増税直前大セール9月24日までに15%OFF メー...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日19時00分〜2019年09月24日11時00分

5 2019-08-17

ルームウェアとして買いました。
テロンテロンの生地でゆったり着られて気持ちが良いです。
ちょっとした来客にもそのまま出られるし、可愛くてとっても気に入りました!
商品写真の赤も気になるのでリピート買いしようかなって思ってます。

1 2019-09-12

1週間経った時点で、
発送時期を教えてください。
予定に間に合わない場合はキャンセルして頂きます。
と連絡したところ、一発でキャンセルされました。
この商品が欲しくて、予定に合わせて早めに注文したのですが、発送時期を聞いた時点でキャンセルされるとは思っていなかったのでビックリしました。

2 2019-08-10

サラサラ気持ちいい!
急ぎの旨お伝えし、丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。
とてもサラサラの着心地で選択してもすぐ乾き、海外旅行に行くには最高のウェアです。
2色買いましたが何故かパンツの長さが結構違う(笑)なので☆-1で。
166cm普通体型ですがパンツは写真のような丈にはなりません。でも夏なので多少短くてオッケーです。
水泳をしていたため肩幅があるので少し肩幅が狭いですが、生地がテロンテロンなので大丈夫です!
追記
一度来ただけでズボンの股に小さな穴が開いていました。
安くてもそれはダメですね。残念

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット