yyy018さんの【年末スーパーセール延長・12月18日23:59...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy018さん
  • yyy018さん

5 2019-08-02

良い!
半額クーポン時に購入しました。
162cm58kgのぽっちゃり体型、ふくらはぎは細いと言われます。
結構伸びるとのレビューを参考に28のブルー9分丈を購入。
結果もう1つ大きいほうがピッタリでちょうどよかったのかなと思います。
28でも伸びるので入りますが少々パツっと見えてしまうかも、、ヒールと合わせればいい感じに見えそうです。
でもウエストはちょうど良いし履いてるうちに伸びそうなので、履いてあと少し伸びてくれれば着脱も楽になるかなあと。
特別変な匂いも特になく、ホール部分もちゃんと開いていました。
見た目も写真通りで可愛いし、9分丈感もくるぶしから2cm上あたりでちょうど良くいい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ