【ランキング上昇記念セール半額限定】8月2...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • コーヒーとカーキのLサイズ購入
  • 他のショップでブラックを購入し気に入り、こちら半額クーポンで1番安かったし他にはない色があったので購入。どのショップも同じ商品かと思ってましたがいろいろ違いました〜他店のは麻混でしたが、こちらは品質表示のタグが付いてませんが、ショップさんのページに書いてあるようにコットン100%みたいですね。あとサイズ感も先に買った他店のとは少し違いました。こちらのが少しタイト。でも普段LLか3Lの私 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 安っぽ〜い
  • 綿な感じで涼しそうといえば涼しそうですが、洗濯したらシワになりそう。ペラッペラで安っぽい。というのが第一印象です。因みに黒を買いました。980円くらいで街中で売ってそう。もう少し厚い生地のテロっとしたものを秋冬に1500円程度で購入し、使えたので期待したせいもあります。153/43です。長さは調整出来ますが横から下着が見えそう。。いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • sepitanさん

4 2019-05-13

XL ブラック購入
170センチ 61キロの大柄体型です。XLでゆったり着れました。丈がもう少し長いと良かったです。
シワが少し気になりますが許容範囲です。縫製は雑な感じですが、値段相応ですね。おばさんでも綺麗に着れます。お洗濯しましたが、縮みませんでした。結果 とても気に入ってます。

4 2019-08-16

コーヒーとカーキのLサイズ購入
あとサイズ感も先に買った他店のとは少し違いました。こちらのが少しタイト。でも普段LLか3Lの私でもLでキレイに着れます。
レビューがまだないコーヒーの色は私のスマホではオレンジピンクのような薄いレンガ色に見えてて少し不安でしたが、濃いめのブラウンでいいお色♪
こちらの他の商品のコーヒーっての見て「本当はこんな色かも?だといいな、そうかもしれない」と思ってたので勘が当たってよかったです。
ただコーヒーとカーキでは肌触り違います。コーヒーはちょっとザラッと粗い感じのコットンで(私はこっちのが好き)カーキはそれよりサラッと薄めの生地で(色も画像より薄め)片方の肩紐が途中継ぎ足しで縫われてて残念。見た目には目立たない縫い方だけど調節に少し引っ掛かるので。
まだ届いたばかりで洗ってないのでその後何かあれば追記します。
今のところはお安く買えて色も思ってた通りでまずまず満足です。

• kiki3985さん
  • kiki3985さん

5 2019-05-31

とても気に入りました!
158cm、65kgのかなり太め体型ですが、Mサイズでもきれいに履けました。丈も調節せずにぴったりです。
リネン風の生地でこれからの季節は涼しく着られそうです。
シルエットが綺麗で、実際より細身に見えます!インナー変えてヘビロテします。
ネイビー購入しましたが、かなり濃いめで黒に近いです。とても気に入りました。良いお品をありがとうございました!

• MIKE0104さん
  • MIKE0104さん

5 2019-05-17

S カーキ
洗濯したら少し(1〜2cm)縮みましたが
元々ゆったりしたデザインだったので
150cmの私には丁度良い丈になりました。
生地も思ってたよりしっかりしてて
デザインも良く気に入ってます。

5 2019-08-15

色もデザインも気に入りました。
お値段も大満足です。
早速、アイロンかけて明日、着ます。

• waka4045さん
  • waka4045さん

4 2019-07-31

色違いで購入です。サイズが豊富なので助かりました!可愛く着れて満足しています!

4 2019-07-07

楽チンです。お腹周りはサイドが結構開くので、見えてしまうかも。でも着心地は良いし、152cmの私でもスニーカーだとかかと擦れない感じで着れます。サイドは結構開くので、長めののシャツの方が良いかと思います。

5 2019-06-24

リピートで色違いを購入です。
涼しくて軽いのでとっても楽。
近所に買い物行くときなど着てます。
半額クーポンて安く買えました。

5 2019-06-20

デザインも思った通りで気に入りました。ちょっと薄いかなとも思いましたが、夏は暑いので活躍すると思います。

4 2019-05-27

良かったです
オールインワン大好きなのですが…
急激に太り去年までのものがよゆうがなくなり大きいサイズだけどあまり横にボリュームが出ないものを探してました。サイズ、ボリューム、良い感じです。

• m96-h71さん
  • m96-h71さん

4 2019-08-19

生地がかなり薄めです!
カーキを購入。透ける感はありません。

5 2019-08-16

涼しい
161センチで足やお尻の太さが気になってます。ブラックのXL購入でゆるっと着れて涼しくて可愛いです!
体型もカバーできるし、裾の切れ目も可愛くて、今度はカーキ購入しました。届くのが待ち遠しいです!

5 2019-08-16

軽くて肌触りも良く、暑い日でもまとわりつかなくてとても気に入ってます!

4 2019-07-29

黒をかってよかったので半額セールになったのを見つけたのでカーキ買っちゃいました。思ったより薄い色だったけど良かったです。

5 2019-07-08

半額の時にカーキを買い、良かったのでネイビーも追加購入しました。
洗濯はおしゃれ着専用洗剤を使うと縮みません。
他の方のレビューで色々書いてありましたが、私は買って良かったです。