1,239円  買い物かごに入れる
  • Kaho0413さん
  • Kaho0413さん

4 2022-04-16

あまり曇らずに使えました。とてもよかったと思います。

5 2022-03-14

ライブ用に購入しました。
まだつかってはないのですが、試しに付けてみると軽くて違和感なかったです。
ライブで付けるのが楽しみです☆

5 2022-03-04

おすすめします
ライブ様に購入しました。シールドもクリアでおすすめします。ライブ中は、付けてる事を忘れてました。

4 2022-02-13

850と迷いましたが、結局こちらを購入!ライブコンサートで使用してみましたが、特に透明度に問題はなかったように思います。私は満足しています♫

5 2022-01-21

来月のライヴ用に娘と自分用の2つ購入しました。
レビューで眼鏡をかけていてもつけれるとあったので。ライヴ中止にならないでほしい。使えるのを楽しみにしています

• LEGO1964さん
  • LEGO1964さん

5 2021-12-09

クリアに見えます。
東京ドームで使用の為、購入しました。クリアで満足です。早急な対応ありがとうございました。

5 2021-11-10

メガネ部分が少し大きいかな、、、ズレてきましたが許容範囲内です。全く曇らないし軽いしズレさえなければ付けてるの忘れるくらいです。

5 2021-09-27

コンサートで配布されるフェイスシールドは使いにくいとのことだったのであらかじめこちらを購入しました
反射やくもりなどまったく気にならず快適に見ることができ助かりました

4 2021-03-28

1日中つけましたが、つけ心地が楽です。
また、安い物だと、反射や歪みが気になりますが、光による反射、歪みも少ない気がします。

5 2021-01-12

仕事用
職場で使用するのに、人数分購入しました。軽いし一日中着けていても疲れませんでした。マスクの上に着けても曇らないし、とても快適に仕事出来ました。

• jj4vmkさん
  • jj4vmkさん

5 2020-12-29

シールド越しの対象物が全く歪みません。長時間の着用でも目が疲れません。快適です。また買います。

5 2020-09-30

職場で配布されたフェイスシールドは使いづらく良い物がないか探している時にこちらの商品を見つけました
長時間着けていても苦しくなく話しやすいです

5 2020-09-06

気に入りました
軽くて自分の声がこもらずとても使いやすいです
髪型が崩れず暑くならないのがうれしいです

5 2020-08-23

感染対策
職場で使用するために購入。
売り切れのところも多いなか、日本製の商品を買うことができました。
発送も早く、すぐ手元に届き早速職場で使用中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ