場のスタッフの方がやってくださったので、手ぶらで行って手ぶらで帰ってこられました。本当に楽でした^_^
また機会があったら利用したいです。

5 2015-03-16

素敵
皆に素敵な色留袖だねと言われました。思ってた以上に良かったです。また着物を着る機会があったら利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット