【2021春夏】3月1日18:00までに50%OFFクー...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

リピ
155センチ48キロ 中3娘用
クーポンでお得だったので、予備分をリピ
ブラックとブルーの9分丈を1枚ずつ
既にブラック、ブルー それぞれ10分丈、9分丈を持っています
10分より9分の方が好きらしいので、予備用にリピしました
毎日これがいい!と言うくらい気に入っている様子

4 2020-10-06

グレー9分丈、サイズ25を買いました。
158cmの普通体型(太もも付け根47)ですが、ストレッチかなり効いててサイズぴったりでした!
しゃがんだり正座しても全然窮屈じゃないです。
チャックが少し安っぽくて壊れないか不安ですが、それ以外は満足です!
リピします!
追記
最初よりはましになりましたが、何回洗っても匂い取れません…
一日履いてると普通に足に匂いつきます笑
表現難しいですがなんか硫黄っぽい匂いというか…染料の匂いなのかわからないですが、10回は洗ってますが取れません。グレーだけなんでしょうか。

5 2019-10-19

154センチ45キロ
中学生の娘用。
レビューを参考に26インチ9分丈ブラックを購入。
すっきり見えますね。
クーポンが利用できたので、とってもお得感ありました。
早速同サイズブルーをリピしました。
届くのが楽しみです。
あ!配送はちょっと遅いです。
でもお安いので我慢できます。