【年末スーパーセール延長・12月18日23:59...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy018さん
  • yyy018さん

5 2019-08-02

良い!
半額クーポン時に購入しました。
162cm58kgのぽっちゃり体型、ふくらはぎは細いと言われます。
結構伸びるとのレビューを参考に28のブルー9分丈を購入。
結果もう1つ大きいほうがピッタリでちょうどよかったのかなと思います。
28でも伸びるので入りますが少々パツっと見えてしまうかも、、ヒールと合わせればいい感じに見えそうです。
でもウエストはちょうど良いし履いてるうちに伸びそうなので、履いてあと少し伸びてくれれば着脱も楽になるかなあと。
特別変な匂いも特になく、ホール部分もちゃんと開いていました。
見た目も写真通りで可愛いし、9分丈感もくるぶしから2cm上あたりでちょうど良くいい買い物ができました。

5 2019-07-05

半額クーポン使用で購入しました。
156センチ53キロ下半身極太28でピッタリでした。ストレッチがすごく効いてるので伸びてきたらリピしたい。プチプラで良い買い物したの久しぶりです。
ブラックも欲しいけど臭そうなので諦めます。ブルーは無臭ですよ。

4 2019-02-21

身長154cm体重46kg
サイズ25の9分丈を購入しました。小さいかな?と心配していましたがかなり伸びるので問題なくはけてます。ブラックとデニムの2つとも買いました。両方いい感じではけてます。私の足が短いのか、10分丈に近い感じ。でもちゃんとくるぶしは見えてますので良いかな笑 洗わずに履くとオイル?みたいな臭いが結構します。気になるくらい結構臭いますね。d○olicのブラックスキニーよりも伸縮性があってタイトで使いやすいです。

5 2018-12-29

よく伸びてレギンス感覚
普段ユニクロだとLかXLのボトムを履いていて、今回はブラックの32を選んだものの、かなり大きかったです。
とてもよく伸びるので、今回買った商品はレギンス代わりに履きたいと思っています。
丈は10分丈にしましたが、身長160センチでジャストサイズです。
パンツ類は丈詰めがわずらわしいのと、カットしたあとでシルエットが変わったりするので、そのまま使えるのはありがたいです。
次はサイズを落としてリピートしようと思います。

2 2018-10-13

短い
10分丈ブラック28を購入。
168センチのわたしには
10分丈なのにくるぶしから
10センチ以上上でかなり短かったです。

• yumi755さん
  • yumi755さん

4 2018-11-16

サイズ失敗で大きかったですが、サイズが合えばすごく良さそうです。履いてると少し伸びてしまうので★マイナス1

5 2019-10-19

154センチ45キロ
中学生の娘用。
レビューを参考に26インチ9分丈ブラックを購入。
すっきり見えますね。
クーポンが利用できたので、とってもお得感ありました。
早速同サイズブルーをリピしました。
届くのが楽しみです。
あ!配送はちょっと遅いです。
でもお安いので我慢できます。

5 2019-10-16

伸びます!
裾の縫ったのもシリーズ化して欲しいです!

1 2019-09-30

商品が届きません
星マイナスです。
9月26日に日本郵便で発送したとのメールかわきましたが9月30日になっても届きません。
追跡番号を日本郵便に確認したところ、そのような番号は無いので、まだ送っていないのでは…とのことでした。
ショップに問い合わせましたが、返事も来ず。
不信感でいっぱいです。
早く対応して欲しいです。
購入やめておけば良かった。

4 2019-09-18

半額ならアリ
163センチの53〜56キロの出産経験アリの下半身太めで28を購入しました。
かなりぴったりしてますが、全然履けます。
チクチクしますが洗っていくうちになくなるのかなー?

4 2019-09-12

すごく伸びがいいです!!
158センチ、65キロで30買いました。ピッタリでした!ただ使っている糸?ノリ?が硬くて少し気になります。一度洗うと少しやわらぎました。ですが敏感な肌の方はおススメしないです。

5 2019-09-10

ブルーの9分丈が良かったのでブラックを買いました。サイズは同じだけどブラックの方が少し大きめかな?形は好きなので次は1つ下のサイズにします。

5 2019-09-08

^_^
履きやすくて最高です!!
リピします!!

4 2019-07-03

動きやすい!
発送も早くて、送料無料なのはとてもありがたかったです!
私は色味も思っていた通りでした。
すごくストレッチが効いていて、スキニーだけどとても動きやすいです。
黒も買おうと思います。
切りっぱなし可愛いですね!

• ひ912さん
  • ひ912さん

4 2019-06-29

まとめていたフィット感!
満足です!
身長162センチ、10分丈でぎりぎりくるぶし隠れるあたりです。
9分丈はくるぶし超えるか超えないかくらいかな?
丈違い、色違い購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ