最安値挑戦!8月18日18:00までに半額セール...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月10日18時00分〜2020年08月18日18時00分
1,365円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-01
  • ブラウンMサイズ購入(普段M 身長154 体型普通)試着感:床から20センチ位の長さ ふくらはぎのぷっくりが見えない長さ脇下身幅もきつくなく 丁度よい ファスナーが付いてますがファスナーを明け締めしなくても楽々で脱ぎ着できます。生地に厚みがあるから透けないと思うのでインナーを履かずに済みそう。裾からのスリットが真横では無いので足さばきも良い私の体型には良い感じで着られそうです。これから洗濯をしますがリネンが入ってるのでアイロンは必須かも色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 写真と違う?
  • 152センチ、48キロです。Mサイズで丈はくるぶしくらいでちょうどよかったです。首回り、背中の開きが、モデルさんの着てるように広く開いてなく、キャミソールのようにブラジャーが見えない程度でした。画像と違って残念です。 ・・・(続きを読む
  • マカロニさぶろーさん
  • なほkさん
  • なほkさん

4 2020-07-10

Sサイズがあるのが嬉しい!
身長151cm、普段Sサイズを着ており、こちらのSサイズ購入。
小柄なので、この手の物は大きすぎる、肩紐ずり落ちる等覚悟の上で購入したのですが、そんな事はなく、程よいゆったり感で、スッキリ見えます。
裁縫は雑ですが、半額で購入したので、大目に見れます。

5 2020-08-01

ブラウンMサイズ購入(普段M 身長154 体型普通)
脇下身幅もきつくなく 丁度よい ファスナーが付いてますが
ファスナーを明け締めしなくても楽々で脱ぎ着できます。
裾からのスリットが真横では無いので足さばきも良い
私の体型には良い感じで着られそうです。
色落ちする。とのレビューが多く見られたので気を付けて手洗いします。
色違いで紺色もリピしたいと思っています。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

5 2020-07-14

デザインと色が気に入って購入しました。
ブラウンと紺色のXLを購入しました。デザインと色が気に入って購入しました。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2020-07-28

とってもいい!
かわいい!154センチでくるぶし3センチ上くらいの印象。サイドスリットもいやらしさもなく、足さばきもよさそう。サラサラで真夏も活躍しそうです。後ろの紐がダブルになっていて、かわいいのに着易さはとてもよかったです。

4 2020-07-22

身長165センチ。デザインも素材も特に問題なく気に入りました。頭からかぶれば着にくいこともなし。
ただし、色落ちがすごいので、着る前に一度洗ったほうがいいです!

5 2020-07-10

良いです。
生地がしっかりしています。そして価格。どれをとっても良かったです。

• 乃木雪さん
  • 乃木雪さん

5 2020-06-11

シルエットがスマートに見えて、とてもおしゃれです。
届いた時シワシワでしたが、洗濯して干したらシワも無くなりました!

5 2019-08-31

着やすくて、体のラインを拾わないのに細見えするので、週に一度は着ています!
買って正解でした!
縫製は雑ですが、この価格なら目を瞑れます。

5 2020-08-11

匂いはそこまでなく水通ししてから着ましたが、可愛いんですが..腰を降ろして足を広げたら春麗スト2になれます。

4 2020-08-11

軽いし丈感も好きなな感じで良いです。ちょっとピタピタなので(笑)もう少し痩せてから着たいと思います(笑)

4 2020-08-02

痩せて見える
素足に生地があたるとチクチクします。
肩紐がクロスしているので着づらいけど、胴回りが痩せて見えるのがよい。

5 2020-07-25

丈が少し短かったけど意地はよく着心地も良かったです!長くてゆっくり着たい方はワンサイズ大きめがおススメです。

4 2020-07-14

レビューを参考にワンサイズ大きいサイズを注文してみましたが、脇部分がダボついてて大きかったです。
160cmの細身体型です。
ご参考になりましたら。

5 2020-06-06

し品質良い!素晴らしい商品!
すぐに届いて。使いやすいし品質も良いし!とても良い商品と思います。

• あか5893さん
  • あか5893さん

4 2019-08-21

Lサイズ
普段は上はM-Lサイズ。下はものによりLLサイズです。こちらはLサイズでぴったりでした。
フレアーもさほど無く、ストンとした形で細みえします。涼しくて良いです。
到着時のシワをとるために1度洗濯。色落ちあるようです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース