4 2023-06-05

リピ
何度もリピしてます。これは優秀なパンツだと思ってます。足細く見える。

4 2023-05-12

お買いものマラソン中でしたが翌日には届きました
153センチと低身長なのでアンクル丈が10分丈のような感じでちょうどよかったです
サイズも25にしましたがぴったりでした
臭いがあるので洗濯したら使用したいです

4 2023-05-06

155センチ54キロでMsize購入しました。すごく伸びたので はけましたが 40歳にもなりピチピチすぎて恥ずかしいです。もし次買うならLサイズ買うと思います。足の短い私でも足首見えるくらいなので 背の高い方には短いと思います。

4 2022-09-27

160cm48kg、骨格ウェーブのためお尻が大きくサイズに悩みましたが26でピッタリでした!
最初にtype1のブラックを購入し、形も履き心地も気に入った為すぐにブルーも購入しました!
ただフリンジではなく切りっぱなしだったので少し残念です。洗濯とかすれば良い感じのフリンジになるのでしょうか…

4 2023-01-21

可愛い
162cm48キロ、ウエストに対して足太めなので26を購入しましたがストレッチがかなり効くのでウエストに合わせて25にすれば良かったです。
匂いは気になりませんでした。

4 2022-11-14

仕事用にいつも買います。
今回も臭いはあったものの、一度洗濯したらとれる程度でした。
毎日履くのでこの値段・サイズ感はかなりありがたいです。

4 2022-11-12

Type1のブラックを購入しました。
150cm50kg台後半で、28でサイズぴったりでした!
ストレッチが効いていて穿きやすいです。
裾はただ切っただけという感じだったので、自分で少しほぐしてフリンジにしました。
足首までピタッとしていてシルエットがきれいです。ぽっちゃり体型ですが少し細く見えます(笑)
安いデニム特有の硫黄みたいな匂いがありますが値段を考えると想定内です。

4 2022-11-05

大満足
商品が届き確認したら…色はグレーを購入したのですが見た目は黒に近く想像してたのとちょっと違いました。生地は薄い感じで冬に履くなら下に薄い物を1枚履いた方が良いかなと思いました。

4 2022-09-08

やはりサイズきつかった
サイズに散々悩みブルーの25買いました。158センチ48キロ40代後半の私にはどうにか履けましたがきつかったです。座ると腹が乗ります。失敗覚悟で買ったので仕方ないです。若作りしようと冒険してしまいました。ストレッチもあるし色も変ではなかったし匂いは敏感な私ですが少しするぐらいで全く許容範囲内でした。他の方が言うようなボタンホールが無かったこともなく問題なかったです。ピッチピチパッツパツなので体調の良い時少しの外出時に膝上まであるトップスを着て誤魔化して着るしかないですね。

4 2022-08-15

満足
色見も良くちょうど良い感じ良かったです。

4 2022-07-18

娘用。25から26にサイズアップで購入しましたが26サイズの方が小さかったためショップに問い合わせ交換して頂きました。新しく届いた商品は問題なかったです。補正はあまり綺麗じゃないですね。娘は体型に合っていて着用しやすいようです。

4 2023-04-14

リピ買い
ブルー9分丈購入してます、ラフに着れるのでお出かけ楽でいいです^^

4 2023-03-28

156センチ48キロ、サイズ26でちょうどよかったです。
色はブルーにしたのですが、思ってた色より薄かったです。
使えない色ではないので、これからの季節いっぱい履きたいと思います。

• 79112さん
  • 79112さん

4 2023-01-28

可愛いけど
153センチ50キロ足細くてお腹太めで28がピッタリでした!
でも、横の縫い目が斜めなのか少し横が前に来るのが残念(-.-;)
裾の部分もハサミで切ったみたいな感じだから自分でなんとか可愛く仕上げる必要あり(´-`)
でも安いし伸縮性もあるしサイズがほんとにピッタリだからまぁいいかな!

4 2022-10-08

結構ペラペラ
春夏には最適だと思います!
シルエット綺麗です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ