【2021春夏】3月1日18:00までに50%OFFクー...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 最高です!
  • 160センチ65キロかなり太めの筋肉質体型ですがLでいい感じでした!このまま妊婦になっても着れるかな?ってくらい余裕があります他のレビューにもありますが生地は薄めですが夏は最高ですね!でもデザインも着心地もかなり気に入ったので1月ですけど、下にヒートテックのタイツやレギンスを履いて着たいと思います。私にとってはお値段以上のデザイン、着心地のサロペットですまた買いますちなみにブラックと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • サイズ表より1~2サイズ小さい。
  • 薄手のサロペットが欲しくて半額セールでXLのネイビーを購入しましたが、届いた商品はサイズ表よりWが3cm、Hが9cm小さくてイメージしたほどゆとりがない為、ショップに電話してサイズの確認をお願いしたところ、やはり2XLも3XLもサイズ表よりWが2cm程、Hが9cm程小さい事が判明、誤差ではないのでサイズ交換して貰う事に・・・ダボダボに着たいけど3XLだとWが大きすぎるので2XLと交換し、Wダボダボ、H ・・・(続きを読む
  • マリモ0510さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

4 2020-07-11

色とデザインが気に入って
コーヒー サイズ:XXLを購入しました。色とデザインが気に入って私の体格が良いから大きくても丁度良いです。

4 2020-09-03

色は良いです
カーキを買いました。落ち着いた色合いで良いです。着る前に洗濯したらシワシワになりました。
まぁ、そのしわも味かなと思い そのまま履いてます。肩ベルトで長さを調整できるのと、ポケットが着いているので それは良いです。

5 2020-09-25

部屋用に、おなかまわりか楽なサロペットを探していました。
他商品だと、しっかりしているぶん肩紐が細くて重くと肩が痛かったり負担を感じていましたが、こちらの商品は(私にとっては良い意味で)ペラペラなので肩が苦しくなく重宝しています。
洗濯をするとシワシワになりますし、薄いので、これ一枚でお出かけしようとは思いませんが、部屋着やちょっとした外出には十分です。
これからの季節にはちょっと寒い生地なので、また来年の春夏かな〜。

5 2020-10-06

再購入してしまいました。着やすくて 可愛くて 永く愛用できそうです。

4 2020-09-20

ちょっとダボっとして着たかったので、レビューを見て2サイズ大きめを購入してみました。
来た感じは、思ってたよりちょっとだけ大きかったですが、身体のシルエットも出ないし、丈はストラップで調整可能なので好きな長さで着用出来て満足です。
生地が薄いので、夏は特に涼しそうでいいと思いました。
ただ、シワになりやすいので星4つにしました。

5 2020-08-16

使える
体大きめですが、スッキリ見えて暑い日に着ましたがベタつかずサラリとして良かったです。
弟からは、エプロン?って言われましたが(笑)
本人的には、とても良い買い物できて良かったです。

• みお2554さん
  • みお2554さん

5 2020-07-27

162cm58kg‥太めです笑
ネイビーのLを購入しましたがゆったり着られます。
この手のリネンっぽい素材、値段が安いと石油っぽい臭いとチクチクだったりごわごわしがちですがこちらはとても手触りがよく変な臭いもせずとても着心地がよくて気に入りました!
ただ唯一かなり脇が深い?ので下に着てる服の裾が短めだと腰あたりの肌が見えてしまいそうなのが注意です。

5 2020-10-23

お気に入り
素早いメール対応ありがとうございました。凄く満足してます。

4 2020-10-19

もう少し余裕のあるシルエットかな?と思っていたので、ちょっと残念でしたがお気に入りの1枚になりました。

• H&Kさん
  • H&Kさん

5 2020-09-24

お気に入りです!
着やすい!
初め1着購入!
生地もサラッとしていいし洗濯する際はたたんだままネットに入れて洗えば縮みも気にならずOK!
なのであとから色違いで2着購入!

• Robin9175さん
  • Robin9175さん

5 2020-09-23

カーキー
お色も良く着心地も楽。
黒も買おうか悩んです。
春夏秋には最適!
冬には素材が薄くて向いてないと思います。
お値段も安いのでお買い得だと思いました。

4 2020-09-08

色違い購入検討中!
想像以上に可愛い!オーバーサイズでサラッと着れそうです◎

4 2020-08-28

この時期に最高です。
着心地もいいし、サラッと着れていいです。
今回は黒を買いましたが、リピで他の色も買おうかな。
ただ、ポケットのところがほつれていたのが、ちょっとショックでしたが、自分で縫える程度なので我慢します。

5 2020-08-26

かわいい
一番大きいサイズを購入しました。
(161センチ60キロ)
ブカブカでかなり可愛いです。
少し長めのTシャツを着ると横から見えなくて良いですよ

• きょ0568さん
  • きょ0568さん

4 2020-08-14

夏にはいい生地の薄さ!
私はお気に入りになりました?(^^)/