5 2019-02-16

オススメです〜(*'▽')/
120デニールで つるん・・とした 心地がいい 肌触り♪
タイツ・トレンカ・・ 2つの中から お好きなタイプが選べる ブラックタイツです^^
★ フリーサイズ
★ ナイロン100%
夫々を 2着ずつ 購入させて頂いた私・・♪
やはり、タイツの方は 足首部分の フィット感が ちょっぴり甘いけど・・
他の部分は 程よい着圧で 脚全体に 優しくフィット♪
ヒップにマチが 付いてなくても お腹や お尻を すっぽり・・と包んでくれるし
動きも楽で・・ 暖か〜い♪
足元が これだけ ホカホカすると 体感温度が、かなり違いますね〜(*'▽')
室内にいると、暖か過ぎちゃう?って 思う位ですが・・§^。^§
真冬の 外出時・・特に 長時間を 外で過ごす時等には
このタイツ・・ ホントに 買って良かったな〜♪・・って思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 何と ★送料税込¥1 ★・・という 嬉しい価格〜〜♪
久しぶりに
★ 2/17 16:00〜 ★ 再販が あるみたいですよ〜^^
優しく お洗濯すれば 劣化する事も ほぼ 無いし・・ 品質は 確かだと思います
春が 近づいて来た・・とは言え、まだまだ 寒い日も 多いですからね〜
気になる方は・・ 是非 チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-01-26

活躍中です〜(^^♪
120デニール、ナイロン100%の ブラックタイツ♪
ちょっぴり厚手で 滑らかな肌触りの生地・・
商品ページの画像の様に ヒップ部分にマチは付いていませんが・・§^。^§
ストレッチが効いているので 着用感が いいですよ〜^^
★ タイツタイプ
★ トレンカタイプ
の 2種類があるのですが・・
私は2回・・タイツを購入した後、トレンカタイプも♪ 買ってみました〜^^
どちらも 本当に暖かくて・・ 寒〜い日に 屋外で過ごす時にも、このタイツを履いていると 体感温度が かなり違います〜
優しく洗えば いつまでも綺麗なままなので・・ ヘビロテで 愛用中〜♪
タイツの方は、足首部分が ちょっぴり緩めで・・ この部分の フィット感が甘いけど・・
トレンカは 着圧も 程よくて・・ より ぴったりしている感じかな〜
このタイツ・・ 寒い地域に住む者にとっては ホントに強〜い味方ですね〜〜(*'▽')/
−*−*−*−*−
こちら・・何と!! 送料税込¥1 ♪と 嬉し過ぎる価格でした〜〜 !(^^)!
★ 1/27 18:00〜 ★ タイツ・トレンカ・・両タイプともに 販売されるみたいですよ〜(^^♪
良質な お品を びっくり価格で 手に入れる またと無い チャンスです〜^^
興味のある方は・・是非! チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2018-11-21

暖かいですよ〜(*'▽')/
今からの季節・・ 出番が多くなりそうな ブラックのタイツ♪
★ 120デニール
★ 素材は ナイロン100%
★ タイツ・トレンカ・・から お好きなタイプを選べます♪
商品ページにある様に ヒップの部分に 特に立体的な マチ部分は無く?
前後の区別が つかない様な感じかな〜・・・
でも、結構 厚手なので 暖か~い♪
ちょっぴり 圧もあって・・ フィット感もありますね〜^^
・・とは 言っても・・私が着用すると、足首部分は浮いているので・・ ぴったり〜・・という訳では無いし・・引き締め感迄は 期待しない方が いいかも〜§^。^§
が、しか〜し!!
これだけの きちんとした お品が
★ 送料税込¥1 ★ ですよ〜〜(*'▽')
とっても 暖かくて 実用的なのは 間違いない!!
御紹介して下さった ☆Otadon様☆そして・・ショップ様に 感謝です〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・11/15に購入⇒ 11/16には もう届いて・・ 迅速で しっかりとした対応に びっくりしちゃいました〜(^^♪
(☆るいぼすちゃちゃ様☆のレビューも 拝見していますよ〜^^ )
再販があればいいのにな〜・・と思っていたら・・
★ 11/21 17:00〜23:59 ★にも タイムセールが あるみたい!(^^)!
こういう お品・・ 幾つあっても嬉しいですよね〜^^
気になる方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんにプレゼント!
本日41回忌…。もと〜い!、結婚記念日。あぁ、もうそんなになるんかい(・・?。
私は早くして結婚したんで…。それに、子供も次々と生まれて…。
私の青春は子育て満開やった。それはそれは楽しかったモン☆。
でもね、あのね。奥どんと結婚してから誕生日とか、結婚記念日とかに何もプレゼントしてないのよん。
日頃やっとるんで特別にはせん!。そういう主義。奥どんは誕生日にくれるけんど…。ちと反省。
それでね、あのね。今日お昼から寿司とケーキ買って帰ったのよん。
品物は良く分からんけんプレゼントは無〜し!。
それがね、あのね。この着圧タイツ。娘の献上品かなと思っていたら、それ奥どん履くって言いおった。おぉーおぉー、珍しい!。遂に喰ったか、あはは。
♪青春の後ろ姿を 人はみな忘れてしまう あの頃のわたしに戻って あなたに会いたい♪
あぁ、ムーミン。ん、かばちゃん。逆さで馬鹿ちゃん。あはっ私(・・?。
1975年6月、6枚目のシングル。私20歳。車でよく聞いたな〜。
ん、誰と…。あらっ、とんでもない。奥どんよん。
私、探しています。あの優しかったころの奥どんは何処ですか〜っ!おっ、そばにおった。

5 2018-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
送料込1円♪(^-^)/
お気に入りのteamkeikei様のレビューを見てジャンプ)^o^(
タイツは売り切れていたのでトレンカを購入しました。
寒がりの姪っ子にプレゼントしました。
暖かいと喜んでいました。
teamkeikei様いつも素敵な情報ありがとうございます。

5 2019-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
1円企画♪(^-^)/
1/27購入
レビュー遅くなりました。
タイムセールでタイツを購入しました。
寒がりの姪にプレゼントです。
前回はトレンカをプレゼントしたので今回はタイツにしました。
ショップ様このような企画ありがとうございます。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-09-21

1円トレンカタイツ
去年の冬にお気に入り様たちが購入していてうらやましかった1円タイツ。
偶然今年の再販を見つけて1円トレンカタイツ着圧レギンス・ブラックをゲット。
同じ身長158cmで40kg台のお気に入り様のももみっちゃん様がちょうど良いとレビューしていたので3Lのおでぶな私にはきつくて無理かな?(^。^;)
もこもこ暖かそうでよさげなのに“o(><)o”くう〜!
商品サイトに確認しにいったら、なんと「参考体重35-75kg」
私でもはけそう!
冬が待ち遠しいです♪

5 2019-03-08

1円企画♪(^-^)/
タイムセールで1円で購入できました。
タイツとトレンカを選択すことができました。
タイツをポチしました。
この様な企画とても嬉しいです。

5 2019-02-22

前回タイツタイプを頂き、148センチの5年生の長女が欲しがったのであげたのですが、足首にシワが出来、当初は着心地の良さからどうしても欲しかったようで、誤魔化して穿くと言っていましたが、やはり1日ずっと穿いていると大きくて違和感が出て来るとかで、私の元へ返品されて来ました(笑)
ですのでそちらは私がスカートを穿く時にいつも愛用させて頂いております。スッゴクしっかりしてて絶対に1円には見えません!!!
で、トレンカタイプはピッタリだと言うレビューを拝見し、次はトレンカ買ってみるぞ!と再販をお待ちしておりまして。で、いざ再販を見つけた時には、焦っていたのもあって、どっちがトレンカだったかな?とわからないまま2の方をポチリ〜。が、2がトレンカで正解でした〜(笑)
この履き心地の良さを知っていますので、正直言って娘にはあげたくない。でもタイツが返って来たので、こちらは仕方なく娘にあげました。
今回はすぐには売り切れず、トレンカのみ暫く残っていました。次は私分のトレンカをゲットしたいと思っております。
お気に入り様方も沢山購入されているこちらの商品。気になった方は再販のお知らせ登録を是非!私も気付けば窓にてお知らせ致します。
ショップ様とっても良い商品をお安くご提供下さり有り難うございました☆

5 2019-09-20

トレンカ・タイツ
9月17日の夜お気に入りのyua2015様から(1円レギンス今販売してるROOMに載せたよ)とブログにお知らせ頂き購入出来ました

今日20日ポストに届きました
黒のトレンカ厚みもあり、これから寒い日に良いですよ

1円で買えて超お得です
☆☆☆☆☆
yuaさん何時もお得情報知らせて頂きありがとう〜(^_^)

ショップ様、お安く提供して戴き
有り難う御座いました。
[受注番号]281508-20190917-00948707

5 2019-09-20

17日購入したトレンカが本日20日にネコポスにて届きました。
肌触りが良く、温かいトレンカ。
これから寒くなると手放せません。
黒は何にでも合いますしね。
昨シーズンもお世話になり、私だけでなく、6年生の娘も愛用しています。
これはどちらが使うか、二人で取り合いですね(笑)
本当に良い商品です。しかも1円。
娘は152センチ、私は158センチ。この身長で結構ピッタリなので、もしかすると高身長の方だと小さいかも知れませんね。

5 2019-10-04

2日に購入したお品が本日4日ネコポスで届きました。
とっても早い対応を有り難うございます。
カラーもタイプも選べない商品ですが、ブラックのトレンカタイプが届きました。
数回購入させて頂いてますが、届くのはこのタイプが多いように思います。
これから寒くなって来ますので、洗い替えに欲しいなと思ったので良かったです。
今回は販売されてかなりお時間経過してから気付きましたが残っててラッキーでした。

多忙につき暫くレビューも窓もお休みする事が多くなるかと思います。
皆様にはご迷惑とご心配おかけしますが、宜しくお願いします。
AFなどすぐにお尋ねも、お答えも出来ませんが、ご了承下さい。

5 2019-03-15

12日に購入したお品が、本日15日にネコポスにて届きました。
タイツ、トレンカ、トレンカと今回で3着目です。
初めて購入したタイツは、娘が欲しいと言って持って行きましたが、かなり大きく、娘が穿くと足首がシワになって格好が悪いと言って返して来ましたので次にトレンカを頂きました。そのトレンカ。本当に厚みがあって良いお品でして、初めのタイツと生地も違い、お尻にはしっかりマチもついていて、一目で前後がわかるようになっていました。凄く暖かくて、学校でも好評だったそう。で、私もトレンカを頂きたく、今回選択したのですが、今回届いたのは初めに頂いたタイツと同じタイプのトレンカでした。マチはなく、前後同じような造りになっています。前回のが良すぎただけに、欲が出た感じです(笑)
これはこれで良い物ですし、厚みもそこそこなので穿きやすいとは思いますが、前回のトレンカが是非もう1つ欲しい〜。
又是非参加させて頂きたいと思います。

5 2018-11-26

1円でタイツタイプを頂きました。
お気に入りのteamkeikei様からのお知らせでこのような良い商品を知る事が出来ました。
本当は私用に買ったのですが、娘が最近寒くて厚めのレギンスかタイツが欲しいと言うので、届いたばかりのこちらを見せたところ、肌触りの良さを気に入り、取られてしまいました。
145センチ35キロの娘が穿きましたら、流石にピタッとはさず、足首にシワが出来ていましたが、おかしくはなく、その上から靴下を穿くので誤魔化せると言っています。
とっても暖かくて気持ちが良いのだそうです。こんなに良い商品が1円で買えたなんてとってもラッキーでした。
タグなどもなく、前後が分かり辛いですが、どちらでも穿けると思えば、気になりません。
とっても良いお買い物をさせて頂き有り難うございました☆

5 2019-02-21

去年からズ~と気になってた〜
この1円タイツ3ヶ月前に見かけて買おうか?どうしようか?迷っているうちに売り切れ!
それからはタイミングが合わず お気に入り登録の中にずーと居ました
teamkeikeiさんのレビューで再販を知ってもタイミングが合わず・・・
今回はteamkeikeiさんのROOMの方で販売日を知り今度こそは・・
と午後からは家から出ずスタンバイ・・
トレンカの方をポチ!買えました〜(*'▽')
柔らい生地で肌触り良く少し厚めのトレンカ♪伸びも良い〜♪
これは何枚あっても良いですね〜♪
トレンカは暫く残っていたけど・・タイツの方が人気なのかな?
次、販売されたらタイツの方も欲しいのだけど買えるかな?
挑戦してみます(^▽^)/
ショップさん、再販お待ちしてますので宜しくお願いします_(._.)_