【年末スーパーセール延長・12月18日23:59...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

身長154cm体重46kg
サイズ25の9分丈を購入しました。小さいかな?と心配していましたがかなり伸びるので問題なくはけてます。ブラックとデニムの2つとも買いました。両方いい感じではけてます。私の足が短いのか、10分丈に近い感じ。でもちゃんとくるぶしは見えてますので良いかな笑 洗わずに履くとオイル?みたいな臭いが結構します。気になるくらい結構臭いますね。d○olicのブラックスキニーよりも伸縮性があってタイトで使いやすいです。

4 2019-06-23

2色買いました
ブラックを先に購入し、とても気に入ったのでブルーも追加で購入しました。
普段L〜XLを着ていて骨盤周りと太もも太めで両方とも30を選びました。
ブルーの方がピッタリしていた印象です。
ブラックは29でも良かったかな。
とてもよく伸びるので履き心地も良くスキニーですが、ストレスフリーです(*^^*)
ただブルーの色味が写真より濃いめで想像と違っていたので−1で。
全体的には満足です。
注文番号:281508-20190615-00499811

4 2019-06-14

ブラック購入してとても良かったのでブルーを購入。163センチ45キロでサイズ26でぴったりです。9分丈ですが、ブラックに比べて短いので163の身長だと7分丈位になってしまいました。切りっぱなしは二つ折りロールアップしています。股上もあるのでしゃがんでも楽、伸びもとても良いです。

4 2019-09-18

半額ならアリ
163センチの53〜56キロの出産経験アリの下半身太めで28を購入しました。
かなりぴったりしてますが、全然履けます。
チクチクしますが洗っていくうちになくなるのかなー?

4 2019-09-12

すごく伸びがいいです!!
158センチ、65キロで30買いました。ピッタリでした!ただ使っている糸?ノリ?が硬くて少し気になります。一度洗うと少しやわらぎました。ですが敏感な肌の方はおススメしないです。

4 2019-07-03

動きやすい!
発送も早くて、送料無料なのはとてもありがたかったです!
私は色味も思っていた通りでした。
すごくストレッチが効いていて、スキニーだけどとても動きやすいです。
黒も買おうと思います。
切りっぱなし可愛いですね!

• ひ912さん
  • ひ912さん

4 2019-06-29

まとめていたフィット感!
満足です!
身長162センチ、10分丈でぎりぎりくるぶし隠れるあたりです。
9分丈はくるぶし超えるか超えないかくらいかな?
丈違い、色違い購入しました。

4 2019-11-17

午前中に注文したら夜には発送完了メールが来て早さに驚きました。
167cm、52kgでサイズは26の10分丈のブルーを購入しました。
ストレッチきいててピッタリ!!座ったり立ったりもしやすいです。足も細く見えます。
臭いは気にならなかったけど、ボタンホールが小さくて無理矢理ボタンをねじ込まないとはけません。そこだけ残念だったので星マイナス1です。
ブラックも追加しようか検討中です。

4 2019-05-16

ブラック ブルー購入
158、44の普通体型です。丈感が解らなかったので試しにブルー26ブラック25を購入してみました。
どちらもくるぶしより少し上でしたが何故かブルーの方が丈が少し短かったです。
全体的にブルーの方がストレッチが効いていて薄いです。
サイズはどちらも少し大きかった。太ももと膝に生地が余る。大きいはずのブルーの方が割とピッタリかな。匂いも少しあります。
でも半額でかなり安く買えたのと生地が余ってもピッタリ履けるので満足です。
欲を言えば、もう少しウエスト、ヒップがピッタリしてくれてたら良かった。

4 2019-12-14

ブルーとブラック25サイズ娘用に購入。同じサイズですがブラックの方がゆとりがあり股下も5cmほど長かったです。安いので仕方ないかなーと。身長145くらいかな、細身な体です。
サイズはちょうど良いみたいです。

4 2019-12-02

売れる理由がありました!
半額の時にブルーのデニムを購入しました。失敗しても痛くないお値段ですね。
カラーは使いやすい色味で、まふゆには寒そうな質感。
サイズ選びには時間がかかりましたが、結果、もうワンサイズ下げても良かったかもと思うようなストレッチ感でした!
153センチで丈はアンクル丈で普通のデニム感覚で履けました!
染料のニオイがするので、3回くらいはニオイが気になりながら履いていましたが、だんだん薄れていきます。

• 610syさん
  • 610syさん

4 2019-11-10

167cm55kg27ブラックを購入。
普段は64cmを購入することが多いのですが、ストレッチもありちょうどいいウェスト。
10分丈より短いかな?という感じですが、9分丈くらいでまあまあ許せるかな?
ストレッチがとにかく効いていて動きやすそう!

4 2019-11-07

お得でした
娘に買いました。お安く購入できてお得でした。切りっぱなしを見落としていたけど実物は許容範囲でした。153センチ細身体型でサイズ25で良かったです。ウエスト余裕あります。

4 2019-11-07

裾のフリンジがちょっと雑な感じですが、ストレッチ感は良いです。
ウエストはいつものサイズで頼みましたが、少し緩いような気がします。

4 2019-10-17

ぴったりです
ブラックと、デニムと両方買いました。153cm43kgくらいで、長さもくるぶしみえでぴったりでした。何故かブラックの方が長かったですが。
他の方も書かれていましたが、ブラックの方がチクチクする感じがあり、若干匂いもきつい気がしましたが、洗濯して履いてみようと思います。お安く購入できて2本で1本のお値段で買えました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ