新色追加 即納 グレー!スキニー ジーンズ ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

グレー9分丈、サイズ25を買いました。
158cmの普通体型(太もも付け根47)ですが、ストレッチかなり効いててサイズぴったりでした!
しゃがんだり正座しても全然窮屈じゃないです。
チャックが少し安っぽくて壊れないか不安ですが、それ以外は満足です!
リピします!
追記
最初よりはましになりましたが、何回洗っても匂い取れません…
一日履いてると普通に足に匂いつきます笑
表現難しいですがなんか硫黄っぽい匂いというか…染料の匂いなのかわからないですが、10回は洗ってますが取れません。グレーだけなんでしょうか。

• ま4519さん
  • ま4519さん

4 2020-04-05

思っていたよりも早く届いて嬉しかったです!
届いたときは何か板が入っているのかと思うほど
薄くて硬くて不安でしたが
開けて履いてみるとストレッチがとても効いていて
履きやすかったです!
ただ生地的なものなのかゴミ?繊維?などがつきやすいです。

4 2020-03-22

黒は緩い、、、デニムはジャストサイズ!!
でも履きやすいので好きです!

4 2020-12-14

マタニティデニムをこちらで購入して、ぴったり具合がすごく良かったので産後、type3のM、ブラックを購入しました。完全に黒かと思って買ったけどチャコールグレーって感じなのと、右のおしりのポッケのダメージ具合がおもったよりすごくて携帯飛び出そう!ってことで☆−1しましたが、よく見たら画像も真っ黒じゃないですね。こちらの確認ミス。でもこれはこれでかわいいし、とにかくほんとによく伸びて履きやすい!!真っ黒も作って欲しいなぁ。
162センチ60キロの産後デブですがMじゃ少し大きかったです。ぴったりスキニーにしたいからSでもよかったのかな?!と思うほど。でもこの価格だし大満足です。
オマケのスカーフは笑っちゃうほどオシャレ上級者じゃないと使いこなせない柄でしたが笑
とにかくストレッチがきいてるので、とっても楽!
色違いも買い足そうかと思ってます。良い買い物ができました★

4 2021-01-08

サイズに悩み、みなさんのレビューを参考にグレーの9分丈、切りっぱなしのサイズ27を購入しました。
私のサイズは164センチ、48〜9キロぐらいです。
アキレス腱が見えるぐらいで程よい丈感です。
ウエストがちょっと緩めでした。
40代半ばで油断すると下腹ポッコリなので、股上が浅いパンツばかりだったのでコレは少し深めに感じました。
生地は薄めなのかなー
メチャメチャ真空状態になってるので折り目キッチリついてるので私はアイロンをかけました。
匂いが…とか、ありがちですが特に匂いもなかったです。
50%オフで買えたし納得!!

4 2021-02-18

162/47〜8/普段S〜M
一本目タイプ1ブラック26
二本目タイプ1ブルー25
今回三本目タイプ2ブルー25
タイプ1はくるぶしからだいぶ上で腰パン気味にしないとアンクルにならず普通に上げて履くとクロップドぐらいになってしまう。サイズ感としては26は膝の曲げ伸ばしでシワができ25の方がピタっとしてます。ただ丈が短くなるので腰パン覚悟で二本目を買いましたが、やはり画像のアンクルになるには今回の三本目のタイプ2がくるぶし上でちょうどよかった。裾はブラックはフリンジふさふさで切り方に段差ありでしたが、ブルーはかなり真っ直ぐに切りっぱなしだったので、丈が長い場合にカットして糸を出せば大丈夫です。半額でしたがサイズで一本失敗したのが残念ですが、物としてはピッタリ感が最高でしたので、確定サイズでまた半額の際にリピートします。
発送もとても早く大満足です。
-----追記----
今回4本目でタイプ2のブラック25を購入。
タイプ1ブラック26はフリンジふさふさって感じだったのに今回は切りっぱなしで左右の長さが違いました。切りっぱなしなので切って調節しますがピッタリ具合もタイプ2のブルー25より緩めだったのでちょっと残念です。ですが値段も安く履き潰せます。少し使用して思ったのが、ウエストが伸びてきそうで今後ベルトが必要になりそう。
サイズや色、物によって全然違うかもしれません。あと、使いませんが、おまけのスカーフは4回の購入で2回しか入ってませんでした。一度買った人は除外ですかね?信用問題ですね。

4 2021-01-10

中肉小背の人用の商品です。
153cm、51kg、ちょいポチャ体型です。
タイプ1のグレーを買いました。生地は薄く、暖かい時期に着るものだと思います。匂いは多少ありますが、普通のジーンズと変わらないくらいだと思います。伸びが良く、正座も出来ますよ!ウエストも伸びるので苦しくないです。細身の方はブカブカかもしれません。アンクル丈だからか短いです。身長が小さいのに…くるぶしの上2cmです。身長が大きい方は、7分丈です。身長が小さい方専用の商品だと思います。
ストレッチ素材だし、チャックの品質が良くないので上げ下げがしにくいのでマイナス☆です。

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

4 2020-12-05

ブラックのアンクル丈を購入しました
今の季節には薄い生地なので使えるのはだいぶ先になりそうですが購入して正解でした
サイズが気になりましたが 普段ウエスト66cmのを選ぶことが多くて こちらは27を選びピッタリでした
もしかしたら26でもよかったかも!と思うほどよく伸びます
50%OFFでしたので良い買い物ができました
ありがとうございました

• matida777さん
  • matida777さん

4 2020-11-04

いいです〜
注文して一週間ぐらいで届きました
148センチ.38キロです。下半身にお肉つくタイプです
25で余裕でした。骨盤がわりとしっかりしているタイプなのでストレッチ素材だと書いてあっても前ボタンが閉めにくいことがあるんですが、全体的にストレッチが効いていて、前ボタンも難なく閉まりました
フリンジありにしたので、履く時フリンジに足が絡まりますが、そこはあまり気にならないです
(気になるほど長いのは切りました)
値段も安価で助かります
星が4個にした訳は、黒を選んだからなのですが、カーペットの白い糸が付きます、家出る前にはコロコロしてから出ないといけないので、一つ減らしました
それ以外は気になることはありません、いい商品ありがとうございました

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

4 2020-10-25

すごくいい!けど、本当に臭い!
150cm40kg痩せ型でグレーの9分丈サイズ25を購入しました。かなりお安いのでどうかな?と思いましたが、ストレッチ素材が履きやすくストレスレスです。届いた時の臭いにビックリ。洗濯してから履きましたが何度洗っても臭いが取れなかったので★をマイナス1つにしましたが、それさえ我慢すれば総じて大満足です!ただ、何度か洗濯しましたが未だに本当に臭いので鼻が利く人にはかなりキツいと思います。

4 2020-10-02

自分の体型あなどっていた、、
タイプ1のブラック サイズ27購入です
かなりの産後太りで148cm 53キロです(--;)
レビューを参考にしたつもりがキツかった、、、あとアンクル丈ですが足が短いので折らないといけませんでした。体型が変わってから初のスキニー購入だったのでサイズ選びが難しかったです(><)
ちんちくりんのおデブなのでこれから購入される方にはサイズ等参考にならないかもしれないですね、、、
ですが商品はとても良いと思います!
ストレッチがきいているのでなんとか入りましたしwちょっとパツパツすぎて痩せないと外には着ていけないですが( ´△`)
すぐには痩せられないのでサイズアップして再度購入したいと思います!

4 2020-09-04

162.5センチ 27.5キロ サイズ27 グレー
半額セールだったので、今回初めて購入しました!サイズはレビューを参考に少し小さめの27。結果、サイズはかなりピッタリで今はレギパンに見えます。洗濯したり履いたりして馴染むのを期待!あと私が上半身に比べてると下半身がしっかりしているからか、足がピッタリなわりにウエスト背中側が少し開きますが、気にならない程度。長さは9部丈で、短めが欲しかったのでちょうど良いです。グレーの色味も良い感じ。ただ、裾の切りっぱなしのところは本当に切りっぱなしの状態だったので、どうしたらいいかなと悩み中です(笑)
生地は薄いので夏向きだと思いますが、伸縮性がすごく、気持ちいい!そして値段の割にしっかりしています。
一番不安だったのはレビューに沢山あった臭いでしたが、私のはほぼ無臭に近い状態でした…運が良かったのかしら。密封、圧縮されたぺちゃんこの状態でポストに入っていたのは笑いました(笑)
おまけのスカーフは、可愛いものが届きました!これもまた運が良かったのかな…使わせていただきます!

4 2020-06-13

フィット感は良い
ブラックの9分丈購入。前から気になってたので半額で購入できて良かったです!身長が低いので丈の長さは9分丈で普通のスキニーみたいになり丁度良かったです。足首もちゃんと締まりシルエットも綺麗です。全体は程よくストレッチきいてるので動きやすい。ウエストもきつくないので楽です。マイナス点は、ホコリがつきやすい。ほつれがあちこち出てくる。たまに足のチクチクが気になるときがある。(←私の肌が敏感だからなのかもしれません)外出前にコロコロかけても車に乗るとすぐホコリつきまくっています^^;においは気になるけど耐えれない程ではない。

4 2020-04-30

身長154cm体重53kg、下腹ポッコリのおばちゃん体型です。29の9分丈でくるぶしピッタリ、履き心地もちょうどです。黒とブルーを購入しましたが、ブルーのほうがやや小さめ。臭いは…ブルーは仄かなブリーチ臭、黒はかなり酸っぱい臭いがします。これから洗濯してみてどうかな。洗ってみた感じで、10分丈のリピも検討します。ブルーは板みたいに圧縮して包装されていました。黒は密封はされていましたが圧縮なし。工場の都合ですかね。デニムなので、たたみジワは気になりませんでした。半額クーポンを使ったので、この価格ならまあ納得ですが、2750円の定価だとウ〜ンって感じ。レビューのおまけのスカーフは、緑と白の太ストライプのボウタイでした。スカーフを期待していたのでガッカリ、つける機会はなさそうです。

4 2021-02-20

仕事用に購入。150cm50kgの下半身でぶですが、ブルーの26インチでゆとりがありました!ウエストや膝下やくるぶし周りがもたつくので、もっとピタっとくるものがいいかな?エプロンからは膝下しか出ないので、そこがスマートだと痩せて見えるので(笑)
短足なので丈はぴったりで、折り返さなくていいのが嬉しいです!
先ほどブラックの25インチを買い足しました!ぴったりだといいな〜