5 2020-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り様が多数購入されている壱円靴下。
ゲリラ販売なので見つけることができれば、ポイントを使うゆとりもあります。
このときは3/26ばらの花1234様が、わざわざお部屋に来ていただいて、教えてくれました。
レビュー遅れて御免なさい。今は履けないけれどこういう靴下はもうすぐ妻に必要なんです。
まぁ見てみると凄お気に入り様オンパレード。これだけ揃うとお店の方も安心でしょうか(・・?。
それは商品レビューの上位から…。
Teamkeikei様゜゜
あんずッぺ様゜゜
ぼりのーくま様゜゜
yua2015様゜゜
ももちゃんみっちゃん様゜゜
ビビマロ7384様゜゜
AmazingGrace様゜゜
幸せのクローバー228様゜゜
ゆっこtan様゜゜
Otadon様゜゜
yua2015様゜゜
正ちゃんママ0178様゜゜
ばらの花1234様゜゜。
ハードコアですね。ところで、最近ファン登録の解除をしました。
私は仕事中にも閲覧していましたし、その方々がレビューされた時の状況も見ています。
これを長い間続けてきて、まぁ見ていただけないんだなと思ったというか、
確信した方々37人です。
今も、お別れ候補だなと言う方を見ています。第二派は20人くらい…。
たぶん見てくれていないので気づかないし、自分のファン登録が消えたのも分からない…。
利己主義は私が一番嫌いなことですから。

5 2020-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こういうレビューは早く書かんといけん。
3/16当たりで3/17発送、3/19にネコちゃんがポスト投函してくれていたのに。
あんとき、いそがしかったもんなぁ。
翌日に奥どんが退院するんで、その準備で一日中頑張っとった。
その後もまぁ鯛変(…これだもん(;^_^A)で、靴下見たりする余裕はまったくなかった。
今は、充実した主夫生活。また、機会があればお願いします寧。ありがとう寧♪
南の花さんはふつ~に着れるレディスファッションのお店。
奇抜な衣装がないところは落ち着ける。
パーティードレスもあるよ(*^-^*)。

5 2020-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いただいた3足目は紺色。単色でスッキリとしていてなかなかいい。
くるぶしまでの靴下だから、夏でも履ける。ありがたい。

5 2020-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆様とお揃いの1円ソックス♪ ホワイトが届きました(*´▽`*)♪
かなり薄手で、夏に良さげに思えますが、え?これで春秋用なんですか?
そっか、北海道の春や秋とは違うのか…
アンクル部分後方内側に簡易滑り止めがついてますね。
kei様がこれのおかげでズレないと書いていたので期待してます♪
夏になったら履きますね〜。
ゲリラ販売(再販含む)のお知らせをしてくださった
☆yua2015さん☆
どうもありがとうございました!(^^)!
お揃い嬉(*´ω`*)♪

5 2021-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り様がレビューされ始めたんでなぁ゜゜遅れちゃぁならねぇ゜゜
これ靴下じゃねぇの怪(・・?゜゜フットカバーとどう違うん怪(?_?)゜゜分からん!ww゜゜
届いたのは草色。シックでいい色だ。靴下は好物なんで有難いや(*^-^*)゜゜
バラの花様有難う寧♪

5 2020-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
靴下が届いた。緑だ。深緑。この色は初めて。少しくすんでいるところがいい。
たまたま部屋に帰ったら、ゆっこtan様か教えてくれたから、すぐに買えたんだ。
買ったと言っても1円。いばれたもんじゃない。ただいただけたことは威張ってもいい(*^-^*)。

5 2021-06-21

1円送料無料♪
5/27に、フットカバーソックスが1円送料無料で販売されているのを発見♪
直ぐにポチッと購入〜♪
29日に真っ白なフットカバーソックスが届きました
フットカバーソックスは、クーラーを使う時期に重宝するので安く買えて嬉しいです(⌒∇⌒)♪
ショップ様
お安くご提供ありがとうございました<(_ _)>
また、ゲリラ的販売、楽しみにしています♪

5 2021-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り様に教えてもらったゲリラ販売の1円フットカバーが本日届きました。
すでに商品ページは削除されていますが、我が家にも抹茶色(草色?うぐいす色?スナフキン色?)のが届きました♪この色いいですね(^^♪
どうもありがとうございました。

5 2020-04-23

販売中!
3月25日にクローバーさんからお知らせ貰って購入出来ました♪
クローバーさん何時もお知らせあんがと〜♪
23日21時15分ごろゆっこさんのROOMにお邪魔してて
この靴下の「売り切れ」の赤い文字が消えててもしやと思い
ショップさんに行って見ると販売中で、買う事が出来ました(*'▽')v
今も販売中です♪
カカトに滑り止めが付いてて履きやすく
生地は薄めなのでこれからの時期ピッタリな靴下です♪
南の花さんは突然の販売なので、運よく気づくとポイント使って購入が出来
娘に直接届く様に買う事が出来るので、とても助かってます(^^♪
ショップ様、いつもお安く販売して頂き(人^▽`)ありがとう☆
そして又、突然の販売お待ちしてますので宜しくお願いしますm(__)m

5 2020-04-07

いつも1円で実用的な商品をありがとうございます。
私は使えませんが家内か娘が
使わせていただきます

22日購入分♪
滑り止め付夏用ソックス♪
生地が薄いので蒸れが少なそうで良いです
販売もゲリラ販売なのでポイントでゆっくり購入出来て
娘宛へ直接送れるのも有難いです
ありがとうございました♪
また、宜しくお願い致します(。・ω・。)

5 2021-07-30

1円でした
多くのお気に入りの方が購入されてる商品。
送料無料・税込1円でした。
昔は同様の商品をチェックして良くチャレンジしてましたが、今回はお気に入りの方数名が窓で告知されていたので、久しぶりの購入です。

商品はフットカバーソックスで、色はランダム発送だと思いますが、私の所に送って来たのは白色の物でした。
履き口にシリコンゴムが使ってあり、脱げにくくしてあるみたいです。
妻にプレゼントしましたが、まだ使用はしてないみたいで使用感は?

又、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-01

4月購入分♪お嫁さん用♪
薄い生地でくるぶしまでの長さのソックス♪
これからの時期に良さそうです
脱げにくい様にカカトにシリコンゴム付きで履きやすいです
白が届きました♪ ありがとうございました( ∩´∇ `∩)

娘用に購入〜♪
くるぶし迄の長さで、カカト部分にシリコンゴムが付いたソックス♪
辛子色が届きました
スニーカー履く時に良いですね
ショップ様、投稿が抜けていた去年3月購入分のレビューです‥遅くなりごめんなさい(´・ω・`)
そしてお安くお提供ありがとうございました(∩´ω `∩)

5 2019-04-18

16日購入分〜〜♪
3月にも1度購入していて今回で2度目になります
3月購入分は深緑色が届き・・16日購入分は若竹色でした
ランダム配送となってますが見事に2回とも緑色〜〜♪
濃いか・薄いかの違いだけでした(^▽^;)
チョット地味な感じがしますが靴を履いてしまえば見えないのでOK!かと・・♪
私はこの靴下を履いたら歩くのはチョット無理かな?と思うので娘かお嫁さん行きです(^^♪
と言う事は明るいお色が欲しいので再販を楽しみに待っています
ショップさんお願いしますネ_(._.)_