【新品】【在庫あり】鬼滅の刃 1〜19巻セッ...(プレミアムセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名2800さん
  • 匿名2800さん

5 2020-01-16

年始でもすぐ対応して発送していただきありがとうございました。
子供もすごく喜んでくれました。

5 2019-12-30

書店で揃えることができず、全巻集めることができたのでよかったです。とてもおもしろいです。家族みんなでハマって読んでいます。

5 2019-12-29

息子のクリスマスプレゼントとして
中学生の息子の希望として、クリスマスプレゼントで購入しました。
友達の間でも人気があり、本人は満足していました。

5 2019-12-27

配送メールがなかったので
心配していましたが
翌々日には届いていてビックリしました
本屋では一巻も買えない再入荷待ち状況
なのでこれくらいの価格高騰は
まだ良心的かなと思い購入しました

5 2019-12-20

子供のために!
子どもが、この漫画にはまっていて、クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。
近くの本屋さんでも人気で購入にも制限がかかっていたので、全巻買えて本当によかったです良かったです。
私のミスで問い合わせをしていたのですが、すぐ対応してくださり、発送もとても早くて助かりました。

5 2019-11-25

ありがとうございました
楽しく読ませていただきます!ほんとにありがとうございました

4 2020-01-15

プレゼント用に購入しました。
カバーがついていたりいなかったり、、
統一してほしかったです。

3 2020-01-01

プレゼントに間に合いましたが、ナイロンに入っているのと、入って無いのと混在してるので、全てが、新品なのかわからない。
注文した次の日に全巻本屋であったのがショックでした。

• ChoYaさん
  • ChoYaさん

2 2020-01-10

背表紙に破損がありました。
どの段階で破損したのかはわかりませんが、
背表紙の破れはさすがにないなと思いました。
非常にがっかりしています。
もう少し梱包などに気を配ってほしいです。

2 2019-12-27

高いな。
子どものリクエストでクリスマスプレゼントに。人気なので品薄。全巻探すのも大変なので、しょうがなくネット注文しましたが、倍も取るなんて高すぎます!ビニールも付いてるのが4冊くらいで、その他はパラパラできる状態でした。新品かどうかわからないので、嫌だな。と、思いました。

• jewel628さん
  • jewel628さん

1 2019-12-21

最悪
売れてる事をいい事に値段ぼったくり過ぎ
今まで楽天で買い物してるが1番最悪
もう2度このショップは買わない