4.67
(6件)

2020/05/15
    設定簡単、表示見やすい
    今まで使用しているものが壊れたわけではないのですが、体内年齢や筋肉量も知りたくて、ずっと選び続けてこちらを選択。スマホで管理まではしなくていいのでこれで充分。液晶は暗いところでも見やすく、日本語でなんの値か表示されてわかりやすい。コンパクトで乗ったらガタツク怖さもなく軽くて安定していて色は赤!という感じは強くないけどシルバーのみよりはカッコよく見えます。今まで使用していた安いものとの比較で数値にほぼ差はなかったので、今までのは実家にあげようと思います。前回数値も1日ずつ表示ずらして見れます。他で前回値が見れないと書き込みされているもいたので心配したけど大丈夫でした。電源入れないでグラフマークおして個人番号選択したからか、1人しか登録してなければ》《を押したら見れました。以前使ってたものと比べて体脂肪が2、3パーセント低く出るのが怖いです。どちらを信じるか。4万円もするものは必要なし。オススメです。5/29追記。測った時に、太った?と降りるとゼロじゃなく、1.1キロと出ることあり、自分の家でも実家でも何度かあります。その度に足踏みしたり降りたり乗ったりしてゼロ確認して測ることがたびたびあります。
    注文日:2020/05/12
    2018/11/16
    KLALさん
    スマホ連帯のものを買うつもりでいたのに、いろいろ調べるうちに、こっちが良いなと勘違いしてしまい、購入。 手動入力、面倒です。 体重をしっかり管理することが体型維持の基本なので、アプリを使いながら、頑張るつもりです。 デザインはとてもスタイリッシュで気にいっています。
    注文日:2018/11/10
    2020/06/18
    体重が50グラム単位で測れるので、変化が分かりやすくて良いと思います。文字が大きくて読み取りやすく、色々な項目が測れるのもGOOD。
    注文日:2020/06/15
    2020/03/18
    うたた寝2125さん
    写真よりも、スタイリッシュで満足です。まだ使いなれてませんが、これからが楽しみです
    注文日:2020/02/29
    2019/11/14
    毎日の習慣に
    いろいろな事がわかり 毎日の励みになります いままで安物の体重計でしたが 設定すれば乗るだけなので、これはとても便利です
    注文日:2019/10/16
    2018/09/15
    感心しています
    体組成計を持っていないので、久しぶりに体重計を購入。 技術の進歩にただただ感心するばかりです。
    注文日:2018/09/05