【1円の企画】送料無料 靴下  ソックス レ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • くるぶし迄届かないタイプのソックス
  • 収縮性のある薄手過ぎないタイプのソックスです。お気に入り様の「販売中」の情報で、バトルもなくポイント購入で買えました。.前回は「うぐいす色」が届き、今回は濃いめの緑色夏色ではないので色を見ると冬っぽさを感じましたが、1円商品ですし♪ポイントを使用出来ますから実質0円となります。(*^-^*)くるぶしまで届かない短めタイプと冒頭に書きました通り収縮性の生地を使って有る為に、型紙から外した ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,876
  • 1 2019-10-26
  • 今日、履こうと思ったらつま先に穴が開いていました〜縫い目がはずれて開いた穴だったのでちょこっと縫ってはきました。値段が値段なのでこんなこともあるかな・・・と。でも商品として販売しているものなので★は5コから1コに減らします。また購入出来たらリピしちゃうと思いますが(^^)・・・・・・・・・・以下は最初のレビュー・・・・・・・・・・・今回はモスグリーンが届きました。こういう嬉しい企画 ・・・(続きを読む
  • カモマイル130さん

5 2019-10-23

ちょっと 季節外れだけど・・・
くるぶしまでの ショートソックス♪
★ フリーサイズ
★ 素材は コットン + ポリエステル
★ 10色展開
★ ランダム発送
かかとの部分に シリコンゴムが付いているので 浅履きだけど ズレ知らず♪
適度なフィット感があるので・・ 履き心地は いいですよ〜^^
こちら・・ 3/31 に ★ 送料税込¥1 ★で購入した物・・
私の所には、落ち着いた モスグリーンが 届きました〜(^^♪
−*−*−*−*−
もう タイツの季節?・・だけど・・
★ 10/24 10:00 迄 ★ ただ今 ★送料税込¥1 ★で・・ 販売中みたいです^^
☆ Otadon様 ☆に お知らせして頂き・・ たった今 リピしちゃいました〜♪
来年の・・春〜夏には また 活躍してくれそうな こちらの お品・・(^^♪
出来れば・・ 好みのカラーが 届くと・・嬉しいな〜〜(*'▽')

5 2020-04-30

1円ソックス☆
当日お気に様の窓?れびゅだたけ?
多分【kei様】&【もも様】かと(゜゜;)?オモタけろ?
(おらの脳ミソやばすなんれ間違ってたらゴメすw)
んで、ハケ〜ンして買えまんたヽ(゚∀゚ヽ)
買った後にも【pukさん】からお知らせ貰いまんた♪
皆様と仲良くさせて貰ってありがたす(*´▽`)
おらん所お嫁に来たんが白だたのら…。
白さん♪いらっしゃいマッホぉ〜☆
ッてぉ?それが白さん2回目なのれ?
嫁に来て出て行って出戻りみたいな?
いゃ、違うけろ…。
なんか?そんな感じちゅるちゅる(・ε・ )プップクプー
なのれ、、、
おら違う色がポチかたのら(。>д<)
んッと・と・と最近の れびゅ ちと読んだらレバー(ぇ
ふく様&yua姉ちんが白で同じだた(。-∀-)ヒヒフー♪
micoさんが うぐいす色だたけ?
イロエロあるんに?おらん所に来たんホワイトだも☆
てか、micoさんの【うぐいす色】がポチィ〜♪
白靴下→畄⌒ヾ(・ω-。)マミーへプレ♪
※お気に様たッくさ〜んなのれお名前ひかえまちゅる☆

5 2020-06-27

1円ソックス☆
多くのお気に様がゲトな1円ソックス(*´▽`)
ソックスげっちゅ☆でけてウレシスだぉ♪
今回ゎ同色の発送だたんけ(*´・д・)?
お気に様おんなじ色オソロだぉ〜♪
【ふく様】【もも様】【ゆっこtan様】
【yua様】【クロバ様】【ピーコ様】【ビビ様】
他にも色違いで沢山のお気に様が
1円ソックスゲトしてるのら(*´▽`)♪
このソックスゎマミーが気に入って履いてるのれ
マミーへ→畄⌒ヾ(・ω-。)プレ♪

5 2020-06-22

使える♪ ショートソックス〜♪
ほぼ・・ ゲリラ的に 販売される事が多い・・ こちらの ショートソックス・・
コットンブレンドなので、履き心地が 爽やか〜(*'▽')
基本的に 素足でいる事が好きな 私でも、こちらは いいな♪・・と 思います
浅履きなのも 靴等に 合わせ易くて 助かるし
薄くて コンパクトだから・・ 嵩張らない所も 好き〜(^^♪
シリコン素材の 滑り止めが 付いているのも 優秀ですね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 今迄に 5回 購入していて・・ 最近では ピンクとか ホワイトとか・・
可愛らしい カラーが 届いています^^
自分では お色を選べないけど・・ 好きな 色ばかりが 届いている気がして 嬉しいな〜(*'▽')
6/22・・ 本日は ☆ももちゃんみっちゃん様☆ゆっこtan様☆に 教えて頂いて
6回目の 購入〜♪(まだ 販売中みたいですよ〜^^ )
ショップ様・・(アームカバーの企画は ちょっと 残念だったけど・・(^_^;) )
★送料税込¥1★の 素敵な企画♪ 感謝しています〜〜(@^^)/

5 2020-03-25

これからの季節・・ もう少し 暖かくなってきたら 活躍しそうな ショートソックス♪
滑り止めが 付いているので 浅履きだけど、ずれる事も無く・・
肌触りも 気持ちのいい お品です^^
★ フリーサイズ
★ 素材は コットン+ポリエステル
★ 10色展開
・・ですが、ランダム発送なので 色は選べず・・・
今迄に グリーンと、辛子色を 届けて頂きました〜
先程 ☆ばらの花1234様☆に 教えて頂いて 3回目の購入〜♪
今度は 何色が 届くかな〜(*'▽')
楽しみに 待ちたいと思います〜(^^♪
−*−*−*−*−
ゲリラ的に 販売される こちらの ソックス・・
★ 送料税込¥1 ★の 素敵な企画♪
ショップ様に 感謝しています〜〜(@^^)/

5 2020-04-18

お気に入り様が多数購入されている壱円靴下。
ゲリラ販売なので見つけることができれば、ポイントを使うゆとりもあります。
このときは3/26ばらの花1234様が、わざわざお部屋に来ていただいて、教えてくれました。
レビュー遅れて御免なさい。今は履けないけれどこういう靴下はもうすぐ妻に必要なんです。
まぁ見てみると凄お気に入り様オンパレード。これだけ揃うとお店の方も安心でしょうか(・・?。
それは商品レビューの上位から…。
Teamkeikei様゜゜
あんずッぺ様゜゜
ぼりのーくま様゜゜
yua2015様゜゜
ももちゃんみっちゃん様゜゜
ビビマロ7384様゜゜
AmazingGrace様゜゜
幸せのクローバー228様゜゜
ゆっこtan様゜゜
Otadon様゜゜
yua2015様゜゜
正ちゃんママ0178様゜゜
ばらの花1234様゜゜。
ハードコアですね。ところで、最近ファン登録の解除をしました。
私は仕事中にも閲覧していましたし、その方々がレビューされた時の状況も見ています。
これを長い間続けてきて、まぁ見ていただけないんだなと思ったというか、
確信した方々37人です。
今も、お別れ候補だなと言う方を見ています。第二派は20人くらい…。
たぶん見てくれていないので気づかないし、自分のファン登録が消えたのも分からない…。
利己主義は私が一番嫌いなことですから。

5 2020-04-03

1円ソックス☆
最近、1円企画に参加して茄子だたけろ(-ω-)
【kei様】の れびゅ読んでから買いまんた(*´∇`*)
今回スッコラ買えたのれストレス茄子だた(^∇^)
しかもポインでゲト(*≧∀≦)プッ
れびゅカキコしぉ思って、ちと見たらば?
沢山お気に様のお名前ありんす(o゚Д゚ノ)ノ
届いたの白だたぉ(゚∀゚)
外には履いて行け茄子なんれ(・・;)
マミーに、どぞ♪(っ´ω`)っ靴下

5 2020-05-02

1円フットカバー☆
夏でも、素足・・は気になるたちで(笑)フットカバー大好きです。
【yuaさん】のお報せで、参戦ものに弱い私も購入できました。
色はホワイト。小さく見えますが、伸縮性がよく、脱げにくいです。
素材は綿で、さらっとはき心地がいいですね。
何より、1円で実際に重宝するお品をgetできて嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,443

5 2020-06-25

1円フットカバー
6/22注文 6/25ポストイン
モスグリーンが届きました。
白、ピンク、モスグリーンと3色そろいました♪
ぬげなくて綿混素材で履き心地の良いフットカバーです。
スニーカーやスリッポンをはく時に重宝しています。

5 2020-04-26

こういうレビューは早く書かんといけん。
3/16当たりで3/17発送、3/19にネコちゃんがポスト投函してくれていたのに。
あんとき、いそがしかったもんなぁ。
翌日に奥どんが退院するんで、その準備で一日中頑張っとった。
その後もまぁ鯛変(…これだもん(;^_^A)で、靴下見たりする余裕はまったくなかった。
今は、充実した主夫生活。また、機会があればお願いします寧。ありがとう寧♪
南の花さんはふつ~に着れるレディスファッションのお店。
奇抜な衣装がないところは落ち着ける。
パーティードレスもあるよ(*^-^*)。

5 2020-06-27

くるぶし迄届かないタイプのソックス
収縮性のある薄手過ぎないタイプのソックスです。
前回は「うぐいす色」が届き、今回は濃いめの緑色
ポイントを使用出来ますから実質0円となります。
(*^-^*)
くるぶしまで届かない短めタイプと冒頭に書きました通り
収縮性の生地を使って有る為に、型紙から外したら縮みます。
写真2枚目をご覧頂くとこんな感じの大きさですよ。
フィット感がある為、足のサイズの小さい私でもかかと部分が若干余る程度。
長時間履いていると、指の先に圧迫感があるでしょうが・・・
近くに行く時にしか着用しないので、その点は特に気になりません。
色は選べない設定になっています。
しかし何色が届いても機能性を重視すると満足の★5つです♪
尚、1円商品と言えども形崩れが無いように、しっかりと型に入れてある点も
受け取る側の気持ちの配慮をされていらっしゃると感じました。
多くのお気に入り様方のお名前も拝見致しております。

5 2020-06-26

1円フットカバー♪
【ゆっこtan様】【yua様】【ももちゃん様】・・たくさんのお気に入り様が買われていて、幸いに随分出遅れてでしたのに、無事購入出来ました。初めての購入です。
多くの皆様とお揃いの深緑。yua様も履き心地いい、って書かれておられるので、これからジャンジャン履かせて頂きます。
ショップ様、お気に入り様、どうもありがとうございました。

5 2020-05-04

いただいた3足目は紺色。単色でスッキリとしていてなかなかいい。
くるぶしまでの靴下だから、夏でも履ける。ありがたい。

5 2020-04-29

くるぶしに満たないソックス1円込々♪
沢山のお気に入り様のお名前も拝見しています。
1円込々ソックス。1円企画は久し振りに参加させていただきました。
私でも購入できたのはお気に入り様方の窓のお知らせ♪有難い〜〜
沢山お気に入り様が購入されていらっしゃいますのでお名前は省略させて頂きます。
_(._.)_
10色展開??との説明書きがありました。
商品ページには載っていない色が到着。
写真の写し具合で色合いが若干違いますけれど、「うぐいす色」
撮影した写真はグレーっぽく見えますが、綺麗なうぐいす色でした。
くるぶしまで満たない丈はこれからの季節に丁度良いですし、
大きいかな??と思って試してみるとピタッと張り付いた感じになった事は理想的。
若干かかと部分が余った感もありますが、靴を履くので見えませんしね。
届いた写真と動画を添付致します。
厚すぎず、薄手でもなく春らしい厚さのソックスでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,443

5 2020-04-28

1円フットカバー
4/23注文 4/28ポストイン
残念ならが前回同様また白でした。
スニーカーが黒なので黒かブルーがほしかったな〜。
でも1円でこの品質は非常にありがたいです。
これからの季節に便利なフットカバーです♪
ショップ様、1円企画ありがとうございました。