最安値挑戦!8月18日18:00までに半額セール...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月10日18時00分〜2020年08月18日18時00分
1,297円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-16
  • コーヒーとカーキのLサイズ購入
  • 他のショップでブラックを購入し気に入り、こちら半額クーポンで1番安かったし他にはない色があったので購入。どのショップも同じ商品かと思ってましたがいろいろ違いました〜他店のは麻混でしたが、こちらは品質表示のタグが付いてませんが、ショップさんのページに書いてあるようにコットン100%みたいですね。あとサイズ感も先に買った他店のとは少し違いました。こちらのが少しタイト。でも普段LLか3Lの私 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 薄い
  • 袋から出してビックリ。黒を買ったのに 向こうが透けて見える程 生地が薄い。夏は涼しくていいかもしれないけど…。肩ひもの縫い目が汚い。半額だからいいけど、元の値段で買ってたら損したと思ったかな。アイロンかけないと着れない感じ。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ファン8971さん

4 2019-08-16

コーヒーとカーキのLサイズ購入
あとサイズ感も先に買った他店のとは少し違いました。こちらのが少しタイト。でも普段LLか3Lの私でもLでキレイに着れます。
レビューがまだないコーヒーの色は私のスマホではオレンジピンクのような薄いレンガ色に見えてて少し不安でしたが、濃いめのブラウンでいいお色♪
こちらの他の商品のコーヒーっての見て「本当はこんな色かも?だといいな、そうかもしれない」と思ってたので勘が当たってよかったです。
ただコーヒーとカーキでは肌触り違います。コーヒーはちょっとザラッと粗い感じのコットンで(私はこっちのが好き)カーキはそれよりサラッと薄めの生地で(色も画像より薄め)片方の肩紐が途中継ぎ足しで縫われてて残念。見た目には目立たない縫い方だけど調節に少し引っ掛かるので。
まだ届いたばかりで洗ってないのでその後何かあれば追記します。
今のところはお安く買えて色も思ってた通りでまずまず満足です。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

4 2020-07-11

色とデザインが気に入って
コーヒー サイズ:XXLを購入しました。色とデザインが気に入って私の体格が良いから大きくても丁度良いです。

• みお2554さん
  • みお2554さん

5 2020-07-27

162cm58kg‥太めです笑
ネイビーのLを購入しましたがゆったり着られます。
この手のリネンっぽい素材、値段が安いと石油っぽい臭いとチクチクだったりごわごわしがちですがこちらはとても手触りがよく変な臭いもせずとても着心地がよくて気に入りました!
ただ唯一かなり脇が深い?ので下に着てる服の裾が短めだと腰あたりの肌が見えてしまいそうなのが注意です。

5 2020-01-07

最高です!
160センチ65キロかなり太めの筋肉質体型ですがLでいい感じでした!
このまま妊婦になっても着れるかな?ってくらい余裕があります
他のレビューにもありますが生地は薄めですが夏は最高ですね!でもデザインも着心地もかなり気に入ったので1月ですけど、下にヒートテックのタイツやレギンスを履いて着たいと思います。
私にとってはお値段以上のデザイン、着心地のサロペットです
また買います
ちなみにブラックとカーキ買いましたがカーキかなり可愛いです

5 2019-09-02

4着めです(笑)
生地は夏用って感じで薄いけど、暑がりの私にはピッタリでついに4着めブラック。実は他店で麻混の同じ形のサロペットのブラック買ったけど、やや白けた黒で、こちらは綿なのでもっとしっかりした黒かも?と購入。
結果その通りでよかったです。洗濯しましたが褪せたりはなかったです。
ただ注意点は肩紐。前回ネイビーの肩紐の継ぎ足しが酷かったので連絡して画像を送り良品を送って頂けましたが、どの程度までが良品か分かりませんが、基本継ぎ足しは不良品ではないそうです。私のは両方ちぎれそうだったので対応して頂けましたが。
4着購入して最初から肩紐の継ぎ足し縫いがないものもあり、あるものは分からないぐらいキレイに縫われててもやはり調節する時引っ掛かりますし、力の掛かる所なのでちぎれる可能性もあるので継ぎ足しはちょっとな〜と思います。
一回丈を合わせてあまり調節しない方、プチプラだし細かい事気にしない方にはお勧めです。
本当に涼しくて楽で形もシンプルで私は重宝してます。

4 2020-07-22

埃が目立つ・・・
最近好きなサロペット。
安くなってたので購入してみました。
着た感じは好きですが、黒を購入したら埃が目立つし生地的にも埃がつくタイプでした。
こまめに粘着クリーナーで奇麗にしないとちょっと目立つかなと思いました。

4 2020-07-21

良かった
夏に履くのにぴったりな素材のサロペットです。肩紐も調整出来るし、ポケットも二つあり履きやすいです。説明にありましたが、大きめなのでワンサイズ下で大丈夫でした。
また50%OFFになったら色違いでほしいです。

• R90203さん
  • R90203さん

4 2019-09-27

満足です
カチカチの真空パックで届きました(笑)
開封後、さほどのシワでもなく、1日吊るしておいたら気にならない程度になりました。
匂いも特に気にならず。半額クーポンで購入出来たので満足です。
高身長、ゴツメの体型ですが、足首くらいの丈感。股下はかなり下になりますが。
サイドもかなりの余裕ですが、真上から覗き込まなければ見えません。
生地は伸縮性はないが薄すぎることなく、デザインも気に入ってます。
ブラックなのでゴミは付きやすいかも

4 2019-09-21

ストラップが少し心もとないけど、シルエットは思っていたよりスッキリしていた。裾にスリットがあるのでスニーカーわはいても、もたつかなくて良かった。

4 2019-09-18

ぽっちゃりなのでLサイズを購入しました。
ゆったり着られてとても楽です。
生地はとても薄いですが透ける感じはないです。ネイビー購入しました。
1つ難点をあげるとするととにかく届くのが遅い!

5 2019-09-02

気に入ってます
先にカーキとコーヒーを購入して、ネイビーをリピ。先のはLサイズ。
普段LLか3Lの私でもキツくはないし丁度いいけど、今度はもっとゆったりダボッと着たいのでXLにしました。
ネイビーは青っぽい色じゃなく濃いネイビーなので凄く気に入ってます。
ただ肩紐の不具合がありましたがショップさんに画像を送ったら良品を手配して下さり、ちゃんと対応して頂けるショップさんなのでブラックもリピしました。

• komiriaさん
  • komiriaさん

5 2019-08-26

身長154cmです。Mサイズを購入しました。
長さ調節を短くして着ると胸当て部分も丈も丁度良い感じです。ただ肩紐を短くした分、腕を通しにくくなってしまったので、紐を切ってスナップを付け取り外しが出来るようにしようと思っています。脇はガバッと開いているので上に羽織るか、ここも大きめのスナップを付けて少し閉じてみようかと思っています。

5 2019-08-15

色もデザインも気に入りました。
お値段も大満足です。
早速、アイロンかけて明日、着ます。

5 2020-07-29

色違いで黒を追加注文しました。前回カーキを購入しましたが思っていたカーキと違い明るめな感じでしたが着心地がいいのとポケットが使い勝手よく体型を拾わない所がいい!
黒はいいですね!ばんばん着ます

5 2020-07-28

良い!
今の時期にピッタリな薄い素材で型も良くとても履きやすいです。普段はLサイズを着用していますがゆったり着たかったのでXLを購入しました。この夏はこれで過ごせそうです。とても気に入ったので色違いを購入予定です。